#1 15.10.06 18:20
кто пользовался провайдером skylink?
*если ошибся в названии фирмы можно мне об этом не говорить это не главное*
скайлинк, слышал есть такой провайдер сотовой связи даже есть офис где то в Новосибе....кто-нить пользовался?
#3 15.10.06 21:17
Re: кто пользовался провайдером skylink?
качество связи, цены, удобные тарифы..
#4 16.10.06 07:14
По ценам я ничего не смогу сказать, т.к. оплачивает организация. Качество устраивает. По городу отличный приём. В НСО пока очень мало станций. Пользовались терминальными устройствами, т.е. отдельно модем, не трубка. У них, а может быть и у трубок тоже, есть замечательный косяк: если в течении 15 секунд терминальное устройство не посылает сигнал для передачи данных на базовую станцию, та его отключает. Отследить это конечному пользователю нереально, т.к. ОС наблюдает за RS-232, а модем по RS-232 откликается. А выглядит это совсем весело. При соединении получаем реальный IP. Через минуту, например, можно попробовать снаружи хотя бы послать icmp (пинг) пакеты и ответа не будет. Для той же аськи ещё веселее, у неё таймауты больше минуты. Получается провал. Он для всех остальных в контакт листе постоянно то выходит, то заходит. Мы из этой ситуации вышли довольно таки просто, софт, который шлёт раз в 10 секунд icmp пакет. Но думаю тебе об этом совсем не стоит думать ;)
#5 16.10.06 07:42
недорогие безлимитные и интернет тарифы, все преимущества стандарта cdma.
но со связью по горду я бы не сказал, что отлично..
честно скажу, пару месяцев подряд каждый день матерился от того, что невозможно услышать другого абонента при перемещении между зонами действия БС и что трубка жутко греется :)
#6 16.10.06 13:09
rmir написал(а):
Все-таки пинг у них большеват... Больше полсекунды...
А то, что соединение "гасит" - действительно дурацкая особенность, я по другому дела - просто пингую нужный IP, трафика вроде немного...
Кстати, этот интервал в 15 можно вообще убрать, т.е. постояно будет соединение.
Исправлено .default (16.10.06 13:11)
#9 16.10.06 16:08
подведем итог...
цены неплохие, связь дерьмо .... никаких отличий от мегафона ...