Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » basketball NBA evropa live! 

#1  14.10.06 00:54

basketball NBA evropa live!

Уважаемые любители баскетбола, как Вам выступление команды ЦСКА против клубов НБА?

#2  14.10.06 01:14

Re: basketball NBA evropa live!

Понравилась игра против Клипперс, но, правда, те были в разобранном виде, чувствуется, только начали готовиться к сезону и хотели обыграть малой кровью. Но ЦСКА показал очень хороший баскетбол, полностью переиграв Лодочников.
После матча с Маккаби казалось, что армейцы выиграют и у Филадельфии (хотя я ждал, что Финикс все же победит 76-х), но КАК провел матч Айверсон... Забил всё, что можно и нельзя и много классных передач отдал. Да и вся команда Филадельфии сыграла так, как будто это не просто товарищеский матч, а стадия плейофф НБА. А ЦСКА... Пытался конкурировать, но оборона 76-х перекрывала все подступы к кольцу. Отсюда и поражение, надо сказать, закономерное, но далеко не ожидаемое.
А во вторник 17 октября ЦСКА приезжает в Новосибирск на матч с Локо! Наших, конечно, побьют, но интереснее просто посмотреть на армейцев, на классный баскетбол в их исполнении. Я был на матче Локо-ЦСКА и в прошлом году, и в позапрошлом, очень даже понравилось, пойду и в этом году...

#3  14.10.06 08:08

а где будет проходить сей праздник для новосибирских фанатов баскетбола?наверное как всегда в севере. куда фиг доберешся, и фиг обратно уедешь...

#4  14.10.06 11:47

MrYo-Yo написал(а):

а где будет проходить сей праздник для новосибирских фанатов баскетбола?

конечно, в Севере, там отличный зал. Но добираться и правда трудновато...

#5  14.10.06 14:16

ну вот и про тоже, но мне кажется что вот универовский зал у нас не хуже и находится в центре!! только вот столько болельщиков как в севере не влезет!!

#6  14.10.06 17:27

Я слышал, что скоро начнут строительство большого баскетбольного спорткомплекса, вроде как в центре...

Спорт » basketball NBA evropa live! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 14 запросов.