#8 19.10.06 08:06
Re: Контактные линзы с рисунком
Якупыч, да я кеще в августе рылась в инете и нашла....просто в поиске набери "crazy линзы"..и смотри....
а вот на счет зрения...м...по моему там все же какой то косяк есть..всяко придется проверять зрение.ну на всякий случай. да и эти линзы вроде всего на 3 месяца срок годности...жаль...жа и за такую цену...и на пару месяцев....АА!!ХОЧУ ЛИНЗЫ)
#9 19.10.06 10:30
все ясно... Спасибо за информацию...
P.S. Насчет срока действия линз - не знаю как они там определяют, что у них время жизни допустим 3 месяца. Если нормально их хранить, чистить и расствор покупать для хранения - то можно и больше носить. У меня правда простые линзы, но ношу уже 1.5 года - только сейчас чувствуется что они уже замарались и их надо менять)
#10 19.10.06 12:43
#11 19.10.06 13:22
#12 19.10.06 13:47
#13 19.10.06 13:48
Igo написал(а):
P.S. Насчет срока действия линз - не знаю как они там определяют, что у них время жизни допустим 3 месяца. Если нормально их хранить, чистить и расствор покупать для хранения - то можно и больше носить. У меня правда простые линзы, но ношу уже 1.5 года - только сейчас чувствуется что они уже замарались и их надо менять)
у тя глазки не болят стока носить?? нельзя же!!! я ношу не больше 3 месяцев...
#14 19.10.06 15:02
ФенаМинка написал(а):
Igo написал(а):
P.S. Насчет срока действия линз - не знаю как они там определяют, что у них время жизни допустим 3 месяца. Если нормально их хранить, чистить и расствор покупать для хранения - то можно и больше носить. У меня правда простые линзы, но ношу уже 1.5 года - только сейчас чувствуется что они уже замарались и их надо менять)у тя глазки не болят стока носить?? нельзя же!!! я ношу не больше 3 месяцев...
в том то и дело что разницы я никакой не заметил
#15 19.10.06 15:07
Igo написал(а):
в том то и дело что разницы я никакой не заметил
какой то ты видно совсем нечувствительный.
разница очень заметна между новыми и теми которые ты уже относил 3 месяца.
а лучшым вариантом считается на короткий срок например те которые рекламируют сеичас 1дэй окувью или окувью оазис(недельные) хотя они дорогие совсем сволочи.
я лично пользуюсь одномесячными. мне свои глаза жалко.
#16 19.10.06 15:41
#17 19.10.06 16:08
ФенаМинка написал(а):
канеш, заметна... у меня появляется ощущение песка в глазах, тогда я понимаю- надо менять)))
чет ты тоже затягиваешь :)
#18 20.10.06 02:06
Просто как вариант: http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=3928 .