#1 12.10.06 00:03
проблема с Usb 2.0
раньше было все в поряде...последнее время ни одно скоростное usb-устройство не работает как надо..работает на маленькой скорости на 1.1. И соответствующая ошибка при подключении вылетает: Скоростное устройство подключено к медленному концетратору. Хотя дрова стоят. Вообще по идее при установке XP SP2 там включены же дрова на usb 2.0?
#3 12.10.06 19:07
Re: проблема с Usb 2.0
в Биосе стоит usb 1.1+2.0, дрова переустанавливал пробовал не помогло...единственное я пробовал также ставить дрова отдельно на usb 2.0 скачанные с сайта Epox (мать Epox EP-8RDA+ PRO) но такое ощущение что они не ставятся...Ну и винду уже тоже переустанавливал все так же и осталось.
Не может ли это означать что с матерью что то случилось?
#7 13.10.06 17:24
Укроп написал(а):
хых ... мегамозги..
скорее всего слетела настройка для конкретного устройства. изза многочисленных ошибок в режиме 2.0 драйвер перешел в совместимый режим 1.1. лечится - удалением данного устройства из диспетчера устройств или реестра.
на крайняк - попробуй переустановить винду с нуля- увидишь изменения ))
Это не я бляяя...
#8 14.10.06 00:19
Укроп, ыы
akuz написал(а):
в Биосе стоит usb 1.1+2.0, дрова переустанавливал пробовал не помогло...единственное я пробовал также ставить дрова отдельно на usb 2.0 скачанные с сайта Epox (мать Epox EP-8RDA+ PRO) но такое ощущение что они не ставятся...Ну и винду уже тоже переустанавливал все так же и осталось.
Не может ли это означать что с матерью что то случилось?
#10 16.10.06 00:48
#11 16.10.06 05:35
Swan написал(а):
akuz, летом была та же самая проблема.. Оказалось все более чем прозаично) Я пользовался Total Commander'om 6.03, а у него вот такой вот косяк.. На запись скорость выше 300kb/s не поднималась.. Если пользуешься этой софтиной, то наверняка проблема в ней.
Проблема не в ней, а быть может в настройах этой "софтины".
Configuration->Otions->Copy/Delete
Вот тут может разгадка таится.