Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » В европе вышла Готика 3 

#1  13.10.06 17:44

В европе вышла Готика 3

Русская локализация не за горами!.. http://www.myrtana.ru/ - ресурс полностью посвященный серии.

#2  13.10.06 19:17

Re: В европе вышла Готика 3

как то средненька(((

#3  15.10.06 11:52

А когда у нас, просто много народу УЖЕ ХОТЯТ!)))

#4  15.10.06 12:49

в ЭГ уже пиратка валяется, с торрентов выкачанная...

#5  15.10.06 14:19

Ух ты, обожаю Готику, только боюсь комп не потянет :( Какие там требования? Надеюсь не как в Обливионе?

#6  15.10.06 15:01

требования точно не меньше чем в Обливионе, у них изночально один движок был. Кстати уже аддон делают на 3 Готику, выход на конец 2007 года.

#7  15.10.06 15:11

ŦRavenRUŦ написал(а):

у них изночально один движок был

Совсем разные движки у них

#8  15.10.06 15:51

смотрел видео в игромании, где журналисты играли в Готику, она капец заглючена по полной)) ХОТЯ графика очень сильно напоминает 2 готику, по крайней мере стиль такой же, так что думаю хоть на минимуме да пойдет..

#9  15.10.06 21:13

GrandLoG написал(а):

ŦRavenRUŦ написал(а):

у них изночально один движок был

А вот и нет, один. Давно такая тема была. В процессе разработки игра стали совсем разными.
Gothic 3: Первые отзывы об игре — основные ролевые элементы
Обзор прессы и первых впечатлений рядовых игроков

В розничную продажу игра поступила буквально сутки назад, но интернет уже кишит «первыми впечатлениями» рядовых игроков. Также, в нескольких немецких журналах появились рецензии, в то время, как из англоязычных изданий только одно соизволило таки уделить продолжению легендарной серии чуточку внимания (ровно в одну страницу). Впрочем, уже сейчас я могу слышать, как сотни миллионов быстрых пальчиков лихорадочно колотят по клавишам, в надежде во что бы то ни стало поделиться со всем белым светом своими впечатлениями (несомненно, самыми авторитетными) от игры. Мы же, в свою очередь, представляем вам небольшое обозрение этих первых впечатлений наших европейских товарищей.

В первую очередь хотелось бы, конечно же, проанализировать (насколько это возможно, с чужих-то слов) качество основных ролевых аспектов игры (да простят меня господа манчкины, но такова уж моя гнилая ролевушная натура). Об остальных составляющих геймплея будет рассказано в следующих выпусках.

Система фракций работает следующим образом: вы помогаете представителю какой-либо группировки в отдельно взятом городе и тем самым повышаете ваш авторитет среди представителей фракции в этом городе, что также даёт вам возможность пользоваться всеми благами местной базы группировки, или даже всего города, если группировка его «держит». Глобально, репутация действует таким образом, что ваши благодеяния в отношении какой-либо фракции становятся известными другим фракциям, и они уже на основе этого строят с вами отношения.

Этот принцип подкреплён довольно солидной квестовой основой. Пример: в удерживаемом орками городе Кап Дун можно заручиться доверием оккупантов, выполняя для них разного рода задания, что в итоге даст игроку возможность чувствовать себя там, как дома, и заходить в помещения ранее недоступные. Таким образом, можно освободить паладина Вензеля, и с его помощью уничтожить орков-оккупантов, тем самым передавая контроль над городом группировке людей-повстанцев. Это сопровождается вполне таки наглядным заселением опустевшего города обозначенными товарищами — хотя, сетует один игрок, новые жители города оказались, в большинстве своём, персонажами-статистами. Это свершение, разумеется, даёт игроку ощутимую прибавку к глобальной и локальной репутациям среди повстанцев. Можно было поступить иначе: выжить из города всех повстанцев-паразитов, и разобраться с их банд-формированиями в окрестностях города — это бы возвысило игрока в глазах оккупантов, как в городе, так и за его пределами. Можно предположить, что в конце побеждает та фракция, которой игрок помогает больше всего.

К счастью, в Готике 3, в отличие от Morrowind или Oblivion, не работает принцип «дружи со всеми»: да, поначалу вы можете выполнять квесты всех шести группировок (рейнджеры, Хашиши/ассасины, повстанцы, орки, нордмары, кочевники), но в какой-то момент вам придётся выбрать, с какой фракцией вы готовы связать вашу жизнь, тем самым получая новых друзей, а также новых врагов (в том числе и бывших друзей). Таким образом, можно на первых порах играть эдаким разведчиком-перебежчиком, вынюхивая всё обо всех, а потом уже раскрывать карты.

#10  15.10.06 21:16

Минимальные системные требования:
Процессор: Intel Pentium 4 2.0 ГГц или AMD Athlon 64 3200+
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0c со 128 МБ памяти

Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Intel Pentium D 3.0 ГГЦ или AMD Athlon 64 4000+
Оперативная память: 1024 МБ
Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0c с 256 МБ памяти

Для игры также необходимы:
Операционная система: Windows XP. Игра не поддерживает Windows 95/98/ME/2000/NT
4.6 ГБ свободного места на жёстком диске
Совместимая с DirectX 9.0c звуковая карта
4-х скоростной DVD-ROM
DirectX 9.0c

Кроме того, там же опубликован и список поддерживаемых видеокарт следующих серий:
ATI Radeon 9800
ATI Radeon X300
ATI Radeon X550
ATI Radeon X600
ATI Radeon X700
ATI Radeon X850
ATI Radeon X1300
ATI Radeon X1600
ATI Radeon X1800
ATI Radeon X1900
nVidia Geforce PCX 5900
nVidia Geforce FX 5950
nVidia Geforce 6200
nVidia Geforce 6500
nVidia Geforce 6600
nVidia Geforce 6800
nVidia Geforce 7300
nVidia Geforce 7800
nVidia Geforce 7900

Интересно, что эти системные требования довольно сильно отличаются от тех, что опубликованы на коробке с игрой. Во-первых, на сайте Aspyr Media для игры требуется минимум 512 МБ оперативной памяти и рекомендуется 1024 МБ, тогда как на коробке с игрой требуется 1 ГБ и 1.5 ГБ соответственно. Во-вторых, на коробке с игрой указана поддержка ОС Windows 2000, тогда как у Aspyr данная операционная система не поддерживается. В-третьих, по данных на коробке с игрой, поддерживаются звуковые карты, совместимые с DirectX 8.1, тогда как на сайте Aspyr — только совместимые с DirectX 9.0c. Ну, и наконец, любопытно, что в число поддерживаемых видеокарт не попали такие серии, как скажем, ATI Radeon 9600 или nVidia Geforce FX 5800, удовлетворяющие требованиям с коробки игры: 128 МБ памяти и поддержка шейдеров версии 1.4.

http://www.myrtana.ru/gothic3/article47.php

#11  15.10.06 22:19

ŦRavenRUŦ написал(а):

Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Intel Pentium D 3.0 ГГЦ или AMD Athlon 64 4000+
Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0c с 256 МБ памяти

гг) Сильно)

#12  15.10.06 23:00

мою тему удалил один товарисч))))))) превед ему
кста готику кто принесет тому респект)))))

#13  15.10.06 23:10

Мне б оперативки хотя бы еще 512 плашечку да видюху поновее, проц у меня к рекомендованным подходит... кстати говорят что игра до неприличия забагована и уже вышел первый патч и готовится второй :)

#14  16.10.06 00:03

Храмовник написал(а):

мою тему удалил один товарисч)))))))

твоя тема была удалена, тк, эта тема появилась раньше

#15  16.10.06 00:13

ŦRavenRUŦ написал(а):

GrandLoG написал(а):

А вот и нет, один. Давно такая тема была. В процессе разработки игра стали совсем разными.

Никогда они одинаковыми не были. Двигало разнее некуда, хотя картинка схожа

#16  16.10.06 11:48

когда же уже русская версия выйдет) недождусь)

#17  16.10.06 14:18

ээх... надо заапгрейдиться...))

з.ы. ну занчит я не заметил ту тему,  -=X=-, тада ясно понятно)))

#18  17.10.06 04:35

Она есть уже в сетке? Если есть, дайте ссылку, не томите народ! Уже год ее жду!

#19  17.10.06 21:58

SaveNET написал(а):

Она есть уже в сетке? Если есть, дайте ссылку, не томите народ! Уже год ее жду!

год.. ха я её жду с момента выхода второй готики. и в пиратку не буду играть. Только впечатление портить. Лицензия должна быть 25 го октября

#20  17.10.06 22:35

бугога!!!
поржал :)
25 октября - это цыганки нагадали или кто еще?

#21  17.10.06 22:59

ŦRavenRUŦ написал(а):

и в пиратку не буду играть. Только впечатление портить. Лицензия должна быть 25 го октября

но-но... я так тоже раньше думал... задолбаешся ждать! нереально ее перевести за такой срок. Может через полгода переведут...

#22  17.10.06 23:02

srf2000 написал(а):

бугога!!!

http://www.gfi.su/index_text_and_img.php?idt=699&langid=1&categ_id=34&men_id=7&PHPSESSID=9258881f553292b99e589ea5b0cadd06
если  не догадался это заявление локализаторов. На форумах они пишут, что скорее всего 25го октября, или начало ноября.

#23  17.10.06 23:29

Все правильно. Конец октября- начало ноября. Переводить они начали еще в процессе разработки. Отсюда и сроки

#24  17.10.06 23:39

ŦRavenRUŦ написал(а):

srf2000 написал(а):

бугога!!!

http://www.gfi.su/index_text_and_img.php?idt=699&langid=1&categ_id=34&men_id=7&PHPSESSID=9258881f553292b99e589ea5b0cadd06
если  не догадался это заявление локализаторов. На форумах они пишут, что скорее всего 25го октября, или начало ноября.

я с вас балдею :)
вы хотя бы знаете когда в штатах игра выходит?
и почему?

#25  17.10.06 23:47

#26  17.10.06 23:51

вот это тоже гляньте :)))
http://gameplay.com.ua/blog/?p=924

#27  17.10.06 23:54

srf2000, ты посмотрел боёвку? Скока съела инета?

#28  18.10.06 00:06

не знаю. у меня инет на работе не ограничен

#29  18.10.06 01:39

Если я не ошибаюсь хотя может и ошибаюсь, то в России уже давно идёт процесс локализации и возможно что игра выйдет официально и в России и в Штатах в одно время

#30  18.10.06 02:52

srf2000 написал(а):

и почему?

какая в ж.пу разница когда она выходит в штатах... игра немецкая, а где Германия и где пендосия... в последнее время большинство европейских, впрочем как и японских игр появляется раньше где-либо чем в штатах....

#31  18.10.06 14:06

srf2000 написал(а):

ŦRavenRUŦ написал(а):

я с вас балдею :)
и почему?

А я с тебя балдею, если не знаешь тему не пиши. я За Готикой слежу уже больше 2х лет, В росси локализация начались в середине июля.

из интервью с локализаторами:
Crpg.ru: Каков объём уже проделанной работы? Успеете к 13 октября? Понимаю, что прогнозировать сложно, но всё-таки, к какому примерному сроку нам ожидать локализацию?

Максим Сухов: Мы планируем закончить перевод и озвучение в конце сентября, и думаю, это позволит выпустить русскую версию игры если не одновременно с европейским релизом, то с незначительным отставанием.
http://www.crpg.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=2104

и причем тут штаты?

#32  18.10.06 14:36

потому что то, что сейчас выпустили, 100% бета :)))
уже один патч склепали и еще доделывать вагон косяков надо.
пока не доделают - вываливать американский и русский релиз никто не будет.
так что через месяцок ждите...

#33  18.10.06 16:30

srf2000 написал(а):

потому что то, что сейчас выпустили, 100% бета :)))
уже один патч склепали и еще доделывать вагон косяков надо.

Эта ситуёвина напоминает мне ситуёвину с Корсарами 3, игра вышла такая же багнутая и чтоб в неё нормально играть надо будет выпустить штук 10 патчей))

#34  18.10.06 16:49

И с Xenus'ом таже штука была

#35  18.10.06 17:06

Немного инфы о Готике 3 есть ЗДЕСЬ(локально)

#36  18.10.06 18:57

ŦRavenRUŦ написал(а):

Мы планируем закончить перевод и озвучение в конце сентября

мдя, если он принимает участие в локализациии... лучше играйте, люди, в англицкий оригинал

#37  18.10.06 20:46

Fatboy написал(а):

ŦRavenRUŦ написал(а):

Мы планируем закончить перевод и озвучение в конце сентября

мдя, если он принимает участие в локализациии... лучше играйте, люди, в англицкий оригинал

Вроде человек учится на АВТФ(дураков там нет(почти)), а читать не умеет, или до него медленно доходит, там же РУССКИМ языком написанно, что это из интервью с локализаторами. И я не Максим Сухов если не понятно.
Вернёмся к теме:
Gothic 3: Первые оценки игровых порталов
Первые камни в Готический огород

Новообразованный игровой портал RPGWatch собрал результаты первых рецензий Gothic 3 по различным немецким игровым порталам и печатным изданиям. Разброс оценок и мнений чрезвычайно велик:

World of Gothic сделали ревью первых двадцати часов игры, в нём присутствуют как позитивные так и негативные моменты.

Gamona сразу же дали игре золотую медаль.

Freenet и 4Players сошлись на оценке 68%, что не много.

Extreme-players с другой стороны, дали игре общую оценку 9.3 балла, посетовав только на озвучку.

T-online остались довольны, но отметили, что игра скорее подходит опытным игрокам, а для новичков жанра это вообще непроходимый лес.

Onlinewelten сетуют на плохой баланс и тупой AI, и посему, оценка – 83%.

Чешский Gbase поиграли и сказали, что игра просто незакончена и в ней море ошибок и багов. Оценка соответствующая - 7 баллов.

Demonews дали игре 84% с интересной ремаркой, что это просто хорошая игра и ничего более.

Журналы PC Games и PC Action сошлись на оценке 77-78%.

Ну а портал Gameswelt, отметив много “за и против”, остановился на цифре 81%.

#38  18.10.06 22:00

ŦRavenRUŦ написал(а):

а читать не умеет, или до него медленно доходит, там же РУССКИМ языком написанно, что это из интервью с локализаторами. И я не Максим Сухов если не понятно.

ну извини,братан, нету на этом форуме кнопки "Цитировать Максима Сухова"... а исправлять лень было

ps: улыбнул ты меня..

#39  19.10.06 14:04

Ale

Сходил сёдня в магаз поинтерисовался когда ж ето чудо выйдет, оказалось что завезут либо сегодня вечером либо зафтра утром, так что товарисчи.....ЖДЁМС)

#40  19.10.06 15:20

Ннннде.....ну жди своё пиратское чудо, я не буду себе портить впечатение пираткой....

#41  19.10.06 16:08

нормального пиратского релиза еще не было

#42  19.10.06 17:48

лицензия канеч хорошо, но с игрой мона ознакомиться и с помощью пиратки, а потом и лецензию купить

#43  19.10.06 18:43

Герман написал(а):

Ннннде.....ну жди своё пиратское чудо, я не буду себе портить впечатение пираткой....

хехе...а ты думаешь, что получив лицензию ты не испортишь впечатление от игры?

#44  19.10.06 19:30

Ale

Герман написал(а):

2Герман, Это твоё личное дело, я же не заставляю тебя играть в пиратку и уж темболее покупать её, это написано для тех кому интересно, к тому же народ спрашивает када игра выйдет в свет.

И судя по тому что написано в доступных на данный момент рецензиях, в "нормальную" лицензию тебе не удастсо поиграть ещё давольно долго;)

#45  20.10.06 01:43

Gothic.3-Razor1911
Собственно вышла английская версия с обновлением 1,1 и отучалкой от диска! Всё прекрасно работает!
---------------------------------------------------------
Razor 1911 proudly presents:
Gothic III і
(C) Piranha Bytes / Jowood
Date: 19th October, 2006 і Game Type : RPG
Size: 1 DVD і Protection: TAGES API+Xprot+Custom

Install Notes
~~~~~~~~~~~~~
1. Unpack
2. Mount or burn
3. Install the game
4. Install the Update from Razor1911 dir
5. Extract crack.rar into your installation directory
6. Play & enjoy!
--------------------------------------------------------
К сожалению. отучалка работает только для английской версии, так что пользователи немецкого клона т ST0N3D, sorry.
Скачать можно здесь: Собственно вышла английская версия с обновлением 1,1 и отучалкой от диска! Всё прекрасно работает!
---------------------------------------------------------
Razor 1911 proudly presents:
Gothic III і
(C) Piranha Bytes / Jowood
Date: 19th October, 2006 і Game Type : RPG
Size: 1 DVD і Protection: TAGES API+Xprot+Custom

Install Notes
~~~~~~~~~~~~~
1. Unpack
2. Mount or burn
3. Install the game
4. Install the Update from Razor1911 dir
5. Extract crack.rar into your installation directory
6. Play & enjoy!
--------------------------------------------------------
К сожалению. отучалка работает только для английской версии, так что пользователи немецкого клона от ST0N3D, sorry.
Скачать можно здесь: http://torrentspy.com/download.asp?id=888469
Все, кому нужна уже скачанная игра, могут писать в аську 116835694 :-), то есть мне.

Исправлено iMiKE (20.10.06 01:43)

Компьютерные игры » В европе вышла Готика 3 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.065 сек.
Выполнено 14 запросов.