Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » активация WinXP 

#1  18.10.06 22:47

активация WinXP

помогите пожалуйста! силами форума лвс решить проблему не удалось. вся информация о проблеме здесь:

http://home.lvs.ru/forum/viewtopic.php?t=827

#2  18.10.06 22:59

Re: активация WinXP

Ну ты молодец, короче скачай с беста вот этот ВПА килл (ftp://best.hostel.nstu.ru/win/Systems/W … A_Kill.exe)
загрузись в сейф-моде, запусти эту прогу, нажми в ней эплай, дождись окончания процесса, нажми куит и перезагрузись и будет тебе счастье!!!

#3  18.10.06 23:18

grozzzzza, поди тимоша диск с экспёй у бабушки из судучка сп*дил? :)) видел такие диски, предварительно крякнутые криворучками по моему аж в 2003 году. Не поленись, сходи до киоска, спроси корпоративную версию, там этой проблемы как явления нет.

#4  18.10.06 23:27

Romashka, грасьё! Всё пучком. Тока почему антивирусник мой (Avast) реагирует бурным негодованием на предложенную программку?

BigBrother, точно так, у бабки из шкатулки, чтоб её за ноги об косяк!

#5  19.10.06 00:01

Бррр, а в какой момент?
Когда скачал?или когда пытался запускать?

#6  19.10.06 00:09

grozzzzza, не подымай панику йопт, это не вирус, а hack tools, настрой свой Avast на игнор расширенных угроз или как они там называются...

#7  19.10.06 00:11

Во...во.... она же систему ломает.... в хорошем смысле слова ))) Чтоб Билли остался с кукишем в кармане... :)

#8  19.10.06 00:18

Romashka, я так и понял насчёт Билли! и не обращая внимания на сие отважно запустил этот Акил! так что я молодец!!!!

BigBrother, йопт, а я панику и не подымал)) просто решил сообщить. вдруг ещё у кого такая ж проблема возникнет, и этот несчастный окажется не таким мега-сообразительным как я и ПОДЫМЕТ ПАНИКУ! а так прочитает этот топик - и успокоится! ))

#9  19.10.06 18:41

тут особой сообразительности и не надо. нужно просто знать, для чего вообще антивирусник нужен и как он работает

#10  19.10.06 23:04

SOL

Понавключают млин Антивирусников, фаерволов, Антихакеров и Т.Д а потом удивляются, почему те накидывают подозрения..

Долой эту всю шнягу !!!

#11  20.10.06 17:17

SOL, пользуясь случаем, разрешите вас хакнуть? =)

Software » активация WinXP 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.570 сек.
Выполнено 14 запросов.