Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Вопрос про WinRAR 

#1  11.10.06 12:24

Вопрос про WinRAR

Вобщем винда стоит у меня на диске С, я хочу распаковать что либо на диск D, при этом на диске C у меня очень мало места, и во время распаковке он выдаёт что-то типа у меня кончилось место на диске C и пекращает распаковку, как сдеать так чтобы он не использовал диск С вообще?

#2  11.10.06 12:30

Re: Вопрос про WinRAR

Он распаковывает файлы в C:\windows\temp кажеться или в папку C:\Documents and Settings\****** в свойствах системы на вкладке Доплнительно есть кнопка парамтры среды... Там есть параметры где расположить папки TEMP и TMP Перемести их на диск D и думаю проблема будет решена))

#3  11.10.06 12:40

Ок спасибо, щас попробую

#4  11.10.06 14:50

хм, када указываешь куда распаковать, он ваще-то распаковывает именно туда. темпом он пользуеца только тада, когда не знает куда распаковывать. например када ты запускаешь файлы из архива.

#5  11.10.06 15:08

пыхтачок,

GrandLoG написал(а):

я хочу распаковать что либо на диск D

#6  11.10.06 19:22

пыхтачок, если мышой из архива перетаскивать файло, то он сначала его в %temp% распакует, а потом уже копирнёт туда, куда перетаскивал мышой...

#7  12.10.06 12:35

ну, это если по одному файлы дергаешь и архив при этом solid. не прощель распаковать все сразу, а потом почикать ненужное?

и еще, почистил бы с:\

#8  12.10.06 12:38

а вообще, в настройках винрара в разделе "path" указывается каталог для временных файлов.

кстати, именно поэтому

NepsteR написал(а):

Переместить их на диск D

скорей всего не сработает

#9  12.10.06 13:02

Ratus, +1 об этом я ваапще не знал)))

Software » Вопрос про WinRAR 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.024 сек.
Выполнено 14 запросов.