Официальный сайт студ.городка НГТУ
Съедобный форум » Быстрый способ отрезветь 

#1  17.10.06 21:14

Быстрый способ отрезветь

Ну

#2  17.10.06 21:16

Fix

Re: Быстрый способ отрезветь

холодный душ

#3  17.10.06 21:21

нашатырный спирт, или да, холодный душ на спину)))

#4  17.10.06 21:24

Ты точно быстро не отрезвеешь, тебя надо головой в бачок с холодной водой помакать, чтоб ты более менее протрезвел.

#5  17.10.06 21:43

Лекция по матану (ПРОВЕРЕНО!)

#6  17.10.06 21:46

Puff,  Рад тебя услышать, права получил простовляюсь. Скоро корочки будем обмакивать,  кос!

#7  17.10.06 21:50

какой душ, какая лекция!??))))) кто пьяный сядет лекцию читать или где в общаге найти душ в 3 ночи, если он есть не у всех!... скушал лимон и через пол часика бодренький!))

#8  17.10.06 21:52

ФенаМинка написал(а):

нашатырный спирт, или да, холодный душ на спину)))

ну смотря как нажрались) мне как-то ватки в носу, пропитанные нашатырем, пока я спала не помогли... полный ноль, я не реагировала на него.
еще знаю очень крепкий черный чай помогает))) ну это естесственно в более мягкой ситуации :))

#9  17.10.06 21:52

Insider,  Батенька меня Ртц не пронемает ты говоришь матан.
Все в щюку  кому мало. Сегодня малыши празнуют, Их день РЭФ так пусть не будет разочерований в глозах!

#10  17.10.06 21:52

gyt

Insider, там еще хуже становиться, (знаю, тоже проверял)

Fanta спасает)

#11  17.10.06 22:37

данная тема - баян, см. сюда

#12  17.10.06 23:15

Вотъ

Советы, как правильно пить водку…
Политика — великая штука, как на официальном приёме, так и в маленькой дружной компании. Все мы знаем ситуации, когда просто «нельзя отказываться», а дозы становятся экстремальными. Предлагаем Вам ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, как сохранить ясную голову на всём протяжении застолья и избежать похмелья на следующее утро.

Как пить водку и не пьянеть!

Первое и главное правило, старайтесь пить качественную водку. Такую как водка Хортиця

Желательно не пить на пустой желудок. Собираясь на застолье, съешьте немного каши (идеально подходят: гречневая, овсяная и манная), выпейте крепкого чаю с мятой (кофе с лимоном) или сырое яйцо.

Полезно за 2-3 часа до вечеринки «принять на грудь» 50 грамм. Это подготовит организм к нагрузке и простимулирует выделение организмом ферментов, перерабатывающих алкоголь.

Углём не только топят печь (из личного опыта). 6-8 таблеток активированного угля, принятого перед вечеринкой, абсорбируют большое количество алкоголя и препятствуют его усвоению организмом.

Водка без закуски — это шаг в неизвестность. Закуска должна быть обильной и разнообразной. Водка хорошо сочетается:
с мясными закусками (копчёности, ветчина, студень, телятина отварная);
с рыбными закусками (селёдка, икра, балык осетровый, лососина, кета, горбуша);
с овощными закусками (огурцы солёные, капуста квашеная, яблоки антоновские мочёные, помидоры солёные, баклажаны фаршированные, грибы солёные и маринованные, винегрет, картофель отварной).

Не рекомендуется отварная рыба, блюда из баранины и колбаса. Под колбаску лучше пить пиво. Очень кислая или очень солёная закуска — лимоны с сахаром, квашеная капуста — избавит от неприятных ощущений во рту и пищеводе. Закусывайте после каждой рюмки, тщательно пережёвывая — никогда не пейте с набитым ртом!

Если уж смешиваете, то пейте в порядке нарастания градусов. Помните, если Вы хотите достоять «до победного» — не пейте с водкой пиво и газированные напитки. Без конца пить коктейли из нескольких спиртосодержащих тоже опасно, потому что они очень возбуждают (к сожалению, только нервную систему). Постарайтесь растянуть два-три коктейля на весь вечер.

Особо сильное воздействие алкогольный напиток №1 оказывает при употреблении натощак, при жажде или в сильную жару. Не рекомендуется также, крепко выпивши, выходить на свежий воздух в холодное время года.

Выпили — подвигайтесь! Пройдитесь, станцуйте, займитесь чем-нибудь — это взбодрит Ваш организм и полезно отразиться на Вашем самочувствии.

#13  17.10.06 23:21

совет как быстро опьянеть:
сделать все как сказал Blaz, но в точности до наоборот
)

#14  17.10.06 23:33

Укроп написал(а):

1 нашатырный сприт (можно даже немого внутрь - не отравитес)
2 растереть уши и вообще голову, за счет этого будет приток крови к голове
3 кофе-чифир
4 промывание желудка - самое действенное, если алкоголя было выпито действительно много то он далеко не весь впитался, а оставаясь в кишечнике продолжает интоксикацию

Это не я бляяя...

#15  17.10.06 23:40

Ладно трезв, пока ужин готовил всё выветрилось, пора в клуб!

#16  17.10.06 23:56

Стопудовый способ, знаю типа который жрет её радимую на работе ведрами, а домой приходит ни в одном глазу:
Покупаешь в аптеке ревита(витаминки желтые, круглые), Вкидываешь баночку, и 1 километр бега, типа: трусца.

#17  17.10.06 23:58

Укроп,  верно!!

#18  18.10.06 00:11

не хочу трезветь...ик! =)

#19  18.10.06 00:12

а ещё можно кефиром отрезветь=)

#20  18.10.06 00:55

выпиваешь залпом полтора литра теплой солоноватой воды...
потом, после того что случится, выпиваешь две таблетки парацетомола и две таблетки анальгина(это от похмелья - знобит, голова болит, сердце колотится). потом крепкий кофе(простимулирует выведение остатков алкоголя). Карачинская(снимет жажду)

#21  18.10.06 01:24

gyt

люди! о чем вы говорите!? быстро трезветь вообще запрещено))) и опасно для здоровья..) выходить из пьяного состояния надо медленно и аккуратно, чтоб не испортить впечатления от прошедшей пьянки и не попортить химическое обращение в организме. дело в том, что после употребления алкоголя в организме остаются вредные вещества, которые не перерабатываются в чистом виде, они перерабатываются только с алкоголем)) или организму нужно будет большое кол-во белков, для нормализации работы пищеварения.
поэтому пейте с удовольствием, без резких скачков)) в сторону трезвости)))

#22  18.10.06 01:29

gyt, улыбнуло))

#23  18.10.06 04:42

Укроп написал(а):

Ратмир написал(а):

выпиваешь две таблетки парацетомола и две таблетки анальгина(это от похмелья - знобит, голова болит, сердце колотится).

ёпта - этого делать вообще нельзя!!!
парацетамол - вообще яд, его принимают вовсе не от похмелья, он разрушает печень, а вкупе с алкоголем создает невыносимую нагрузку на печень, проще крысиного яду поесть.
анальгин тоже нельзя почему не помню, но там что то с биохимией связано - нельзя. аспирин тоже.

Это не я бляяя...

#24  18.10.06 07:05

точно. выпей яду! :0)

#25  18.10.06 14:44

Зачем трезветь? Лучше выпить еще алкоголя, лечь спать, а уторм протрезвеешь.
А вот как от похмелья избавится это другой вопрос!
По мне дак самый лучший спосб покурить(ченидь веселого)!))

#26  18.10.06 14:51

Rus

Ничто не бодрит как чашечка горячего крепкого черного кофе, вылитого на голый живот)

#27  18.10.06 14:59

на сколько я знаю, цитрусовые помогают...они что-то с кровью делают :) помогает минут на 40 вроде)) Сама не проверяла, так что может и врали :)

#28  18.10.06 15:04

vlm

Укроп написал(а):

Ратмир написал(а):

выпиваешь две таблетки парацетомола и две таблетки анальгина(это от похмелья - знобит, голова болит, сердце колотится).

ёпта - этого делать вообще нельзя!!!
парацетамол - вообще яд, его принимают вовсе не от похмелья, он разрушает печень, а вкупе с алкоголем создает невыносимую нагрузку на печень, проще крысиного яду поесть.
анальгин тоже нельзя почему не помню, но там что то с биохимией связано - нельзя. аспирин тоже.

точно - точно !
проще не кушать это всё, а попросить друга разбежаться посильнее и ударить пырком по печени с ноги.эффект одинаковый будет.

и вообще зачем принимать какие то меры " по снижению дейтвия конской дозы ваксы на огранизм" , если можно выпить немного, и получить от этого удовольствие ,
чем опять-же заливаться по полной , как говорится " пока колбаса у гланд не покажется "

наверно умногих просто норма такая " упал и хватит"

:))

#29  18.10.06 16:24

Код::

bems: Похмелье, Как бороться?
Albinos_x: не пить...
bems: спасибо, друзья. Щас начну не пить и все пройдет, да?
Artiom: Анальгин+Активированный уголь(по весу тела)+много чая.
bems: ~60кг активированого угля?

#30  18.10.06 17:54

vlm

и хоть грамец мозгов не помешает тоже

#31  18.10.06 20:39

Анекдот в тему)))
-Слушай как пить много водки и не пьянеть?
-Нужно перед этим съесть два яйца.
-А если их с собой нет?
-Как нет??

Съедобный форум » Быстрый способ отрезветь 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.051 сек.
Выполнено 14 запросов.