Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Новосибирск] Карты есть - скидок нет. 

#1  14.10.06 18:55

Siz

[Новосибирск] Карты есть - скидок нет.

На прошлой неделе студенты НГТУ наконец-то получили муниципальные дисконтные карты на скидку в размере не менее 15% при оплате услуг в НЕКОТОРЫХ предприятиях общественного питания.
"Пока согласились участвовать 72 предприятия. В будущем мы планируем подключать и другие организации для сотрудничества в рамках данного проекта", — рассказывает главный специалист отдела общественного питания Л.А. Баракина. Вот только действует карта не в самых доступных для студента местах. Например, с почти монополистом от питания в нашем вузе ООО «КОПТУН» договор заключен, но скидку предоставляют только в тех кафе, которые находятся по другую сторону проспекта Маркса.
Воспользоваться льготой пока непросто. Так, корреспондент «Энергии» проверил действие карты в клубе «Рок-Сити». О том, что на алкоголь действие карты не распространяется, мы знали. Но каково же было изумление, когда на всю остальную еду мы получили скидку 0.00. Кассиры не смогли объяснить отсутствие скидки и так и не предоставили законную льготу. Аналогичная ситуация пока наблюдается и в других предприятиях питания, участвующих в программе.
Остается радоваться тому, что мы эту карту вообще получили. Кстати, НГТУ одним из первых распространил ее среди студентов. По словам О.П. Червяковой, в данный момент наш университет располагает их достаточным количеством. Те, кому карта не досталась, получат ее позже. Хватит на всех. Сейчас в вузы города поступила только половина от общего количества изготовленных карт.
В случае возникновения проблем и вопросов по использованию скидки, обращайтесь в отдел общественного питания мэрии, все контакты указаны в буклете.

#2  14.10.06 18:58

Re: [Новосибирск] Карты есть - скидок нет.

Лучше бы наоборот не давали скидок на хавчик, а давали на алкоголь.
Зы А у меня их две))

#3  14.10.06 19:25

wer7, Жаль проценты сидки не суммируются, да? :)
А вообще ничего удивительного в ситуации "карты есть, скидок нет" я не наблюдаю. Это закономерно...

#4  14.10.06 20:03

Bream написал(а):

Жаль проценты сидки не суммируются, да? :)

Если б суммировались я б себе штук 10 намутил, мне бы еще должны были. А так лежат, не знаю что с ними делать(

#5  16.10.06 12:37

а у миня тож 2 штуки, только не разу еще вообще не пробовал, тоже блин написали кафешки которые так далеко

#6  16.10.06 12:58

Ну так вы радуйтесь, что хоть карты есть... А то могло и карт не быть...
Ишш... Скидок еще захотели! :)

#7  16.10.06 21:58

Че толку, что они есть... Уже два раза облом с этими картами. В планета Суши удивились и сказали что ничего об этом незнают, и в ростиксе такой же облом... Зачем тогда все это сделали

#8  17.10.06 00:02

polka написал(а):

Зачем тогда все это сделали

Ответ простой - кто-то срубил бабла...

#9  17.10.06 00:17

скидки есть их не может не быть
заходите в сели-встали там точно работает

#10  17.10.06 16:46

Нам вчера в Сеуле скидку по карте сделали.

Статьи и новости » [Новосибирск] Карты есть - скидок нет. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 14 запросов.