Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Как вам сайт ? 

Голосование

Вопрос: Как вам мой сайт?

Ответы 
Хорошо    49 56%
Плохо    38 44%
Всего: 87

#1  27.09.06 08:28

Как вам сайт ?

Развлекательный проэкт, который начал своё существование 40 дней назад, как вам ?

На форуме доступны Flash игры, Денежная системма, Магазин и Питомцы Добро пожаловать Сайт, Форум

Исправлено DR*Arhangel (27.09.06 08:30)

#2  27.09.06 09:24

Re: Как вам сайт ?

Обновлено:

В первую очередь это дизайн. Внешний вид полностью изменён, на мой взгляд стал приятней.
Всего будет два стиля это:

Default Style
Tren_z_X
Стили больше не будут менятся, останутся только эти два, но мелочи внутри них будут менятся по мере поступления обновлений.

Так же была обновлена денежная системма, теперь это не просто банк, а целая денежная цепь, теперь всё упирается в деньги ($). Не подумайте деньги само собой не настоящие, а форумные.
Можно играть в лоттерею, покупать вложения (За скачивание вложений тоже нужно плотить денежки) и даже воровать друг у друга, но при неудачи сумма, взымается у вас.

Аркады тоже были обновлены, теперь можнно создавать турниры и играть на джекпот, если вы вишли на первое место, джекпот ваш...

#3  27.09.06 09:57

что то приятное,и тут я нашел несколько друзей...

#4  27.09.06 09:58

Сделай чтоб список локальных сайтов просто стоял, а то поподать надоело, если ссылка уехала, приходиться ждать

#5  27.09.06 11:05

DR*Arhangel, есть вопрос, а ты многое что сделал сам? так то не плохие движки форму и портала вообщем..

#6  27.09.06 11:40

PeSTuGa написал(а):

Сделай чтоб список локальных сайтов просто стоял

Ну или окно с ссылками можно сделать короче, чтобы когда Hostel исчезал вверху, сразу же появлялся внизу =)

#7  27.09.06 13:32

**KiSh** написал(а):

DR*Arhangel, есть вопрос, а ты многое что сделал сам? так то не плохие движки форму и портала вообщем..

Сам сделал много, Ссылки сетевые, кнопочки разные, компонентов пару, ну и модумей... а в самом движке не чего не менял, всё как было так и осталось, Дизайн так же по большей части я сделал где то изменил... Форум был готовый только установил пару пар модулей, отредактировал слити ну и всё...

#8  27.09.06 13:33

PeSTuGa написал(а):

Сделай чтоб список локальных сайтов просто стоял, а то поподать надоело, если ссылка уехала, приходиться ждать

Сделаю, так же планирую добавить список серверов ftp, если есть предложения пишите на форуме ;) Ну или в гостевой на сайте ;)

#9  27.09.06 17:43

Обновлены аватары

#10  27.09.06 20:23

хорошо, но много личные понаставил.

#11  27.09.06 21:06

мде. а чо хорошего-то там есть? %)
понаставить движков и накачать на них стили любой дурак сможыт %)) да и это все ерунда, клёвые проекты инетерсны публике. мне не было интересно.
ссылки канеш ваще жесть. ховер на кнопках смотрица ужасно (в левом меню).
"логотип", а точнее надпись "AngelsForever" не видно.
зачем в боковых колонках место под тайтл, если его нет? (и цвет тайтла надо менять, чорный - не катит)
выпадающее меню не смотрица с дизайном.
я у тебя вверху нашел 3 ссылки на главную, находясь на главной. и не одной внизу.
в гостевой зачем-то 2 копирайта)))
и нет копирайта мамбы

#12  28.09.06 00:17

Дизайн меняется, просто пока нет вариакций, фонтазии, а вообще думаю приблизить к форуму или зделать таким же как форум...
Меню, это просто комуто удобнее одно комуто другое, оставил одно то что к стилю не подходит, так же подправил логотип, теперь AngelsForever видно... Место под тейтл убрал... Вообщем смотрите сами, но в выходные начну менять целиком весь стиль под форум...

#13  28.09.06 00:17

Добро пожаловать Сайт, Форум

#14  28.09.06 12:37

DR*Arhangel, копирайты на движок то оставь....))

#15  28.09.06 13:28

Нет, я не думаю что они нужны в локальной сети, да и к тому же кому нужно тот и так знает...

#16  28.09.06 17:52

Аватары теперь платные...

#17  28.09.06 23:01

Добавлены медали!!!

#18  29.09.06 00:02

Что мне непонятно:
- Что такое сверху пикселей на 100 и зачем это надо?
- Что такое Angels и почему оно Forever?
- Что изображено на шапке (в частности – что это за шар с нелепым бликом?) и как это связано с сайтом, его тематикой?
- Что за «Обновления» вкратце? Заголовки «Сайт улучшен», «Обновление форума», «Наполнения игр» - мне не говорят ни о чём.
- Что за странный набор символов (слов, если угодно) SERVER CS STORMNET? Это из серии «пиво холодное баночное» - разберись с порядком слов.
- Нафига везде писать .: и :. ?
- Почему HosTel, а не HoStel и не HostEl?
- Зачем выведен «Вход в админку», если я зашёл вообще под гостем.
- Вижу голосование – кликаю – загружается новая страница с надписью «Вы уже голосовали в этом опросе!» - так если сайт это знает, почему бы не показывать мне голосование с возможностью голосовать, а показать сразу результаты?
- В браузере Mozilla FireFox меню очень плохо функционирует. Чтобы открыть выпадающее меню надо навести не на пункт меню (Игры, Кино и т.п.) а чуть выше или ниже – это так задумано, чтобы нервы трепать?
- Выбираю меню «Программы». Что такое «разнообразный дистрибутив» и с чем это едят? Множественное число, может быть?
- Выбираю меню «Литература» - «Учебники». Почему рядом со всеми книгами написано «Автор AngelsForever». Это ты написал книги?
- Зачем всюду напиханы твои «копирайты», если ничего из этого ты сам не делал?
- Открываю галерею, смотрю наверх, вижу: Главная Главная Галерея. Прям такая главная, что таки два раза надо об этом написать? Что такое «Главная»?
- Открываю игры (пункт меню), сверху – Главная Игры Games. Ну, пускай. А почему тогда если кликнуть «Литература» я увижу Главная Литература, а не Главная Литература Literature?

В целом – не понравилось. Нет общей идеи; сложно, мрачно, неуклюже.

#19  29.09.06 00:15

Karminsky написал(а):

Что мне непонятно:
- Что такое сверху пикселей на 100 и зачем это надо?
- Что такое Angels и почему оно Forever?
- Что изображено на шапке (в частности – что это за шар с нелепым бликом?) и как это связано с сайтом, его тематикой?
- Что за «Обновления» вкратце? Заголовки «Сайт улучшен», «Обновление форума», «Наполнения игр» - мне не говорят ни о чём.
- Что за странный набор символов (слов, если угодно) SERVER CS STORMNET? Это из серии «пиво холодное баночное» - разберись с порядком слов.
- Нафига везде писать .: и :. ?
- Почему HosTel, а не HoStel и не HostEl?
- Зачем выведен «Вход в админку», если я зашёл вообще под гостем.
- Вижу голосование – кликаю – загружается новая страница с надписью «Вы уже голосовали в этом опросе!» - так если сайт это знает, почему бы не показывать мне голосование с возможностью голосовать, а показать сразу результаты?
- В браузере Mozilla FireFox меню очень плохо функционирует. Чтобы открыть выпадающее меню надо навести не на пункт меню (Игры, Кино и т.п.) а чуть выше или ниже – это так задумано, чтобы нервы трепать?
- Выбираю меню «Программы». Что такое «разнообразный дистрибутив» и с чем это едят? Множественное число, может быть?
- Выбираю меню «Литература» - «Учебники». Почему рядом со всеми книгами написано «Автор AngelsForever». Это ты написал книги?
- Зачем всюду напиханы твои «копирайты», если ничего из этого ты сам не делал?
- Открываю галерею, смотрю наверх, вижу: Главная Главная Галерея. Прям такая главная, что таки два раза надо об этом написать? Что такое «Главная»?
- Открываю игры (пункт меню), сверху – Главная Игры Games. Ну, пускай. А почему тогда если кликнуть «Литература» я увижу Главная Литература, а не Главная Литература Literature?

В целом – не понравилось. Нет общей идеи; сложно, мрачно, неуклюже.

Долго смеялся над написаным, не в плане того что ты смешно написал, а в плане того что как ты всё описал как что есть, если чесно я не когда этого всего не замечал, если бы кто нить раньше написал так же подробно щас бы было лучше, правельно ты заметил неуклюже, начинаю всё испровлять.... В понедельник будет лучше...

#20  29.09.06 03:41

Народ кто видел прежыжущий вариант, скажите как стало щас, лучше ли, хуже, что ещё не так...

#21  29.09.06 09:57

Maq

Сайт dv.stormnet.loc в данный момент не обслуживается.

http://hostel.nstu.ru/img/smile/crazy.gif

#22  29.09.06 13:13

Всё работает. Добро пожаловать!

#23  29.09.06 19:15

Люди, хочу вас обрадовать в скоре произойдёт обединение с сайтом MobileReviev.stormnet.loc, а это значит что будет очень много информации о телефонах ппк и т.п...

#24  29.09.06 21:17

На форум добавлено около 300 аркад, но прошу не регистрироватся только для игры, аккаунты с простоям в 2 недели или не одного поста за 2 недели будут удавлены... Добро пожаловать http://dv.stormnet.loc/forums/

#25  29.09.06 21:21

Послушай, не надо каждый день сообщать о новостях своего сайта.
Кому интересно, тот зайдёт. Если будешь продолжать каждый день поднимать тему — тема будет закрыта.

#26  29.09.06 21:36

DR*Arhangel, ну скорее не объединять, а я просто дам весь контент (mobile-review.stormnet.loc), и делай с ним все что хочешь... замути там чтоб прикольно выглядело, ты ж  умеешь и пусть у тебя все это лежит как дубликат, на всякий случай...

На счет mobile-review.stormnet.loc: я вот посмотрю как время, будет  переделаю его весь, сделаю большое обновление (мобил много добавлю), всякими не нужными фичами грузить не буду, также как и дизайн мутить не буду, нафиг надо, тока время тратить, тут упор на другое идет...

#27  02.10.06 09:01

Сайт чудненький, форум класный, я когда первый раз зашла дык вообще ;) Вообщем dv рулит...

#28  04.10.06 22:00

На сайте добавленны различные программы, статьи и много полезнонго...

#29  04.10.06 22:14

Если сайт интересный - на него будут заходить, если нет - никакие "форумчик обновился, теперь пипец как всё чудненько и классненько" не помогут.

#30  04.10.06 22:27

Я поноимаю, но форум не для красоты... На сайте на самом деле появляется много, программы, статьи так же новости и информация об играх, это не мало ;) Кстате Karminsky, Не мог бы ты сказать есть ли ещё баги и где, если конечно не сложно, мне бы было легче их устронить, а то на данный момент я не знаю где что не так... http://dv.stormnet.loc/

#31  04.10.06 22:41

Но не стоит превращать тему на хостеле в новостную страницу своего сайта.

Не могу, ибо не пингуется dv.stormnet.loc

#32  12.10.06 23:18

Ищу людей себе в помощь...

Исправлено DR*Arhangel (13.10.06 02:39)

Болтовня » Как вам сайт ? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.157 сек.
Выполнено 14 запросов.