Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Девушкам не читать. 

#1  09.10.06 00:35

Девушкам не читать.

Почему у женщин нет ни стыда, ни совести, ни мозгов?
Найдено в интернете. Девочкам -не читать :)

Всякому приличному мужчине, к сожалению, следует время от времени думать о женщинах. А то он покроется прыщами, и у него от напряжения лопнут глаза. Такой мужчина довольно скоро станет неприятным и со временем умрет, оставив в наследство потомкам пачку недоеденных витаминов, коллекцию марок и пластмассовую расческу.

Поэтому остальным мужчинам следует периодически, до нескольких раз в месяц, думать о женщинах. Это может принести им облегчение, хотя, честно сказать, недолгое. Дело в том, что думать о женщинах неприятно. Едва только взявшись за это занятие, всякий мужчина понимает: у женщин нет мозгов, стыда и совести. А кому такое понравится? Впору собирать марки и есть витамины.

Многие спрашивают в этой связи: как быть?
Отвечаю: никак.
Спасения нет. Летальный исход неизбежен. У женщин действительно нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, поскольку они им не нужны. Hаблюдения за женщинами показывают: в течение всей своей жизни они делают всего несколько вещей. А именно:

маникюр и звонок по телефону с вопросом "Ты где?". Все остальное - истерики и критические дни. Для этого, конечно, ни стыда, ни совести не требуется. Hе говоря уж о мозгах.

Едва родившись, любая женщина сразу закатывает истерику. Она кричит как полоумная, воет как белуга. Люди носят ее на руках, сюсюкают, пуськают, тетехают и тютитюкают. А она знай себе орет как ненормальная. Глаза навыкате, руки дрожат: а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! А-а-а-а-а-а-а-а-! Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! Подите все от меня-а-а-а-а-а! Ы-ы-ы-ы-ы-ы!

Устав кричать, женщина начинает делать себе маникюр. Это единственное занятие, которое может отвлечь ее от истерики. Если женщина не кричит и не делает маникюр, значит, она выщипывает брови. В среднем, женщина тратит на маникюр семнадцать лет, восемь месяцев, три дня, сорок семь минут и двадцать секунд своей жизни. Остальное время она кричит и выщипывает себе брови.

Трудность, однако, в том, что жизнь сложнее и дольше. Поэтому женщине приходится худеть и толстеть. Hет ни одного существа на белом свете, которое могло бы худеть и толстеть. Цветы пахнут, деревья гнутся, птички свистят, солнце светит. Женщина же постоянно худеет и толстеет, и это доводит ее до исступления.

Она говорит: "Господи, кажется, я потолстела." И закатывает истерику. Когда вы пытаетесь успокоить женщину и говорите, что она вовсе не потолстела, а даже как-то похудела, она говорит:
"Господи, как же я похудела! Смотреть не на что!" И закатывает истерику.

Если женщина не бьется в истерике, не делает себе маникюр, не выщипывает брови, не худеет и не толстеет, значит, она потеряла стыд и совесть. Это значит, она открыла шкаф, стоит перед зеркалом голая и говорит:
"Так. Мне совершенно нечего надеть. В чем я теперь пойду?" Это не значит, что она куда-то собралась. Просто у нее нет ни стыда, ни совести.

Впрочем, некоторые специалисты утверждают, что время от времени стыд и совесть у женщины все-таки появляются. Hо это означает только то, что у нее начались критические дни. В критические дни женщина ведет себя иначе. Она не открывает шкаф, не стоит голая, не худеет, не толстеет, не делает себе маникюр и не выщипывает брови. В критические дни она просто кричит. Истошно, без стыда и совести, как белуга. Таких дней в месяце примерно семь. Однако их особенность в том, что есть еще дней десять отчаянья перед критическими днями и примерно столько же после. В течение этого непростого времени женщина не желает ничего знать. Относиться к этому следует с пониманием. Для того, чтоб что-нибудь знать, надо иметь мозги, стыд и совесть. А у женщин их нет.

Следует, впрочем, заметить, что в перерывах между критическими днями, маникюром, выщипыванием бровей, худением, толстением, стоянием перед зеркалом и истерикой у женщины остается немного свободного времени. Как правило, она использует его, чтобы позвонить по телефону. Когда женщина звонит по телефону, она обязательно дозванивается и спрашивает: "Ты где?" Вне зависимости от ответа женщина сразу начинает закатывать истерику и жаловаться, что ей нечего надеть, она исхудала, забыла, когда в последний раз делала маникюр, у нее скоро критические дни и она не желает ничего знать, поскольку у вас нет ни стыда, ни совести и думаете вы неизвестно чем. То есть известно, чем. Черт-те чем.

Спрашивается: зачем так устроено природой? Зачем же она не дала женщинам мозг, стыд и совесть? Я вам отвечу вопросом: а откуда б она их взяла? Все женщины ведь происходят от женщин, у которых нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, и от мужчин, у которых нет денег и головы на плечах, чтобы с ее помощью оценить маникюр, выщипанные брови, плоский живот, розовую кофту и ответить наконец на вопрос "Ты где?".
Поэтому в сложившейся ситуации следует действовать только двумя традиционными способами: коллекционировать марки или периодически пуськать женщину, тетехать ее и тютитюкать. В конце концов, пусть себе орет как ненормальная. От крика тоже польза есть. Сидишь, как пенек, денег нету ни черта, башка глупая, глаза бесстыжие. Сидишь, в носу ковыряешь, слушаешь и думаешь: Господи, какое ж счастье! Я не одинок.

©Сергей Мостовщиков

#2  09.10.06 00:41

Re: Девушкам не читать.

пошлая тупятина аля ан-шланг или камеди_слаб

#3  09.10.06 00:51

полная х*йня!!!! такое может показаться смешным только тому,у кого недостаток

olega написал(а):

ни стыда, ни совести, ни мозгов

.....особенно последнего...

Исправлено klubni4ka (09.10.06 01:39)

#4  09.10.06 01:31

Название темы типа "Девушкам не читать" только пробуждает лишний интерес. А по самой теме...ну, видно писал человек, которому с женщинами не везло.

#5  09.10.06 08:44

Дебилизм.
Полный бред.
Согласен с Клубничкой, что-что, а мозги и ум у женщины есть.

#6  09.10.06 09:39

автор, не пиши больше. Похоже, ты ни разу не встречал женщины с мозгами.

#7  09.10.06 10:31

автор.. стена --> там ! надеюсь знаешь что делать

#8  09.10.06 12:28

марки собирает и витамины ест? хм, ну все понятно...

#9  09.10.06 13:26

какая-то херня... пропаганда гомосеков в самом деле!

#10  09.10.06 16:40

Никогда не считал, что

olega написал(а):

у женщин нет ни стыда, ни совести, ни мозгов

Но последний абзац, имхо, все объясняет.

#11  09.10.06 17:10

единственное с чем соглашусь, так это действительно когда девушки звонят, то первым делом спрашивают :"Ты где?"  моя подруга раз по 5 на дне присылала мне смски с этим глупым вопросом :))
но автор действительно М""дак!!! видно гомосек...

#12  09.10.06 17:55

Ребята, вы чего все набросились на автора? Во-первых: не он сам это придумал. Во-вторых: просто сильно утрированно показаны некоторые  женские фенечки. В-третьих: кто воспринял это серьезно - у того проблемы с чувством юмора.

#13  09.10.06 22:50

да...идиотизм...

#14  09.10.06 23:52

Зеленоглазка написал(а):

да...идиотизм...

#15  10.10.06 03:59

_|___|___|___|___|___|___|__
___|___|___|___|___|___|___|
___|___|__битцца__|___|___|
_|___|___|галавой сюда___|__

#16  10.10.06 08:51

Булочка, точно знаю, что у меня нет проблем с чувством юмора. Но делать такиз дур из женщин...не понравилось.

Исправлено eva (10.10.06 08:52)

#17  10.10.06 10:19

Да ну ... мне понравилось, с утра на больную голову почитать приятно...)))

#18  10.10.06 14:26

f1johny, апасна с утра такое читат! ))

#19  10.10.06 17:41

Не очень и смешно...
Булочка,- девушка...с мозгами...судя по профилю с совестью, да еще такая милая и с обостренным чуством справедливости и наличием чуства юмора!!!!!!
Мда, такие нынче редкость...а жаль!
А вот большенство девушек принели это на свой счет.....вот и стоит задуматься, а чего вдруг так?(klubni4ka,eva,Glory...)
...И разверзлись небеса, да посыпались на него проклятья...
Агресивное восприятие обостренной критики-опасно!
...спокойствие,только спокойствие, дело то житейское.

#20  10.10.06 19:56

kivilaak, я нисколько не восприняла это на свой счет,поверь мне...и не страдаю оь нехватки ума и  ч/ю...с этим все в порядке...просто обидно.....почему же тогда мужская половина общества(ну большая ее часть) начинает возмущаться над фразой о том,что все мужики-козлы...даже самые порядочные и честные...и тут такая же ситуация....

#21  10.10.06 21:41

клубничка там же написано что девушкам не читать... зачем читала то?

#22  10.10.06 23:23

klubni4ka написал(а):

что все мужики-козлы...даже самые порядочные и честные...и тут такая же ситуация....

А в пределе оно все так и есть )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дествительно, зачам читала, вот ни ст.....8)(шуткую я)

Исправлено kivilaak (10.10.06 23:24)

#23  11.10.06 08:49

kivilaak, опа...хамишь, парниша (с)

я написал(а):

Булочка, точно знаю, что у меня нет проблем с чувством юмора. Но делать такиз дур из женщин...не понравилось.

#24  11.10.06 09:36

kivilaak написал(а):

(шуткую я)

...а никто и не говорил, что первые пост-правда,выложен ведь в ЮМОРЕ...
А вы так взбунтовались как-будто кто-то сказал, что это аксиома, или вас этим каждый день достают.

#25  11.10.06 10:00

Прикольно!)))А почему это девушкам не читать? видимо Автор заведомо знал что у девушек рамс с чувством юмора?))

#26  11.10.06 12:22

+1
Ну вот)))))

#27  11.10.06 14:27

утрировано, но в любой шутке есть доля правды...
а что самое смешное, есть у прекрасной половины человечества периоды перерывов, когда критических дней нет-называемые бременностью, вот тогда "пенек ковыряющийся в носу" понимает как хороша женщина в обычном состоянии

#28  11.10.06 14:57

janet, +10))))

#29  12.10.06 15:04

gyt

а че, прикольно))))

olega написал(а):

В критические дни она просто кричит. Истошно, без стыда и совести, как белуга.

#30  12.10.06 18:22

Все бабы дуры...

#31  12.10.06 18:22

...но не каждая женщина баба)))

#32  12.10.06 19:09

— Дорогая, принеси мне пожалуйста пива. Оно там в холодильнике на верхней полке.
— Я тебе что — рабыня, пиво носить?
— О, нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на свете человек — так кто же еще?
— Ну хорошо, котенок! (идет за пивом, возвращается) Вот возьми! Я тебя люблю.
— И я тебя люблю!
Жена уходит. Мужик, нагло отпивая пиво:
— Ох уж эти рабы!

#33  12.10.06 20:14

gyt

olega написал(а):

Спрашивается: зачем так устроено природой? Зачем же она не дала женщинам мозг, стыд и совесть? Я вам отвечу вопросом: а откуда б она их взяла?

правильно, ведь она была сделана из ребра.....)))

#34  14.10.06 03:16

olega, ))) кто тебя так обидел?)))

#35  14.10.06 09:57

Парни, ваши изречения делают из нас законченных подозрительных эгоистичных серв))помолчали бы лучше, а то ветку пилите на которой сидите))))

#36  14.10.06 18:10

(в предверии драки снова закупается пивом и поп-корном)

#37  14.10.06 21:03

Интересно, почему в темах типа "Девушкам не читать" пишут в основном девушки, а в темах "Только для девушек" пишут в основном парни?

#38  15.10.06 03:08

wer7 написал(а):

Интересно, почему в темах типа "Девушкам не читать" пишут в основном девушки, а в темах "Только для девушек" пишут в основном парни?

Антиполярная логика человека :)

#39  15.10.06 16:36

gyt

Абсолютка, да мы просто радуемся:))

olega написал(а):

Господи, какое ж счастье! Я не одинок.

#40  10.11.06 15:39

olega, честно говоря, я заколебался читать это.....даже как-то скучно становится, когда читаешь......

#41  11.11.06 06:01

klubni4ka написал(а):

почему же тогда мужская половина общества(ну большая ее часть) начинает возмущаться над фразой о том,что все мужики-козлы...

Мужики все козлы - лучше б мыли полы ©  О.Арефьева.
Гы:))

#42  18.11.06 11:12

Не нашёл ничего стоящего

#43  18.11.06 11:27

забавно %)
у всех такие косплексы что ли из-за отсутствия чего-либо? %)

#44  18.11.06 11:28

хмм, еси у мну нет ни одного, ни другого... ни третьего - я девушка? %))

#45  18.11.06 12:56

хмм... :) а на счёт "я не одинок"-  мне понравилось:))) в каждой девушке есть немного этой "женщины" и в каждом мужчине есть тот кто описан в конце рассказа:))))) почему же столько недовольных? правда она ведь не сахар:)))))
з.ы. люблю женщин, обажаю, с ними не соскучишся;)

Юмор » Девушкам не читать. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 14 запросов.