Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » сколько стоит и где можно купить хомяка с клеткой? 

#1  12.10.06 17:54

сколько стоит и где можно купить хомяка с клеткой?

сразу говорю не мне надо:)

#2  12.10.06 18:23

Re: сколько стоит и где можно купить хомяка с клеткой?

Сколько не знаю, но приобресть столь восхитительное чудо, как хомячок, мона на ленинском рынке..))

#3  12.10.06 18:24

ап... советую не приобретать белых гибридов- живут мало... лучше обычных)) но если нужно, чтоп быстро умер...))

#4  12.10.06 18:43

у меня осталась клетка, колесико, домик и кормушки могу продать, а хомячков лучше в зоомагазине любом)))

#5  12.10.06 20:19

ФенаМинка, ну насмешила конеш!!!:))
а какие разновидности бывают??? и что ни кто не знает сколько настоящий хомяк стоит?:)

#6  12.10.06 20:46

вот че то я не знаю... у меня просто был гибрид, да и читала я про них... вот))

#7  12.10.06 20:59

у меня есть клетка(только она изначально для птичек предназначена, но жила там моя крыса, страшненькая немного, поэтому купила другую), домик есть. Могу так отдать, а то валяются

#8  12.10.06 21:45

у меня был сирийский хомяк, мохнатый такой, так получается он жил 2 года.. значит 3 года назад я его за 100 р покупала

#9  12.10.06 21:52

Алька, не я на подарок;))

#10  12.10.06 21:53

БонБон, ну он столько наверно и щас стоит? а где еще клетку новую купить можно...

#11  12.10.06 22:45

Мышонок, ясно :) ну если что - обращайся

#12  13.10.06 01:12

хомяка какого-то прикольного недавно в зоомагазине видели. ценник рядом с ним был что-то типа : "розетка", 700 с чем-то рэ.... так я и не поняла, что такое розетка, то ли кличка, то ли название )
симпотяшный зверек такой. лохматый, как будто током ..... ударило его.

#13  13.10.06 01:17

обычный хомяк стоит в среднем 500р. С клеткой и всеми причиндалами сейчас в тысячу где то обойдется. Но зато это того стоит))

#14  13.10.06 01:18

не надо!!!хомяки стоят 90 рублей обычные!!а джунгарские(оч забавные маленькие совсем) 120 рублей!+ клетка специальная с домиками,лестницами и кормушкой примерно 450.....корм недорогой в пределах 30 рублей..опилки 17 пресованные килограмм и 14 обычные.....и все)))рублей 600 выйдет

#15  13.10.06 01:19

Ася, розетка..это морская свинка....забавное животное....

#16  13.10.06 03:07

морская свинка прикольнее хомяка
не кусается и не прихотливая

#17  13.10.06 03:10

девченки спасибо, теперь буду знать!!!:))
Andr0, тебе отдельная благодарность..))

Исправлено Мышонок (13.10.06 03:11)

#18  13.10.06 04:25

Мышонок,  купи лучше морскую свинку она куда прикольней.... и не убегает... и по габаритам больше, а хомяк так и наровит куда-нибудь смыться или укусит на крайняк его не нароком можно просто придавить! )
И еще хомяки сильно воняют!

Кому дарить собрался ?

#19  13.10.06 04:53

Filipok, подумаю....
Сестренке:))

#20  13.10.06 08:28

Мышонок, я свою клетку покупала за 250 (вместе с домиком, кормушками всеми, лесенкой и колесом), симпатичная очень, яркая. Заказывала прямо в зоомагазине. Хомяки разные бывают, соответственно и цены разные. Знаю, что раньше бабушка стояла возле зоопарка, продавала разных хомячков. Но сейчас уже холодно, не думаю, что до сих пор она там. А вообще в газетах с объявлениями посмотри. Там много было и отдавали даже просто так в хорошие руки :)

#21  13.10.06 09:39

На Маркса (пересечение Ватутина и Блюхера) - магазин "Флора и Фауна"
есть и хомяки, и мыши, и шиншилы, и свинки и пр.

#22  13.10.06 11:12

Дым, там как раз и цены нормальные)))

#23  13.10.06 11:15

на Громова видела хомяка...50 рублев хотела за него отдать - маленькие совсем, в смысле они взрослые маленькихразмеров...тока решила не расковать его здоровьем, у меня ж кот есть..

#24  13.10.06 12:11

Koshka ;-)
и клетки там есть

Исправлено Дым (13.10.06 12:12)

#25  13.10.06 16:35

Дым, так я там работала летом)ты мне то не говори))))

#26  13.10.06 20:14

я покупала хомяка и клетку в зоомагазине "Багира" год назад, хомячки там по 100 руб были,а вообще на ленинсокм есть хомяки, клетки,опилки, корм и т.д., но там они по 120-130 руб за сирийского хомяка

#27  14.10.06 00:27

Не совсем по теме (частично по теме, частично в юмор, хотел туда запостить, но раз уж тут топик про хомяка...), в общем вам понравится:

Хомяки против Шахиджаняна

Эта штука легко получит главный приз в номинации самое бесполезное устройство, появившееся за последнее время. Оно бесполезнее, чем фонарики подсветки клавиатуры, новогодние елки и точилки, подключаемые по USB. Согласитесь, это достижение.
Вряд ли здравомыслящий человек просто так купит эту штуку себе и уж тем более подарит хорошим знакомым. Сложно даже представить, что может побудить человека к её приобретению. Впрочем, есть кое-что - это одно недокументированное предназначение - таким устройством можно мучить животных.
Речь идёт о высокотехнологичном колесе для хомяка. Вы наверняка видели более традиционный вариант этого "тренажёра". Хомяки любят забираться внутрь таких колёс и коротать свой день за бессмысленным бегом.
В обычном хомячьем колесе скорость вращения зависит исключительно от настроения животного. Наша же штука работает в точности наоборот: скорость вращения колеса напрямую зависит от того, с какой скоростью вы набираете текст на клавиатуре. Гениальное изобретение, верно?
Устройство подключается к компьютеру по USB и с помощью специального программного обеспечения следит, насколько быстро пользователь перебирает кнопки на клавиатуре. Чем выше скорость, тем быстрее колесо вращается. USB-подключение устройству нужно только для получения информации об активности пользователя - моторчик колеса питается отдельно от обыкновенных батареек.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3365_1160760393.jpg

Впрочем, если вы уже приготовились возмутиться по поводу нарушения прав животных, спешу вас успокоить. Изначально в колесо предустановлен искусственный хомяк и никто не заставляет вас менять его на настоящего. Попробовать из любопытства конечно можно, но это уже будет на вашей совести. И возможно частично на совести Шахиджаняна, если он своей программой имел неосторожность обучить таких как вы машинописи.
При неспешном печатании вы сможете составить с хомяком отличный тандем – он будет заниматься любимым видом спортa пока вы не натренируете навык разгона его до 140 км/ч.
Купить колесо можно пока только в американском интернет-магазине, специализирующемся на подобного рода чудесах инженерной мысли. Стоит оно 45 долларов. Программное обеспечение колеса работает только под Windows 2000 и Windows XP. Вероятно, предполагается, что линуксоидам хомяки не к чему: им пингвинов хватает.

05 октября 2006 года Источник

ЗЫ: Если модераторы сочтут, что всётаки в "юмор", то просьба перенести туда...

Исправлено Bream (14.10.06 00:29)

#28  21.10.06 00:51

у меня есть хомячок. могу продать, кому нужен. ему 8 месяцев, есть клетка с колесом и домиком. девочка.
цена договорная. :)
в приват.

Болтовня » сколько стоит и где можно купить хомяка с клеткой? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.036 сек.
Выполнено 14 запросов.