Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Про одежду Sela, Depo, ТВОЕ 

#1  10.10.06 22:22

Про одежду Sela, Depo, ТВОЕ

Про одежду Sela, Depo, ТВОЕ
Решил вот себе чегонибудь себе прикупить, в принципе есть в каждом из перечисленных "брендов" есть прикольные вещички, вопрос про потребительские качества, что качесвтенней, и лучше на ваш взгляд, и вообще что лучше? С деповских джинсов не пообпадают ихние причиндалы и на сколько они стоякие к экспуатации;)

#2  10.10.06 22:40

Re: Про одежду Sela, Depo, ТВОЕ

Mexx руль

#3  10.10.06 23:31

сссссс, ни одна из перечисленных тобой марок, не заслуживает внимания.

#4  10.10.06 23:36

ulm

Felis, Армани, Дольчи+Кабанов, Moschino - вот настоящие вещи для любого студента НГТУ. Главное - это чтобы под цвет личного Hammer'a подходили, а то и это - фуфло :/

#5  10.10.06 23:38

север, ага, можно написать, что MAX MARA тоже руль и круче:))

последние Depo"шные джинсы моей сестрёнки ползут прям на глазах, даже не по швам...а везде...ужас, короче...хотя из этой же коллекции покупала её подружка - всё пучком:) и моим джинсикам оттудова уже года 3 ..так что, как попадётся
ТВОЕ - очень ничего: и качество, и сами некотрые вещички (фуНболки)
в SELA - смотря что покупать, в своих покупках там в своё время не разочаровалась:)

#6  10.10.06 23:40

В депо ничё себе не покупал. В селе качество неплохое. В твоё тоже. Всё зависит от конкретного товара (надо смотреть на качество ткани, как сшито, а то не так давно девушка купила в терранове себе кофточку, а та оказалсь криво сшитой! реально криво). Надо на месте смотреть.

#7  11.10.06 00:04

по мне так, хорошие молодёжные джинсы только от Roberto Cavalli )))

Исправлено Yurik (11.10.06 00:05)

#8  11.10.06 00:35

баон

#9  11.10.06 00:53

ulm,)))

#10  11.10.06 00:58

я в "Твоё" покупал только обычные футболки и футболки с длинными рукавами, качество нормальное, сшито вроде не криво, и самое главное - доступные цены.

#11  11.10.06 01:23

ulm, респект.
Yurik, где продаются?
sssssss, да бери не заморачивайся по качеству. все равно не угадаешь. главное, чтобы вещь понравилась сразу.

з.ы. у меня тоже вопрос - где пуховик купить кайфовый? где ни смотрю - не нравится ниче. :(

#12  11.10.06 01:34

Ужас! Человек вас спрашивает про одно,  а вы ему про про другое. Причём тут Габанна и Кавалли, как-будто кто-то здесь в этом разбирается?! Узнали пару марок и хвастаются сидят. Смешно читать! Лучшие джинсы у Кавалли, встает вопросик: "Какого разряда Кавалли предпочитаешь и какое твоё любимое направление в этой марке, знаток?"[

Исправлено ~*~ Oleander ~*~ (11.10.06 01:35)

#13  11.10.06 01:36

payat, в o'hara или finn flare

#14  11.10.06 01:39

В депо норм джинсы!!! :) Все мои- удачненькие!!!

#15  11.10.06 01:40

frenzy, зашел в финфляр. 3 пухера висят какие-то нетакие. может не в тот зашел? (на горской)
а про пухеры с охары вообще прикол слышал про червяков в пухе, типо на перьях остались живые клетки(мясо) ну или хз почему, но в нем были черви и воняло по страшному - носить было нереально. случай, думаю, единичный, но почему-то брать уже не охота....

#16  11.10.06 01:43

Тут около Торгового магазинчек в подвальчике, не помню как называется, что-то про ART, яркими буквами. Как-то был там, вроде ничё так.

Исправлено frenzy (11.10.06 01:43)

#17  11.10.06 01:47

frenzy написал(а):

Тут около Торгового магазинчек в подвальчике, не помню как называется, что-то про ART, яркими буквами. Как-то был там, вроде ничё так.

тож самое че депо... не заметили?

#18  11.10.06 01:49

хз

#19  11.10.06 01:50

ZIP Art

#20  11.10.06 02:03

Гусинка рулез!!!

#21  11.10.06 02:04

sssssss, а вообще, у меня друг все в депо берет, и вроде ничего, носит))) нормально... и брат, давно правда, там джинсы брал...я их даже успел поносить)))

#22  11.10.06 02:10

Родео Джинс, там вроде ниче есть джинсы) Кенвелло... ну на вкус и цвет, товарища нет..
Sela, Depo, ТВОЕ - мне не особо нравиться... как по качеству так и по виду... но бывают исключения..)))

#23  11.10.06 05:33

Felis, depo заслужила твое внимание. евген думает.... :)

#24  11.10.06 05:43

payat, финн фларе на вокзалке  есть родео джинс там присмотрел себе пух

#25  11.10.06 07:44

Я сказала своё мнение - и не надо в крайности бросаться; про джинсы депошные ничего не говорю, может их и стоит покупать, а вот всё остальное!

Исправлено Felis (11.10.06 07:44)

#26  11.10.06 09:30

Depo ношу 2й год...также как и с zip arta

#27  11.10.06 09:35

payat, я себе пуховик брала в columbia(родня раскошелилась и сказала что буду носить до свадьбы)))...вещь дорогая,но качественная и не замерзнешь..я в своем парилась зимой.но как грят,жар костей не ломит)))

#28  11.10.06 10:32

Marica

Не знаю как Max Mara, но знаю что ценник в Mexx соответствует качеству и эта вещь будет носиться долго.

Исправлено север (11.10.06 10:33)

#29  11.10.06 11:14

frenzy написал(а):

зипарт. miltik, depo, zipart все депошные, но вещи там не повторяются почти.
payat, http://www.aviva.su/catalog/men цены от 2 до 6р.

а вообще мне кенвело (в фестивале) нравица %)) там курточки иногда клёвые бывают, правда разбирают быстро %( футболки, толствоки, с длинным рукавом там ваще ацкие %)) и шарфы мне понравились ;)
джинсы тож ничо впринципе, но мужские начиная с 32ого... большие %((

#30  11.10.06 11:17

WhiteDeD_59BlocK написал(а):

Гусинка рулез!!!

Оооо, да.... Выбор огромен!!! Вероятность увидеть 30 человек в одинаковых шмотках- 300%!! :))

#31  11.10.06 11:18

Кстать, Баон норм..

#32  11.10.06 11:23

там выбор маленький

#33  11.10.06 11:35

~*~ Oleander ~*~, при чём тут знаток не знаток? лично когда я выбирал себе джинсы, в большинстве случаев понравившиеся мне джинсы были как раз от Кавалли... а про направления ты вообще прогнала
имхо

Исправлено Yurik (11.10.06 11:37)

#34  11.10.06 11:52

ох..ть вот где сидит золотая молодёж.
я в один магазин на площади ленина как то зашёл а там ценников нету на оджде . я спросил про них на что мне консультант ответила , типа а зачем , вы выбирайте а вам потом на кассе скажут сколько вы должны за все заплатить .

народ никто там случам не одевается ?

#35  11.10.06 12:03

в Селе хорошие детские вещи..прямо вообще..свое дите тока там и одеваем. Хоть вещи в приличном виде сохраняются и цве не теряют

#36  11.10.06 12:28

Yurik, ах, ты знаток у Кавалли есть два  основных напрвления: Just Cavalli  and CLASS roberto cavalli. Лично мне второе по душе. Хотя Just- более молодёжное и цены там по ниже.  А джинсики ты интересно в каком магазине покупал?

#37  11.10.06 12:35

"Твоё" ваще так себе, мне не нравится,как и в Depo. Раньше  нормально было, щас  там вещи просто не стоят таких денег, такое чувство,что всё за углом сшито каким-то пьяным портным.Мне нравится в Kenvelo, джинсы нормальные в Fuga есть, я там купила ваще не нарадуюсь.А пуховики вроде говорят нормальные есть а Баоне, но самые качественные в Каламбии и Спранди

#38  11.10.06 12:46

Во времена пошли...
а мы одни джинсы почти всей комнатой носили - это были парадно-выходные джинсы. Поэтому все праздники отмечали врозь :)

#39  11.10.06 13:03

ага , я и говорю

я в один магазин на площади ленина как то зашёл а там ценников нету на оджде . я спросил про них на что мне консультант ответила , типа а зачем , вы выбирайте а вам потом на кассе скажут сколько вы должны за все заплатить .

народ никто там случам не одевается ?

#40  11.10.06 13:12

~*~ Oleander ~*~, веришь нет, вообще по барабану какие у него направления... мне понравились, я и купил...в Москве

#41  11.10.06 13:14

Твое - так себе. Купила там кофточку, сшитую из ткани двух цветов - черная и красная, после первой стирки красная половинка оказалась в черных разводах((. стираеш - и каждый раз разводы новые %) теперь ношу только дома. жаль, симпатичная кофточка((

#42  11.10.06 13:21

а какое ваше мнение по desam?

#43  11.10.06 13:41

payat, Я се пух на гусинке брал. Тёплый очень, недорого. И никого в таком же не видел (фирма н-ская какая-то). А вообще, народ, по-моему, зажирел. Не, если есть деньги, почему бы не одеваться в МЕХХ, коламбия и т.д.

valdis написал(а):

вы выбирайте а вам потом на кассе скажут сколько вы должны за все заплатить

Рульная система:) Можно было бы туда прийти, набрать, а потом на кассе не купить. гы

#44  11.10.06 13:42

В Депо были прикольные вещички года 3 назад, когда только открылся магазин, теперь предпочитаю туда не заходить - ничего интересного

Села - одежда для детей и их мам, т.е. мало чего для молодежи

ТВОЕ - одежда для дома и отдыха на природе, ниразу ничего не покпала  - качество пугает

#45  11.10.06 14:17

valdis написал(а):

а где тут золотая молодёжь?Обсуждаются не самые дорогие марки.Как говорится, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвую одежду

Болтовня » Про одежду Sela, Depo, ТВОЕ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.
Выполнено 14 запросов.