Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Письмо, которое наверное не дойдет до адресата 

#1  18.10.06 19:38

Письмо, которое наверное не дойдет до адресата

Carpe Diem! Вот я снова поймал свои мысли, как преступника на месте убийства ловит страж прорядка души. ****, знаешь, я хочу чтобы ты знала, что когда мы были всместе , то, что было внутри меня, чувства, имели абсолютно разные по знаку оттенки, и можно было состряпать из них абсолютно  все что угодно: любовь, ненависть, счастье, и жизнь... да этим и переживал во время нашего с тобой незабываемого пребывания вместе. Жаль, что до некоторых прощелин моей души тебе так и не пришлось добраться, но все же я буду знать на сколько возможно предательство Себе и Другому... и это для меня ценнейший опыт, а главное мысль над смыслом твоего поступка уже не дешевле чем сама жизнь... возможно ты и не имеешь представления о чем мои мысли сейчас, но моя надежда на твое понимание еще не развеяна по ветру, и она еще теплиться внутри меня. Были времена когда ты мне говорила что ты очень многое делаешь для меня внутри себя, и то что ты многое теряешь, от многого отказываешься...и ты думала что я не понимал тебя...Прости, в тот момент я все отчетливо понимал, и смею подметить - все время, с того момента как узнал о существовании *******. Просто немного обдуманней поступил на том месте на котором ты сейчас из нас двоих... На мой взгляд, верность перед самим собой это самый важный фактор нашей жизни на Земле, нарушая который можно обречь себя на несчастную жизнь, если вовремя не одуматься... И говорю это тебе как друг говорит ближнему товарищу сердца своего, хоть во мне и есть какая-то боль связанная с произошедшим. Знаешь, чем больне, тем важнее опыт, и в этом отношении мне лучше чем тебе, но зная что я, все же, тебе небезразличен как человек еще, то ты извлечешь урок из своей боли...
С тех пор утекло немало событий, и за это время мне удалось понять, нкоторые очень важные вещи, по крайней мере для меня.
Любовь - это все. Она как жизнь бывает разная - хорошая, простая, красивая, грустная, несчастная, одним словом - всякая. и причем каждый день она разная, у всех! Так вот бывает, ты наверное этого не поняла сначала.... а как оказалось я был прав, говрил тебе об этом, но видимо ты не помнишь этого... и вот теперь это вылилось в то, что ты видишь и чувствуешь сейчас...
Мы говорили с тобой, сложно говорили... но некоторые простые вещи все же проскальзывали между нами как искры..... мечта - это хороший наркотик, и в частности отличное решение, при проблемах, там все просто, так как хочешь ты, и ничего другого. Было бы прекрасно жить в мечтах, жаль только что все это имеет сильный оттенок фатальности, или просто утопия. Поверь, я старался как то дать тебе это понять, все время, старался снять с тебя эти розовые очки, но увы не получилось, тебе страшно, ведь ты не приспособлена к этому, и трудно свыкнуться с фактором локальной несправедливости, с реальностью и прочими недостатками мира. Зачем смотреть влюбленными глазами на небо? искать там что то такое, чего не хватает тебе сейчас? Счастье оттуда не упадет, его надо делать, чем, похоже, ты не собираешься заниматься. Ты постоянно переспрашиваешь, хочешь знать ответы на вопросы, которые тебе следует задавать себе, не надо перекладывать право выбора на другого, так делают не очень сильные люди, ведь выбор - это то что дано только для нас, и никто другой не знает лучше тебя что нужно выбрать. Общаться или не общаться? Ты хочешь знать нужно ли мне это? т.е. получается как я скажу так и будет? нет, мне такого не надо, многие вещи негласно мне приходилось выбирать за тебя, но теперь пусть это право вернется к истинному обладателю. Хватит. Больно предсказуемы твои поступки, но я все же наступил на те же грабли в прошлом году. Жалеть об этом конечно не стоит, хотя есть моменты, которые лучше бы и не происходили в нашей с тобой жизни. Сейчас мне стоит изрядно потрудиться что бы вспомнить что то наше, оно есть где то далеко у тебя внутри, а у меня на этом месте черная печать, которую ты ставишь уже второй раз на одно место, чтоб жирнее было что ли?

#2  18.10.06 22:05

Re: Письмо, которое наверное не дойдет до адресата

немного не понятна ситуация. но это и не важно. есть, что выбрать, что обсудить.

-=Angel=- написал(а):

На мой взгляд, верность перед самим собой это самый важный фактор нашей жизни на Земле, нарушая который можно обречь себя на несчастную жизнь, если вовремя не одуматься...

-=Angel=- написал(а):

Любовь - это все. Она как жизнь бывает разная - хорошая, простая, красивая, грустная, несчастная, одним словом - всякая. и причем каждый день она разная, у всех!

согласен с этими мыслями. верность себе считаю первостепенной, приоритетной.

-=Angel=- написал(а):

мечта - это хороший наркотик, и в частности отличное решение, при проблемах, там все просто, так как хочешь ты, и ничего другого. Было бы прекрасно жить в мечтах, жаль только что все это имеет сильный оттенок фатальности, или просто утопия.

а вот тут неоднозначно. жить в мечтах (так как хотелось бы то есть) имх нереально и сложно. сложно прежде всего психологически. когда все идеально - уже само это со временем надоест, затем начнет тебя съедать от однообразности и... и безысходности. человеку необходимо всегда что-то преодолевать, изменять, иначе ощущение полноценной жизни будет потерянно. а если все идеально, то изменять нечего - это было бы нелогично с той точке зрения, что это же "идеально", то бишь лучше сделать нельзя; и одновременно логично потому, что необходимо что-то изменить, что-то сделать. поэтому и утопия невозможна. недовольные были есть и будут всегда.
ps взято откуда-то или сам написал? отвечать не обязательно.

#3  18.10.06 22:30

Anti-Killer, письмо реальному человеку... я написал ей через месяц после расставания ... остальное сказано в названии темы... хотя не знаю... возможно все еще измениться, и все же я вручу его ей) кто знает ;-)

#4  19.10.06 00:07

майлам отправь!

#5  19.10.06 00:39

Anti-Killer, ты так много времени провел в мечтах, что так уверенно об этом говоришь?
разве не к этому стремится человек? щастье, идеал... утопия ;) он живет ради этого.

#6  19.10.06 02:51

пыхтачок, да, именно стремится! ты сам в общем-то все сказал ;) подумай и ты поймешь.

пыхтачок написал(а):

Anti-Killer, ты так много времени провел в мечтах, что так уверенно об этом говоришь?

нет, для этого мне не требуется быть в соответствующей ситуации. анализ ;) и это не аксиома, а всего лишь мое нынешнее мнение об этом.

#7  19.10.06 17:10

-=Angel=-, молодец...

#8  19.10.06 17:17

а чо мне думать-то? я об этом думал уже давно %) и все понимаю. весь мир - юллюзия, жить в утопии необычайно легко.

#9  22.10.06 02:06

Читая письмо, понимаешь, что разбилась сильная любовь человека, полностью отдававшемуся ей. Глубина написанного заставляет задуматься... задуматься о том как мы часто строим отношения:... зачастую требуя что-то взамен (не заная чего сами хотим), ....зачастую игоистично находясь в своих "чуствах", упускаем любовь...

#10  22.10.06 02:07

Landlord, ++1

#11  22.10.06 02:41

Landlord написал(а):

.зачастую игоистично находясь в своих "чуствах", упускаем любовь...

золотые слова...

#12  22.10.06 14:03

Бедныи мальчик...

#13  22.10.06 18:24

rapty написал(а):

Бедныи мальчик...

почему же бедный? в отличие от многих, у него-то как раз имх все нормально, по крайней мере с головой. //дальнейшее развитие мысли не укладывается в правила форума

#14  23.10.06 02:09

-=Angel=- написал(а):

Жаль, что до некоторых прощелин моей души тебе так и не пришлось добраться

да куда им.. пигалицам;)

-=Angel=- написал(а):

возможно ты и не имеешь представления о чем мои мысли сейчас, но моя надежда на твое понимание еще не развеяна по ветру, и она еще теплиться внутри меня.

оставь эту гадость - надежду.. надежда - это малодушие.

-=Angel=- написал(а):

но все же я буду знать на сколько возможно предательство Себе и Другому... и это для меня ценнейший опыт

надеюсь что правильно тебя понял и говорю тебе - ты просто молодец, молодец и всё тут. рад что есть такие люди, умеющие думать, ты ведь во всём разобрался.. походу сам, это здорово. ты МОЛОДЕЦ.

#15  23.10.06 02:22

-=Angel=-, не унывай брат!жизнь не легка,но мне ли это тебе говорить.наи поступки,порой нас самих учат!пока сам не обожжешься многого в этом мире не поймешь,и тем самым мало чего добьешься от своего существования здесь!а мысли сильные,крепись чувак!

Форум о Любви » Письмо, которое наверное не дойдет до адресата 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.082 сек.
Выполнено 14 запросов.