#1 11.08.06 22:50
Как установить ВИНДУ 2000
Подскажите как можно установить систему если у меня стоит ХР а я хочу 2000, дистриб скачал на бэсте, запускаю из всех файлов WINNT32.EXE мне выдает сообщение "Установка не может быть продолжена, так как на компьютере установлена более поздняя версия Windows, чем версия на компакт-диске."
А если не влом то напишите пожалуйста по этапно что нужно делать, хотябы в кратце.
#2 11.08.06 22:57
Re: Как установить ВИНДУ 2000
загрузись в DOS (с дискетки или загрузочного диска) если файловая система на винте/разделе где лежит дистриб 2k (разумеется ставить 2k надо на винт/раздел отличный от того где ХР стоит) FAT32 то всё будет проще, если NTFS то сложнее (потребуется что-то типа ntfspro или ntfs-for-dos) запусти прогу кэширования smartdrv.exe ну а затем запусти прогу установки двухтонника winnt.exe вот в кратце и всё
#6 12.08.06 22:02
Re: Как установить ВИНДУ 2000
Да, действительно, в таком случае лучше отформатить диск С: при помощи Partition Magic (загрузившись с загр.диска где он есть, либо с загр.дискеток, которые он умеет создавать). Затем в DOS запустить установку Win2k с диска D: при этом не забыв сперва запустить smartdrv.exe C+ D+