Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [НГТУ] «Наши» продолжают терроризировать «Энергию» 

#1  14.10.06 18:52

Siz

[НГТУ] «Наши» продолжают терроризировать «Энергию»

Уже две недели подряд студенческая газета НГТУ подвергается нападкам людей, которые считают себя невидимыми и неуловимыми. В позапрошлую пятницу и всю предыдущую неделю расклейщики «чернухи» представлялись «борцами за добро и справедливость». В нынешний понедельник хулиганы перешли на новый уровень и стали журналистами одноименной нам газеты «Энергия». А все это было молодежное движение «Наши».

Смелости признаться у «Наших» нет

Как мы писали в прошлом номере, первый раз газета и ее журналист Евгений Тарасов «уличались» в том, что статьи нечестные и необъективные. Как мы и сообщали, все слои движения «Наши» (от пресс-секретаря всероссийского движения до активистов Новосибирска) отрицали свою причастность к расклеиванию листовок. Через некоторое время в «Живом журнале» у Елены Саввы (студентки АВТФ), пресс-секретаря новосибирской инициативной группы, появился пост: «По корпусам НГТУ были развешаны листовки, обличающие журналиста студенческой газеты "Энергия" в необъективности публикуемых материалов.
Как об это пишет Регнум тоже довольно необъективно, и всвязи с этим, я заявляю как пресс-секретарь представительства МДАД НАШИ в Новосибирске: С каждым журналистом, который посмеет написать лживый и откровенно субъективный материал, МЫ ПОСТУПИМ ТАК ЖЕ, как с Евгением Тарасовым. И далеко не факт, что НАША реакция будет настолько же безобидной» (Стиль и орфография автора сохранены. – Прим. ред.)
За комментарием мы обратились к пресс-секретарю российского представительства движения Роберту Шлегелю. Он вновь отрицал причастность «нашистов» к хулиганской выходке. Сама Елена Савва тоже не призналась в проведении, по ее словам, «дебильной акции». Через полчаса после разговора информация из Интернета исчезла, но ссылки остались. А Елена заявила, что ее ЖЖ было взломано, причем она намекала, что Евгений якобы видел как она набирает код. Я ЖЖ не взламывал, да и Савва переписывалась под этим постом с журналистами «Энергии» около недели и не скрывала и не удаляла ничего, а через полчаса после нашего звонка Шлегелю пост стерся:). Также в личной беседе с нашим коллегой она прямо призналась, что именно МДАД испортил листовками стены в НГТУ.

«Нашисты» клевещут неумело

В понедельник в НГТУ появились новые листовки. Шапкой объявлений стала эмблема сайта газеты «Энергия» (кстати, странно, что не самого издания). Далее шли извинения, якобы от нашей редакции, в том, что «все это время … мы публиковали необъективные материалы наших сотрудников». Сами мы, конечно, ни у кого не собираемся просить прощения. Да и извиняться нам не перед кем, ведь журналисты студенческой газеты ни разу за 43 года ее существования преднамеренно не обманули своих читателей. Нашего главного редактора Марину Рычажкову содержание листовок оскорбило: «Я считаю, что это уже выходит за рамки какой-то акции. Тут идет прямая клевета».
Пресс-секретарь новосибирского отделения «Нашистов», как и ожидалось, стала отрицать причастность движения к распространению листовок. Но в распоряжении нашей редакции имеются свидетельства очевидцев и записи с камер наружного наблюдения университета, свидетельствующие об обратном. Роберт Шлегель подтвердил, что активисты Новосибирска не имели никакого права пользоваться именем газеты. Но больше никаких комментариев от МДАД «Наши» не последовало. В течение недели после выхода газеты мы будем ждать официальных публичных извинений от представителей движения, после чего оставляем за собой право обратиться за помощью в устранении конфликта в грязном использовании нашего имени в различные органы власти.

"Энергия"

#2  14.10.06 19:44

Re: [НГТУ] «Наши» продолжают терроризировать «Энергию»

наши=фаши (с)

#3  14.10.06 19:58

adarian написал(а):

наши=фаши (с)

Хехе приколол)))
З.Ы. Наши=фаши (с)

#4  14.10.06 20:01

adarian написал(а):

наши=фаши (с)

Баян))

#5  14.10.06 20:36

wer7, ага баян. написан на стене гаража возле споркомплекса нгту

#6  15.10.06 00:46

BURDA, а ты видимо один из ИХНИХ... ))

BURDA написал(а):

Может подойти с другой стороны: перестать выпускать этот информационный шлак.

А чё так катигорично, может кому-то и нравится, ты наверное сам-то и не читал...???

#7  15.10.06 00:51

gluc написал(а):

BURDA, а ты видимо один из ИХНИХ... ))

Нет он не ИХний.Я бы сказал наоборот - он свой)))

gluc написал(а):

А чё так катигорично, может кому-то и нравится, ты наверное сам-то и не читал...???

Насчет него не знаю,но я читал...паршивенько как-то...

#8  15.10.06 00:54

BURDA написал(а):

перестать выпускать этот информационный шлак.

А  мне орт не нравится. Закройте ОРТ!

#9  15.10.06 02:51

С7

Думаю еслиб существовали в природе факты оклеветничества одной из сторон,ужеб давно рассматривалось все это судом.а затем козырялось какойнить из сторон на каждом углу.а так мальчики и девочки с обоих сторон зарабатывают в своих кругах определенный авторитет и денюску.и это вполне нормально как и везде.и ненужно к этому так серьезно относится на мой взгляд.к сожилению пока обыденная практика во многих странах.

#10  15.10.06 05:57

че за газетка то хоть...
постоянно про нее слышу, а в глаза не видел...
вот млин пеар сделал свое дело, шас вот найти хочу посмареть эту самодеятельность

хотя ... нах

#11  16.10.06 18:24

Мда... грызутся две мелкие шавки а шум стоит как от бульдогов....

#12  16.10.06 21:17

Ратмир, этапять...очередная несчастная прокламация от Э

#13  16.10.06 21:38

gyt

adarian написал(а):

наши=фаши (с)

давно висит,)

Ратмир написал(а):

Мда... грызутся две мелкие шавки а шум стоит как от бульдогов....

согласен, лучше бы слов не подобрал..

#14  16.10.06 21:42

gyt написал(а):

согласен, лучше бы слов не подобрал..

солидарен

#15  17.10.06 10:46

Зря вы так на Энергию...
Нормальная газетка, в других вузах и такой-то нету.
Пишут порой фигню? Ну так и в других изданиях не без этого...
Ребятки учатся... Сам из нее вырос...
А Фаши просто сделали себе пиар...
Кто до этого о них слышал че-нить в НГТУ?

Никто не в курсе, кстати, как связаться с этой Мариной Рычажковой?
А то по времени к ним туда на чердак сходить никак не успеваю...

#16  17.10.06 13:29

hoyden@ngs.ru-почта Марины

#17  17.10.06 14:21

Комиссар написал(а):

А Фаши просто сделали себе пиар...
Кто до этого о них слышал че-нить в НГТУ?

Факт.Я конечно слышал,но это в силу других обстоятельств)))))
А некоторые вообще не знают че эт за хырь такая...

#18  17.10.06 14:27

Да НЕудачный PR для некой ''новой газеты'' !!

Энергия нормальная СТУДЕНЧЕСКАЯ газетка. Где пишут студенты  о студентах и для студентов!!
а какая основная задача у студента?!  - учится!!

чем мы с вами занимаемся ! )
всем успехов в этом и мне тоже))

#19  17.10.06 15:15

gyt

Так если бы Энергия не писала, то мы бы и не узнали бы про них...

#20  18.10.06 10:35

Siz

Я придумал как мне стать знаменитым в универе - нужно расклеить листовки против "Э", а они потом про это напишут и мою фотку поместят и биографию :)))

Статьи и новости » [НГТУ] «Наши» продолжают терроризировать «Энергию» 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.125 сек.
Выполнено 14 запросов.