#1 12.10.06 14:24
Кто сталкивался с формой обучения - свободное посещение?
Как оформлять? Какие обоснования? Какие влечет последствия (типа "Вон из общаги")?
Может, кто-то также посещает пары?
Слышала, что в СГУПСе студентам - очникам предоставляется 8 часов свободного посещения универа, при условии, что они официально трудоустроены.
#4 12.10.06 16:30
Re: Кто сталкивался с формой обучения - свободное посещение?
пишешь заявление в деканате что работаешь, не можешь полноценно посещать лекции, но это отнюдь не сказывается на твоей успеваемости, будешь очень стараться ну и т.д. На общаге никак не сказывается, только некоторым преподам до фени что у тебя там-работа, семья, дети, пожар - есть лекции и семинары, будь добр их посещать.
#6 13.10.06 10:03
Думаю, что большинству преподов глубого фиолетово, работаешь ты или просто прогуливаешь. Поэтому большинство не оформляет подобных бумаг, а просто учится по мере возможностей.
И большинство из этого большинства :) успешно заканчивает обучение.
ПС: на выпускном гос экзамене мой одногруппник заявил комисии, чтобы те поспешали со своими вопросами, так как ему надо в 15-00 быть в банке и он будет отвечать им ровно до 14-30, а потом уйдет :)))
Преподы были возмущены, но отпустили его в 14-30, правда оценку он получил 4, только за такую наглость (а одногруппнику было фиолетово на оценку).
#9 14.10.06 19:09
нужно пойти в деканат и написать заявление о свободном посещении. я знаю чела который так и сделал