Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Знаменитости] (!!!) Ирина Абрамович подает на развод 

Голосование

Вопрос: Сложно ли будет Роману Абрамовичу найти себе другую невесту?

Ответы 
Ж:Я точно согласна!!!    3 4%
Ж:Если он интересный    3 4%
Ж:Если он нежадный    0 0%
Ж:Мне не нужен Абрамович!    6 8%
Любая согласится    14 18%
Найдет из своей тусовки..    17 22%
Придется постараться...    3 4%
А зачем ему новая?!    9 12%
Не интересует...    20 26%
Другое....    1 1%
Всего: 76

#1  17.10.06 00:53

[Знаменитости] (!!!) Ирина Абрамович подает на развод

просьба чтобы за букву Ж голосовал только женский пол

Абрамович разводится, "Челси" задумывается
16.10 10:59   MIGnews.com
Миллиардер и владелец футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович, вероятно, станет героем самого дорогостоящего бракоразводного процесса. Инициатором расставания, по слухам, выступает его жена, Ирина.

Ирина Абрамович может претендовать на половину состояния своего мужа, оцениваемого в 11 миллиардов фунтов стерлингов. По оценке журнала "Форбс", он самый богатый человек Британских островов.

Супруга наняла ведущего британского адвоката, специализирующегося на подобных процессах. Есть потенциальная угроза тому, что семейные неурядицы могут отразиться и на судьбе футбольного клуба, который, несомненно, лишится части финансирования, а, возможно, будет продан.

На прошлой неделе стало известно, что 40-летний Абрамович водит тесную дружбу со сногсшибательной 23-летней брюнеткой Дарьей Жуковой, с которой он появлялся на различных мероприятиях по всему миру.

К тому времени, когда дружба Абрамовича с российской моделью стала сенсацией, его 39-летняя жена уже консультировалась с поверенным Раймондом Тутом по прозвищу "Челюсти". Это "имя" он заработал, благодаря своему умению отсуживать у богатых мужей в пользу их жен солидные куски состояния, как движимого, так и недвижимого.

http://mignews.com/print/161006_105906_91875.html

#2  17.10.06 00:56

Rus

Re: [Знаменитости] (!!!) Ирина Абрамович подает на развод

охота на миллионера че тут еще скажешь...

#3  17.10.06 14:17

drug_detei написал(а):

Инициатором расставания, по слухам, выступает его жена, Ирина.

Абрамович водит тесную дружбу со сногсшибательной 23-летней брюнеткой Дарьей Жуковой

Все просто:две с*учки и один кабель

Исправлено Mrak (17.10.06 14:18)

#4  17.10.06 17:00

и еще "немного" денежег.....

#5  17.10.06 18:03

Анекдот в тему:
Муж и жена отмечают тридцатипятиление совместной жизни. Муж говорит:
- Помнишь, тридцать пять лет назад, мы снимали дешевенькую квартирку,
спали на дешевом диване, смотрели черно-белый телевизор... Сейчас у
нас есть все - дорогой дом, дорогие мебель, машина и плазменный
телевизор. Но тридцать пять лет назад я спал с молоденькой 21-летней
девушкой, а теперь приходится спать с 56-летней женщиной.
Жена отвечает:
- Найди себе для сна 21-летнюю, а уж я позабочусь, чтоб у тебя были
дешевая квартира, дешевый диван и черно-белый телевизор.

#6  17.10.06 18:58

Абрамович разъяснил "Эху Москвы" свой семейный статус

Российский миллиардер Роман Абрамович прокомментировал главному редактору радиостанции "Эхо Москвы" Алексею Венедиктову появившуюся в СМИ информацию о том, что его супруга Ирина инициировала бракоразводный процесс. По словам Абрамовича, никто из членов его семьи, включая его самого, не обращался в суд в связи с семейной размолвкой.
Ранее газета News of the World сообщила, что Ирина Абрамович обратилась за юридической помощью в одну из лучших адвокатских контор страны, Sears Tooth. Ее делом якобы будут лично заниматься знаменитые адвокаты Рэймонд Тут (Raymond Tooth) по кличке "Челюсти" и Николас Мостин (Nicholas Mostyn) - "Мистер Выплата", написало издание. Клиентом последнего сейчас является Пол Маккартни, находящийся в процессе развода со своей женой Хизер Миллс.
По информации издания, поводом для подачи иска послужили отношения Абрамовича с 23-летней Дарьей Жуковой, бывшей невестой российского теннисиста Марата Сафина. После появления в СМИ публикаций о его отношениях с Жуковой, Абрамович подал иск против News of the World, однако суд признал его претензии необоснованными.
16 октября 2006 года Источник

#7  17.10.06 22:40

С7

хе-хе-хе ана запросила у него 5.5 000 000 000 фунтстервиков)))))-во Рома попал,так попал!!! Рано он в Англию переехал,над было после развода.

#8  17.10.06 22:55

С7

AndrewAZ-в тему история))

#9  18.10.06 00:13

всяком случае из-за деньжат

#10  18.10.06 09:55

drug_detei, твоё дикое желание всегда прикручивать к теме голосование иной раз доходит до идиотизма...

#11  18.10.06 16:22

Знакомый, голосований больше не будет

#12  18.10.06 18:11

NOT

да... жукова и вправду с ног сшибательная на этой фотке. чуть со страха на пол не упал. ужос блин.

#13  18.10.06 22:07

drug_detei написал(а):

голосований больше не будет

Хоть какой-то позитив.
Ещё бы прекратил создавать никчемные темы на форуме.
Вот жить не могу без твоей ирины, японского водителя, белок и тепловозов.
Кому нужна эта информация?
Или у нас нет проблем понасущнее?

#14  18.10.06 22:31

Богатые тоже плачут... Т_Т

#15  18.10.06 22:34

zavarka написал(а):

Кому нужна эта информация?
Или у нас нет проблем понасущнее?

да я тоже задумываюсь над этим.. наверно не стоит... темы про iter, открытие новых производств, рудников, расширение влияния газпрома, покупку электростанций на украине стоят колом, один я их читаю. стоит опубликовато нелепицу - сразу волна интереса. позитивного, негативного-все в кучу.

мне не нравится быть человеком, которому больше всех надо. публикуйте те новости, которые сами считаете важными и нужными. я умываю руки.

#16  19.10.06 00:06

С7

zavarka,Знакомый Вы чё ребят?Белены объелись?
Сами ниче не публикуете так другим хоть не мешайте!
А новости должны быть разносторонними,и более того то что публикует drug_detei напоминает профессиональный подход  и к тому же еще и бесплатный.а вместо того чтоб сказать спасибо за бесплатную профессиональную на мой взгляд интересную подборку статей из источников-вы еще и чем то недовольны.

drug_detei- спасибо еще раз  за новости!
Я вспомнил мультфильм из детства про то как слон добровольно обезьян везет а они его хают издеваются и смеются над ним)
К сожилению на хостеле похоже действительно новостями интересуются гораздо меньше других форумов.И мало кто желает понимать первопричины тех или иных событий независимо от того политика это образование,техника иль экономика.такова действительность и St к сожилению,думаю не стал этого делать по этой же причине.
И снова в новостях воцарится похоже одна анархическая пропаганда(

#17  19.10.06 00:52

С7, читай внимательней. Я высказал своё мнение насчёт постоянных голосований практически "ни о чём".

#18  19.10.06 12:47

BRAGA, углядел глубинную суть события;)

#19  19.10.06 18:35

"Развод Абрамовича предполагаемой стоимостью 5,5 млрд. фунтов стерлингов - неожиданный и мощный удар по ельцинской "семье", "кошельком" которой, собственно, до сих пор является губернатор Чукотки и владелец футбольного клуба "Челси". По мнению экспертов СБД, этот "светский скандал" был заранее подготовлен российскими спецслужбами, осуществившими как безукоризненную "подводку" к богатейшему гражданину РФ "идеальной красавицы" Дарьи Жуковой, так и обработку в нужном духе нынешней супруги олигарха Ирины. "Пол-"Сибнефти" уже отыграли", - якобы шутят по этому поводу в кремлевских коридорах... "
                                                                         "Завтра" №42(674)

#20  19.10.06 19:27

drug_detei написал(а):

темы про ... стоят колом, один я их читаю

не, я их тоже читаю, только часто не комментирую, ибо сказать особо умного ничего не могу, там и так всё понятно расписано, а отметиться в топике ради самого факта, что дескать отметился - смысла нет.

#21  20.10.06 00:55

Теперь Иришку нужно цеплять!

#22  20.10.06 13:04

Сегодня в "АиФ"е  прочитала, что с фига Абрамовичи разводятся...
Он,круглый сирота, и она из очень бедной семьи всегда мечтали о большой семье с достатком. Поэтому резона у нее походу нет. У них имущества дофига..виллы в Испании, Франции...3 яхты, самолет, 2 вртолета...5 детей
А Дарья Жукова, с которой Абрамович последнее время тусуется, раньше девушкой Сафина была.Папашка у нее богач тож какой-то , что-то с нефтью там...
И видать его последнее время на темных потянуло, Ирина то его-блондинка. Друзья Романа говорят,что у  того просто критический возраст, 40 лет))

#23  20.10.06 13:15

пусть хоть стреляются, никому от этого хуже не будет

#24  20.10.06 14:24

Brunetka написал(а):

критический возраст, 40 лет))

Да уж. В 45 яготка опять!

Статьи и новости » [Знаменитости] (!!!) Ирина Абрамович подает на развод 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.193 сек.