#1 10.10.06 12:28
новое утро
Новое утро, новый день, холодный свет солнца и ветер в лицо.. Ветер твоей лжи, ветер обмана. Моё войско готово к сражению, как чума прохожу я по твоим землям, круша твердыни гордости, и страха, огненный клинок в руках моих, два прозрачных крыла за спиной, раскалённым металлом легионы врезаются в бесформенную кучу твоих лицемерных воинов, давя и сминая их… Твои союзники? Друзья? Ха! Они бегут в страхе, самые смелые – возле моих ног, я иду по ним, не замечая, за спиной ещё одна поверженная крепость, крепость твоего лицемерия..
У тебя не осталось никого, никто не защитит тебя от меня, вот и твоя главная цитадель – шпили врезаются в небо, рвы не знают дна, стены толщиной поспорят со скалами, неприступными, гордыми, безмолвными...
Последний штурм, я не боюсь больше твоего безмолвия, меня не остановят рвы надменности, твоя гордость разлетается в прах, я в тронном зале..
Ты – на сапфировом троне, рядом – охрана, холод в глазах твоих, охраны оскал не страшны мне, страх чужд мне, быстрые движения – охрана на полу, вокруг -кровь, на мне – ни капли.. ты смотришь мне в глаза – ждёшь суда.
Провожу рукой по тёмно русым локонам, прижимаю тебя к себе: «Родная, всё будет хорошо, я не помню зла».