Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Однако] Депутаты попросили правительство вернуть патриотизм в СМИ 

#1  10.10.06 21:24

[Однако] Депутаты попросили правительство вернуть патриотизм в СМИ

Депутаты попросили правительство вернуть патриотизм в СМИ
Депутаты Госдумы считают, что СМИ уделяют слишком мало внимания патриотизму, и рекомендуют министрам исправить ситуацию, сообщает "Интерфакс".
Как следует из документа, составленного по итогам парламентских слушаний, которые прошли во вторник в Госдуме, более 80 процентов россиян считает, что СМИ не занимаются воспитанием у них патриотизма. Исправить ситуацию должны "механизмы экономического воздействия", которые народные избранники рекомендовали разработать правительству.
Депутаты также просят министров "совершенствовать правоприменительную практику при распространении информации, приводящей к девальвации духовных ценностей". Кроме того, парламентарии посчитали целесообразным "разработать правовые нормы, защищающие права и интересы потребителей продукции СМИ от неполной, недостоверной, деструктивной информации, некомпетентности, информационного экстремизма и элементарной безграмотности".
Кроме СМИ, критике депутатов на слушаниях во вторник подверглись учреждения образования и культуры. Для них также должны быть разработаны "механизмы экономического воздействия".
10 октября 2006 года http://lenta.ru/news/2006/10/10/patriot

#2  10.10.06 21:31

Re: [Однако] Депутаты попросили правительство вернуть патриотизм в СМИ

Bream написал(а):

более 80 процентов россиян считает, что СМИ не занимаются воспитанием у них патриотизма

У нас более 80% россиян являются детьми, инересно? И так, бл%дь, процентов 98 различных изданий полное дерьмо, так теперь ещё и опатриотизацией населения займутся.

#3  10.10.06 22:04

Karminsky написал(а):

У нас более 80% россиян являются детьми, инересно?

а что, патриотизм только у детей надо воспитывать?

а так, ваще, конечно, неплохо было б.... чтобы накануне весеннего призыва все СМИ не трубили о том, что кому в армии сделали и ни в коем случае "не ходите дети в армию гулять".

Свобода слова, оно, конечно, хорошо, но не когда против государства.

#4  10.10.06 22:08

Andron_, а какой смысл тогда в свободе слова?

#5  10.10.06 22:12

Andron_ написал(а):

более 80 процентов россиян считает, что СМИ не занимаются воспитанием у них патриотизма

Не знаю, как ещё намекнуть. Мысли шире.

#6  10.10.06 22:13

Bream, ээээ... понимаешь.... как бы у свободы слова есть несколько другие цели, нежели можно было вчера орать "<текущее правительство> козлы даешь революцию и гражданскую войну."; а сегодня, когда власть сменится, "<новое правительство> уроды, Даешь революцию и гражданскую войну!!!"

#7  10.10.06 22:16

Karminsky,

Bream написал(а):

Как следует из документа, составленного по итогам парламентских слушаний, которые прошли во вторник в Госдуме, более 80 процентов россиян считает, что СМИ не занимаются воспитанием у них патриотизма.

Karminsky написал(а):

У нас более 80% россиян являются детьми, инересно?

Andron_ написал(а):

а теперь попробуй все это прочитать.

#8  10.10.06 22:18

Andron_, я так понимаю - свобода слова есть возможность говорить что угодно и о чем угодно не нарушая при этом прямо или косвенно текущее законодательство. если я получил в соответсвующей инстанции разрешение на проведение митинга по вопросам моего отношения к текущему правительству, то могу орать про них всё, что думаю... а по поводу целей... её цель заключена в её названии.
ЗЫ:
Andron_ и Karminsky не ссорьтесь изза слова "воспитывать". это мелочи. вопрос о возможных "экономических воздействиях" куда интереснее. это ведь открытая цензура...

Исправлено Bream (10.10.06 22:21)

#9  10.10.06 22:20

Andron_, у тебя неверное понимание термина «свобода слова». Свобода слова - это (в частности) когда можно говорить правду, не боясь что за сказанное тебя могут осудить или убить. Телевизор смотрел? Не знаешь, почему "грузинское правительство отказалось принять два самолёта российского МЧС"? Беслан помнит кто-нибудь? Не огнемёты, да? Норд-Ост? Не из-за газа погибли люди?.. Журналистика, бл%дь. Осталось то два-три печатных издания и интернет-издания, где можно почитать трезвые оценки, а главное правдивые, и новости... И ВСЁ...

Andron_ написал(а):

а теперь попробуй все это прочитать.

А ты попробуй подумать. Головой желательно.

з.ы. читать я умею.

#10  10.10.06 22:23

Bream написал(а):

это ведь открытая цензура...

Цензура у нас давно уже. Достаточно "открытая" для тех, кто видит, что происходит на самом деле.

#11  10.10.06 22:26

Bream написал(а):

свобода слова есть возможность говорить что угодно и о чем угодно не нарушая при этом прямо или косвенно текущее законодательство

в-принципе, да. Только вот закон можно довольно ловко обойти, а значит орать можно почти что угодно.

Только вот перед тем как орать, надо думать что орешь. Народ вот только у нас как то после совка изголодался, чтоли, что думать почему-то забывает...

и получается всякая х***ня. в частоности из-за того, что многие думают как ты.

Но самое интересное, я не говорю что нельзя критиковать правительство. Я говорю что делать это надо так, чтобы не сталкивать лбами народ, и не призывать ко всякой хне.

#12  10.10.06 22:26

Karminsky, ага, а теперь нас еще и в известность об этом поставили... просто "замечательно"... ЗЫ: а в соответствии со статьей Конституции РФ номер 5 цензуры у нас в стране нет. ЗЗЫ: Ты видишь суслика? Нет... А он есть (с)

Andron_ написал(а):

Только вот закон можно довольно ловко обойти

Я не собираюсь обсуждать несовершенство законодательства РФ. Я говорю в принципе.

Исправлено Bream (10.10.06 22:28)

#13  10.10.06 22:31

Bream написал(а):

Karminsky, ага, а теперь нас еще и в известность об этом поставили... просто "замечательно"... ЗЫ: а в соответствии со статьей Конституции РФ номер 5 цензуры у нас в стране нет. ЗЗЫ: Ты видишь суслика? Нет... А он есть (с)

И что? Этническая зачистка в XXI веке в России тебя не пугает, а от нарушения одной статьи в конституции ты шарахаешься как подстреленный.

#14  10.10.06 22:36

Karminsky, я от нее не "шарахаюсь", я констатирую факт. а по поводу этнической чистки можно по-подробнее?.. дело в том, что у меня немного не общепринятые взгляды на этот вопрос ("толерантность", - это не ко мне), поэтому хочу уточнить, что ты под этим определением подразумеваешь?

Исправлено Bream (10.10.06 22:45)

#15  10.10.06 22:44

И что за "общепринятые взгляды", можно поинтересоваться?

Когда звонят в школы и запрашивают списки детей с грузинскими фамилиями, дабы "проверить" этих людей - это фашизм.

#16  10.10.06 22:47

Karminsky, ты меня зае****л. С тобой спорить все равно что со шкафом. Также результативно и он таким же интеллектуальным оказывается, как ты в споре. Если тебе в танке плохо слышно, то бл* повторяю для танкистов: Воспитывать патриотизм нужно и у взрослых людей.

Karminsky написал(а):

Свобода слова - это (в частности) когда можно говорить правду, не боясь что за сказанное тебя могут осудить или убить.

буагага... правду. LOL. Правду можно рассказать абсолютно по-разному. Можно так, что народ будет кем-то доволен, а можно так, что пойдут с вилам пи**ть кого-нибудь невиновного.

Karminsky написал(а):

Телевизор смотрел?

ха... кому ты рассказываешь? Я телевизор не смотрел, я его делал.
Я в телекомпании работал в период выборов. Думаешь, не знаю как легко и просто рассказать правду, но чтобы все было в шоколаде???

Я ЗА некоторую цензуру, чтобы всякие олухи не писали желтизну и всякую хрень.
Массам нельзя знать ВСЕГО. Это приводит к непредсказуемым последствиям.
нельзя всего рассказывать про Беслан, Норд-Ост и пр. Популлистские меры они всегда дают только минутную выгоду, а потом приводят в Бааааальшую ЖОПУ. К примеру - удвоить в раз зарплату бюджетникам. Любой более-менее думающий человек поймет, к чему это приведет. Но нееет. Есть желтые СМИ, "которые говорят всю правду", которые пишут, что наше правительство уроды, что они могут поднять зарплату в 2 раза, но не хотят. Типа они хотят чтоб народ жил бедно.

Karminsky, ты тока этого нифуя не понимаешь. И не поймешь, скорей всего в обозримом будущем.

#17  10.10.06 22:49

Karminsky, нет... я бы предпочел определение "перегибы на местах"... впрочем мне ясна твоя точка зрения. извини, отказываюсь далее обсуждать вопрос касаемо т.н. "этнических чисток", так как это может способствовать разжиганию межнациональной розни и тд и тп, что противоречит правилам форума.
ЗЫ: а вчера (10.10.2006) поздним вечером по ОРТ была очень интересная передача про школы... жаль, если ты не смотрел... почаще бы списки запрашивали, порядку было бы больше.

Исправлено Bream (10.10.06 22:52)

#18  10.10.06 22:51

Karminsky написал(а):

Когда звонят в школы и запрашивают списки детей с грузинскими фамилиями, дабы "проверить" этих людей - это фашизм.

а это.... ты это тоже узнал из СМИ, которые пишут "правдивые оценки"?

а чистка эта меня не пугает. Нефик было дергаться президенту их. Вообще, Грузия чуть не размахивает войной, а у нас должны себя вольготно чувтсвовать их группировки.

#19  10.10.06 22:58

Andron_ написал(а):

Karminsky, ты меня зае****л. С тобой спорить все равно что со шкафом.

Ты глубоко заблуждаешься. Шкаф в данном случае - ты. Он так же не умеет читать, не умеет мыслить, не умеет анализировать.

Andron_ написал(а):

Также результативно и он таким же интеллектуальным оказывается, как ты в споре.

Я теперь понимаю, почему ты не понял моего комментария - у тебя тоже явные проблемы с русским языком.

Andron_ написал(а):

Если тебе в танке плохо слышно, то бл* повторяю для танкистов: Воспитывать патриотизм нужно и у взрослых людей.

Прочитай десять раз что я подчеркнул и выделил специально для тебя. Чтобы стало совсем понятно, скажу, что правильнее будет написать так: "Как следует из документа, ...более 80 процентов россиян считает, что СМИ не занимаются патриотическим воспитанием". Если всё ж таки оставлять существительно "патриотизм", то предлог "у" следует заменить на "в".

Andron_ написал(а):

ха... кому ты рассказываешь? Я телевизор не смотрел, я его делал.
Я в телекомпании работал в период выборов. Думаешь, не знаю как легко и просто рассказать правду, но чтобы все было в шоколаде???

При чём здесь что ты работал во время выборов и знаешь, как легко напизд%ть народу? Речь про то, что нормальной журналистики в стране ооооочень мало.

Andron_ написал(а):

нельзя всего рассказывать про Беслан, Норд-Ост

А то, что дети в первом случае и просто взрослые во втором гибли из-за рук оперативных служб? Это то можно рассказать? Я не прошу называть фамилии - фамилиями должна заниматься прокуратура. Я прошу чтобы структуры правоохранительные признались что это они виновны в гибели людей.

Andron_ написал(а):

К примеру - удвоить в раз зарплату бюджетникам. Любой более-менее думающий человек поймет, к чему это приведет. Но нееет. Есть желтые СМИ, "которые говорят всю правду", которые пишут, что наше правительство уроды, что они могут поднять зарплату в 2 раза, но не хотят. Типа они хотят чтоб народ жил бедно.

При чём здесь вообще зарплата? Ты зачем всякое фуфло подсовываешь?..

Andron_ написал(а):

Я ЗА некоторую цензуру, чтобы всякие олухи не писали желтизну и всякую хрень.
Массам нельзя знать ВСЕГО. Это приводит к непредсказуемым последствиям.

"Некоторую цензуру" Анны Политковской ты оправдываешь, стало быть? Небольшааааая такая цензурка. Цензурочка.

#20  10.10.06 23:03

Bream написал(а):

почаще бы списки запрашивали, порядку было бы больше.

Детям эмигрантов можно обучаться в школах и неважно, как проживают их родители. В данном случае списки запрашивали с другой, всем людям известной, целью.

Andron_ написал(а):

а это.... ты это тоже узнал из СМИ, которые пишут "правдивые оценки"?

Убрав кавычки, отвечу ДА. Ирония здесь не уместна, если тебе больше по душе высказывания хинштейнов, жириновских и слисок - флаг тебе в руки и свастику в задницу.

Andron_ написал(а):

а чистка эта меня не пугает. Нефик было дергаться президенту их. Вообще, Грузия чуть не размахивает войной, а у нас должны себя вольготно чувтсвовать их группировки.

Грузия относится плохо к российским политикам, в чём я их поддерживаю. Антироссийских настроений там никогда не было. В России же угнетают в настоящее время весь грузинский народ, что является нарушением прав человека.

#21  10.10.06 23:09

Karminsky, отдыхай бобер. Я с тобой не собираюсь спорить. Ибо себя не уважать.

#22  10.10.06 23:12

По поводу списков я при своём... А вот комментарий к этому:

Karminsky написал(а):

Грузия относится плохо к российским политикам

да уж, и это не помешало Грузии не принять 2 самолета МЧС, которые могли бы забрать оттуда простых граждан нашей страны... или может это личная неприязнь к тов. Шойгу?..

Исправлено Bream (10.10.06 23:14)

#23  10.10.06 23:15

Да вы заодно все что ли? Что у вас с логикой?
Ты бы пустил самолёты МЧС государства, где граждан твоей страны почти что истребляют?
Я про изначальные положения вещей говорил.

#24  10.10.06 23:18

Сева, ты Комсомольскую Правду читаешь?

#25  10.10.06 23:21

Советую тебе пойти даааалеко-дааалеко со своими имбицилическими замечаниями. Я читаю Эхо Москвы, ЕЖа, Грани, Новую Газету и друзей.

#26  10.10.06 23:23

Про изначальные?... Эх, изначально всё было тип-топ, но политика всё испортила. Наши войска (которые давно пора было оттуда вывести) у них, их криминал (с которым давно надо было так активно разбираться, как это начали делать сейчас) у нас... Абхазия, Осетия, экономические факторы (электроэнергия, газ)... Да, многое изменилось от изначального положения вещей и далеко не в лучшую сторону, но не смотря на всё это самолеты такой структуры как МЧС я бы впустил, потому как простые люди они и в Африке простые люди, а не пустить самолеты МЧС, это как например сказать представителям "красного креста" - да пошли вы далеко и надолго. Да, "красный крест" это международная организация, а МЧС - Российская, вот именно поэтому Грузия нас и не пустила. Это неправильно, потому как случись у них землетрясение мы безусловно поможем "по старой памяти" и тогда думаю они не будут отказываться пропустить эти пресловутые самолеты МЧС. Плохо, что у них вот такое "избирательное" отношение...
ЗЫ: Ребята, да какая разница кто и что читает?..

Исправлено Bream (10.10.06 23:26)

#27  10.10.06 23:28

Karminsky, аа ну ландо..... значит какое-то другое подобное издание тебе мозги засрало....

Так, на заметку, я скоро над твоими глупостями ржать начну...

#28  10.10.06 23:33

Karminsky, Andron_, парни уважайте мнения друг друга, любое мнение можно высказать без мата, ненадо пахабщины и грубости, ок?

#29  11.10.06 00:33

С7

Bream написал(а):

Депутаты попросили правительство вернуть патриотизм в СМИ

Давно пора этим занятся!уверен,что для многих недоброжилателей целостной,здоровой и конкурентноспособной России это еще одно портящее настроение действо.

еще нераз повторюсь:лично я полностью поддерживаю полную свободу слова в рамках законодательства конечно(что очень редко просматривается за стороной критики,а зачастую клеветничесто и оскорбления.
За,обеими руками за здоровую и обоснованную критику.

но категорически против,что бы каждый гавнюк кричал на каждом углу "попка дурак"не освещая тому объективные причины.это всеравно считаю,что сказать про индивидуала:"а он пидираст"последствия всем понятны думаю.

Karminsky написал(а):

а от нарушения одной статьи в конституции ты шарахаешься как подстреленный.

на лицо двойные стандарты Сева.несколько неприлично на мой взгляд.

и еще считаю обязательным сообщить,что практически во всех странах запада в том числе и сша и англии информацию собирают в школах и гораздо тщательнее.другое дело,что нужно было у нас это вводить повсеместно и ко всем,вот здесь то и считаю,что МВД и  ряду других органов которым давно нужно систематизировать данную информацию и поставить на поток эти полезные инструменты работы,всячески им противодействует,ибо зачастую кровно заинтересованно в анархии.и получив вполне здоровые вектора на воплощение в реальность всячески их громко саботирует!то же происходит во всей системе власти,в интересах личной наживы и чтоб не потерять годами отлаженные потоки средств и рычаги управления "порядком" и статистикой(касательно мвд)
а имя этому опять же пресловутая Коррупция!

а по поводу рейсов МЧС(кстати там были и пассажирские лайнеры)-никому в стране не нужны криминальные элементы,независимо от того свои или чужие.
всем нужны талантливые доктора,ученые и.т.д.и будь в тех самолетах данная катеория саакашвиллиб сам бы прибежал их встречать к трапу.
но вот какраз данную категорию из РФ высылать никто и несобирался.более того уверен,что прибыв в РФ данной категории будут обеспечены достойные права и гражданство РФ.

с примером про з.п. и прессу за которой не раз замечал откровенную клевету,согласен.

Исправлено С7 (11.10.06 01:14)

#30  11.10.06 01:30

почитала... понравилось...
С7 меня в чем-то опередил, повторяться не буду*)
Andron_ абсолютно прав, что НЕ ВСЮ информацию надо давать людям и давать ее нужно ПРАВИЛЬНО. Иначе это может привести к ужасным последствиям и общественному хаосу.
А то, что Сева пытался донести в своих комментах, на самом деле является ОГРОМНОЙ проблемой российских СМИ и нашего правительства. Заключается она в том, что на данный момент в условиях ЧП и различных "глобальных" кризисов надлежащие органы власти и СМИ не умеют правильно информировать людей. В таких ситуациях связь с общественностью просто пропадает. Понять можно и журналистов, которым не дают информации (они либо молчат, либо пускают слухи), и власть - которые просто не знают, что им делать, чтобы не подорвать свой статус не только у граждан, но и на мировой арене. Пример можно привести и с атомной подводной лодкой "КУРСК" (которую я как раз изучаю!*)) - просто сразу ясно, что не знали что говорить народу... ХОТЯ! минимизировать "общественный шок" можно всегда.
А то, что касается темы патриотизма, то для нашего общества это хорошо, вопрос - Как далеко они пойдут? И еще, что подразумевается под "механизмами экономического воздействия" (в данной задаче)?
Ребят, лучше чем спорить на хостеле на подобные темы - пошли б в какую-нить молодежную политическую организацию, отстаивали там свое мнение! Боролись бы за наше светлое будущее!*))  Мозги то есть в каждом из Вас ...

Исправлено murr-murr (11.10.06 01:34)

#31  12.10.06 15:24

пещерные и дремучие антисемиты повылазили. И это студенты нгту? молодое и просвещенное поколение.

Чем, BURDA, тебе Соловьев не угодил? Или Позднер? Леонтьев конечно не еврей, но больной на голову, это точно

#32  12.10.06 15:43

С7

BURDA-ты хоть раз будь любезен постарайся объясни доходчиво опираясь на факты(только не усердную подгонку оных под идеологию а простые реальные факты.
Мне,да и многим думаю очень интересно былоб это узнать и расширить свой кругозор.Лично для меня этот вопрос очень интересен уже давно"почему не любят Евреев?"есть такие факты-что после окончания ВОВ практически все страны союзников с большой неохотой давали приют оным а у берегов Англии стояла целая эскадра кораблей и барж с людьми данной национальности несколько дней,и голодали они там и нехватка воды тоже была,но Англия отказалась принимать этих страдальческих беженцев в отличии от других представителей наций. но вразумительного ответа я так и неслышал.может постараешся и просветишь,только не на уровне фантастики а более приземленно?

#33  12.10.06 16:36

С7 написал(а):

Мне,да и многим думаю очень интересно былоб это узнать и расширить свой кругозор.

к вопросу

#34  12.10.06 16:54

Ещё раз в подобном смысле будет использоваться факт еврейской национальности кого-либо - забаню года эдак на четыре, а то и все десять, за юдофобию.

И не надо Сванидзе с Познером примешивать к Соловьёву и Леонтьеву. Они из разных "цехов".

#35  12.10.06 17:27

С7 написал(а):

Лично для меня этот вопрос очень интересен уже давно"почему не любят Евреев?"

Раньше также интересовал этот вопрос. Перечитав горы различной литературы по этой теме (советую почитать Ф.М.Достоевского, О.Платонова, И.Даля, о. Иоанна (Снычева), Д.Дюка, Бердяева, религиозные книги евреев), выработал для себя некоторую позицию.
Для себя я решил, что нелюбовь к евреям упирается в религиозный вопрос (тут стоит учесть, что евреев-атеистов всегда было мало, даже если смотреть советский период, в который вроде бы велась борьба с религией).
Во-первых, та система ценностей, которая прививается евреям с малых лет и которой они следуют всю жизнь, как бы противопоставлена духовным, культурным, религиозным нормам, по которым живут (или стараются жить) остальные народы.
Во-вторых, в основе религии иудаизма стоит тезис о богоизбранности еврейского народа, который четко прослеживается в укладе жизни евреев.
В-третьих, живя в чужой стране евреи никогда не ассимилируются среди местного населения, живя отдельными кварталами, где еврейские законы и нормы, всегда ставятся  выше законов и норм того государства, где они живут. Этот пункт как бы сейчас уходит в историю (хотя и не везде), но раньше он несомненно присутствовал.

Это моя личная позиция по еврейскому вопросу и возможна она будет ошибочной. Надеюсь никого не обидел.

#36  12.10.06 17:32

По поводу цензуры в СМИ:
читал месяца два назад интервью с Познером. Так вот он говорил, что цензуры как ее понимали в царское или советское время сейчас не существует, однако сверху им приходят строгие указания о чем можно писать (рассказывать итп), а о чем нет.

#37  12.10.06 19:22

Да поглядите на профиль это молодчика. С ним все ясно.

#38  12.10.06 19:28

BURDA написал(а):

Ты кого защищаешь?

Национальность защищаю. Свою в частности.

#39  12.10.06 21:18

BURDA написал(а):

зайдите на патриотические сайты.

Ты как-то раз ссылался на один такой сайт.картинки в твоём профиле ведь оттуда.Патриотизмом там и не пахнет,не извращай это слово

#40  12.10.06 21:41

С7

BURDA написал(а):

Литературы масса:
Ф.М.Достоевский, О.Платонов, И.Даль, о. Иоанн (Снычев), Д.Дюк, Бердяевт, Козенков, Климов, Миронов, Воробьевский, зайдите на патриотические сайты.

Спасиба тебе огромное-тыб еще на ГП НТБ сослался)))
У тебяж должна теоретически быть своя четкая обоснованная доказательная линия хотябы,на которую ты опираешься при столь выраженных постах касательно (...цензура..))
Ну так ты попробуй ей доказательно поделится(конечно без нецензурных отзывов касательно самой национальности,если это возможно конечно),возможно многие включая и меня действительно заблуждаются.это в твоих же интересах,чтоб у всех пропали розовые очки и у тебя появились идеологические сподвижники и сторонники.а иначе непросматривается никакой последовательности в данных постах.

Karminsky написал(а):

Ещё раз в подобном смысле будет использоваться факт еврейской национальности кого-либо - забаню года эдак на четыре, а то и все десять, за юдофобию.

Karminsky-Сева:Юдофобии в этой теме вроде неочень видно.
Уверен,что тема касательно этого вполне достойного и умного на мой взгляд народа тебе так же должна быть кровно интересна?
Не желаешь как достаточно образованный представитель этого  народа и ведущий литерфорума постаратся развенчать все спорные и загадочные моменты которые этот народ окружают?чтоб уже никогда на хостеле незатрагивали и неочерняли светлое еврейское имя.

ведь ребят-"в споре рождается истина"(С)

Исправлено С7 (12.10.06 21:49)

#41  12.10.06 22:36

BURDA написал(а):

Все великие люди, предупреждали нас о том

BURDA написал(а):

...,Джордж Вашингтон,...

Интересна его цитата. Если можешь дай ссылку или литературу.
Просто насколько мне известно Джордж Вашингтон, как и остальные т.н. "отцы-основатели", были масонами или приближенными к этим кругам.

#42  12.10.06 22:54

Мдя, удивляют меня наши т.н. патриотеги... Патриотизм - хорошая вещь, но он должен быть как минимум, на чем то основан.
Чем гордиться то изволите? Поведайте темному, просветите...

#43  12.10.06 22:57

BURDA написал(а):

и всех их нужно записать в антисемиты и истребить, и тогда исчезнет в России еврейская проблема, которую давно пора честно назвать своим именем – еврейским фашизмом

И  после этих слов ты  ещё говоришь кому судить?
Не важно ,кто человек по национальности-еврей или не еврей,дело в самом человеке.
а если как ты сказал:

BURDA написал(а):

всех их нужно записать в антисемиты и истребить,

то так проблемы не решаются

#44  12.10.06 23:08

BURDA, напиши коротко свою формулировку слову «патриот». Так же, если несложно, объясни значение фразы «разжигание межнациональной розни и этнических конфликтов».

#45  13.10.06 02:24

Karminsky, знаешь почему НЕ ТАК МНОГО людей не разделяют(высказываются против) твою точку зрения на хостеле? Потому что лень уже везде писать подобное.
Ты как будто засланец Запада какой-то. В демократию поди веришь? Ну да ладно.
Жаль Andron_ забанили (жаль зря написать нельзя). Не сдержан, но просто не выдерживает уже))). Понимаю.. )))

Амбиции по поводу 4-летнего бана умерь, а то не беспристрастным модерированием попахивает, а личными эмоциями...

Про грузию, так вообще...... Добавить нечего..... неохота разжевывать.

Если хорошо поизучать матем. моделирование, теорию хаоса и способы его достижения( тов. Бердников читал нам, умный мужик), то можно понять как малейшими возбуждениями системы в нужных местах и в нужное время  привести ее к состоянию хаоса и как им управлять....... Думаю в этом споре такие возмущения(взгляды, мысли, и пр.) или результаты таких возмущений легко прослеживаются. Последующее далее логично.... вытекает....

И напоследок, на хостеле так то тоже вроде цензура есть, я это так понимаю. Ведь обсуждение действий модератора, это цензура?
И это считается НОРМАЛЬНО. Это для порядка, чтоб все подряд не гавкали на "власть" и не дискредитировали ее в глазах общества, вызывая нестабильность и разрушение оного. Не противоречя этому, обращаюсь к тебе только как к личности, а не как к представителю "власти". Раз ты вступаешь в дискуссию, то ты становишься таким же участником форума. Я думаю это применительно ко всем модераторам.

И последняя просьба, если прилетит вдруг бан в мой адресс из-за океана, то хоть сообщение не удаляйте...

Статьи и новости » [Однако] Депутаты попросили правительство вернуть патриотизм в СМИ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.339 сек.
Выполнено 14 запросов.