Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Проблемы наших 

#1  11.10.06 00:23

Проблемы наших

Народ!
Кто знает где делают шумоизоляцию и сколько стоит.
А то мла выедешь на неровную дорогу и ...кто ездил на девятках знает :-) погремушка

#2  11.10.06 00:29

Re: Проблемы наших

Я на 8-ке езддил год с лишним, впрочем одна херь... С низкой панелью "зубила" ещё хоть как-то, а с высокой так вообщё 3,14здец!!! В них не только шумку делать надо, но и вибро изоляцию, и теплоизоляцию...

#3  11.10.06 00:35

Чтобы более менее можно было ездить без дребезга не обязательно ехать на СТО и платить, можно всё сделать самому, нужен теплый гараж, силикон, дверной уплотнитель профиля D, немного войлока, клея, руки, растущие из того места и свободный день или больше. это уже зависит от тебя. Ещё обязательно чтоб штатные саморезы, клипсы и резиночки всякие были на месте. После этой процедура в машине ехать на много приятнее

#4  11.10.06 00:36

классика в этом плане получше

#5  11.10.06 00:50

ага, а в приводе похуже (на мой взгляд)

#6  11.10.06 01:01

привод нада вообще полный

#7  12.10.06 20:06

Krasnii, а ты сам пробовал делать?я например понятия не имею потому что не пробовал.Поэтому я спрашиваю скоко стоит и где.В конце концов там спецы работают

#8  12.10.06 21:53

Да, я прибовал, поетому и написа. Конечно если никогда не делал, то тяжелова-то. Вообщем смотри сам. По поводу стоимости купи какой нибудь журнал, например " авто из врук в руки" Там есть телефоны СТО, набери и узнай!

Автофорум » Проблемы наших 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.025 сек.
Выполнено 14 запросов.