Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » новое утро 

#1  10.10.06 12:28

новое утро

Новое утро, новый день, холодный свет солнца и ветер в лицо.. Ветер твоей лжи, ветер обмана. Моё войско готово к сражению, как чума прохожу я по твоим землям, круша твердыни гордости, и страха, огненный клинок в руках моих, два прозрачных крыла за спиной, раскалённым металлом легионы врезаются в бесформенную кучу твоих лицемерных воинов, давя и сминая их… Твои союзники? Друзья? Ха! Они бегут в страхе, самые смелые – возле моих ног, я иду по ним, не замечая, за спиной ещё одна поверженная крепость, крепость твоего лицемерия..
У тебя не осталось никого, никто не защитит тебя от меня, вот и твоя главная цитадель – шпили врезаются в небо, рвы не знают дна, стены толщиной поспорят со скалами, неприступными, гордыми, безмолвными...
Последний штурм, я не боюсь больше твоего безмолвия, меня не остановят рвы надменности, твоя гордость разлетается в прах, я в тронном зале..
Ты – на сапфировом троне, рядом – охрана, холод в глазах твоих, охраны оскал не страшны мне, страх чужд мне, быстрые движения – охрана на полу, вокруг -кровь, на мне – ни капли.. ты смотришь мне в глаза – ждёшь суда.
Провожу рукой по тёмно русым локонам, прижимаю тебя к себе: «Родная, всё будет хорошо, я не помню зла».

#2  10.10.06 17:28

Re: новое утро

убивает... читали бы и ОНИ это....

#3  10.10.06 17:48

они читаютно не верят...а если и поверят, то зубудут следом.....
Великие таланты нередко вызываются к жизни не меньшими трагедиями

#4  10.10.06 21:06

kivilaak написал(а):

трагедиями

что не убивает нас.........

#5  10.10.06 21:17

Kain написал(а):

kivilaak написал(а):

трагедиями

что не убивает нас.........

а делает сильнее (с)

#6  11.10.06 02:26

красивые стихи

Исправлено smertnik (11.10.06 19:02)

#7  11.10.06 20:05

да эт вроде не стихи.. стихи я писать не умею:)

#8  12.10.06 12:09

Kain, клёва

smertnik, ни че ты отжигаешь! ))

Творчество » новое утро 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.025 сек.
Выполнено 14 запросов.