Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Бои без правил - [PRIDE]. 

#1  24.09.06 22:34

Бои без правил - [PRIDE].

Их показывают каждую неделю по нтв. У кого есть возможность записывать, пожалуйста записывайте, желающих посмотреть наверняка будет очень много. Это красивые бои, жаль у самого нет тв-тюнера.

#2  25.09.06 11:49

Re: Бои без правил - [PRIDE].

По НТВ каждую субботу в 23-20 идёт васего 30 минут, интересная передачка всегда смотрю, но нет возможности записать. Фёдор Емельяненко вещи делает.

#3  25.09.06 13:18

Да и его брателло тош ничего

#4  25.09.06 18:46

Люди!!! будьте человеками, сделайте запись!

#5  25.09.06 19:21

sav

вы рассказывайте о результатах..
а у Федора есть брат и он тоже в этих же боях участвует??

#6  25.09.06 20:22

Ну так что, кто-нибудь запишет или так и будем пустые раговоры вести?!!!

#7  25.09.06 20:54

Кузми4 написал(а):

Ну так что, кто-нибудь запишет или так и будем пустые раговоры вести?!!!

топнуть ногой забыл)
p.s. можно попробовать позаписывать
====
sav, да, есть.. брата зовут Александр.. неплохо выступает, но до Фёдора явно не дотягивает))
было бы неплохо, если кто-нить выкачал поединки по этим ссылкам, да и сам рассказ о Фёдоре))
http://www.steroid.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7170&postdays=0&postorder=asc&start=0
http://www.imho.ws/showthread.php?t=98807&page=1&pp=20

#8  25.09.06 21:52

Uriah, буду очень признателен и, думаю, не я один.

#9  26.09.06 20:05

Бои без правил это круто)))
Ещёб реслинг покзывали!

Исправлено Ежищще (26.09.06 20:06)

#10  27.09.06 16:00

http://rapidshare.de/users/HPS6T3
сылки на все клипы

#11  29.09.06 21:23

Никто не решился транслировать в эту субботу?

#12  01.10.06 00:51

записал, пока рекламу не вырезал
лежит тут:
ftp://capricorn.hostel.nstu.ru/upload/not delete/TV-tuner/Pride

#13  01.10.06 10:56

Uriah, спасибо.

#14  01.10.06 17:10

Uriah, спасибо

#15  01.10.06 18:20

скачал несколько клипов, кому надо?

#16  01.10.06 19:48

SpioN, мне надо. Залей куда-нибудь пожалуйста.

#17  01.10.06 20:04

#18  02.10.06 00:10

SpioN, спасибо.

#19  08.10.06 13:07

А в эту субботу кто-нибудь записывал pride?

#20  14.10.06 11:45

Сегодня, если у кого-то будет возможность, запишите передачу, пожалуйста.

#21  15.10.06 19:21

никто не записал?

#22  18.10.06 02:35

Ау! Кто-нибудь записал прошлые бои? Так их и не посмотрел!

#23  18.10.06 03:02

народ, в который раз можно сказать, что в сеть пишут не более 5-6 человек, не проще ли к ним напрямую написать?
от себя могу сказать, что записать не смог, так как забыл об оном деле

#24  18.10.06 09:12

Uriah, понял тебя, в следующий раз напишу в приват.

#25  21.10.06 23:19

запишите сегодня плиз
в прошлый раз Емельяненко выступал, было супер

Исправлено SpioN (21.10.06 23:20)

#26  22.10.06 01:12

не совсем с начала и рекламу ещё не вырезал
лежит там же - ftp://capricorn.hostel.nstu.ru/upload/not delete/TV-tuner/Pride

#27  22.10.06 10:19

посмотрел первый бой - супер,вот это удар!!!
Как жаль,что реклама идет дольше самой программы...(((

#28  22.10.06 11:16

Uriah, спасибо.

#29  22.10.06 16:46

не могу узайти на фтп...

#30  23.10.06 01:25

Mrak, а второй-то какой был... как об настил его долбанул-то, да ещё два раза в репу добавил.. жёстко.  Хотя я так и не понял одной фишки - почему Рикардо Арона прекратил молотить соперника, когда тот перестал сопротивляться и стал аппелировать к судье?... что ему в итоге и вышло боком.. вернее настилом ринга
SpioN, фтп постоянно работает

#31  23.10.06 01:27

Uriah, ага америкос вообще прикольно замутил - долго же он до него добирался...Но  в конце концов...гхм...)))

#32  23.10.06 10:05

Да, Арона зря не добил Джексона, когда тот поплыл после удара пяткой в голову...
Развязка зверская!

#33  24.10.06 02:11

Уфффф.посмотрел еще раз.Арона - проиграл именно в тот момент, когда не добил...
Понравилось))

#34  28.10.06 22:02

Седня вроде должен Емельяненко выступать, запишите плиз...

#35  29.10.06 00:28

ага уже победил

#36  29.10.06 11:28

записал кто-нибудь?

#37  29.10.06 14:25

21 октября, Лас-Вегас. Пять известнейших бойцов самой маститой версии боёв Pride —  Джош Барнет (JOSH BARNETT), Маурисио «Сёгун» (MAURICIO “SHOGUN” RUA), Марк Колман (MARKKOLEMAN), Фил Барон (PHIL BARONI) и, конечно же, действующий чемпион мира Фёдор Емельяненко вышли в этот вечер на ринг одного из павильонов Thomas&Mack Center.
Фёдору предстояло встретиться на ринге с титулованным американским бойцом Марком Колманом (Mark «The Hammer» Coleman).
Что касается характеристик спортсменов, они оба одинакового роста — 183 см. Разница в весе составляет 5 кг: Марк Колман  весит 111 кг, Фёдор — 106 кг.
А теперь коротко о самом поединке. Россиянин одержал победу над соперником во втором раунде болевым на руку.
Поздравляем чемпиона с победой! Он в очередной раз подтвердил своё право называться самым лучшим бойцом!

Путь к титульному бою пролегает через Приэльбрусье
Именно туда отправляется сегодня чемпион мира по боям без правил Фёдор Емельяненко.
График спортсмена настолько плотный, что ему практически не удаётся побывать в родном городе. И, тем не менее, он всегда находит время, чтобы ответить на наши вопросы и поделиться своим впечатлением о прошедших событиях.
Корреспондент: Прошёл первый турнир Прайд в Америке.  Расскажите об этом событии.
Фёдор: Турнир был организован на очень высоком уровне, шоу ничем не уступало тому, что проходит в Японии. Я думаю, что американская публика осталась очень довольна. На ринг вышли сильнейшие из сильнейших...
Корр.: Это был уже второй бой с Марком Колманом, если возможно, охарактеризуйте поединок. Как Вы подошли к этому бою?
Фёдор: К этому бою я готовился в Кисловодске. Это был первый бой после долгого перерыва. Единственное, было неприятно то, что предстоял поединок с другом. Но это моя работа… А Марк — один из сильнейших бойцов в мире. Он — серебряный призёр чемпионата мира по вольной борьбе, участник олимпиады, первый чемпион Прайда, чемпион UFC, такой послужной список говорит о многом.
Корр.: Расскажите о самом бое, что было самым запоминающимся, какая самая сильная сторона Марка как борца?
Фёдор: Марк очень сильный физически, очень думающий боец. Но я старался контролировать ситуацию, старался не давать Марку шанса, и в итоге сумел навязать ему свою тактику, что помогло одержать победу. Самым запоминающимся и трогательным стал момент, когда Марк после боя подошёл ко мне, держа на руках своих дочерей. Девочки болели за отца и были очень огорчены его поражением…
Корр.: Рука после операции не подводит?
Фёдор: Вроде бы всё хорошо, рука не дала о себе знать. Дрался как до травмы 2003 года. Всё было отлично.
Корр.: Тренеры как оценили бой?
Фёдор: Бой им понравился, а победа, наверное, лишний раз подтвердила, что движемся в нужном направлении. Стратегия была выбрана правильно, и тренировки прошли грамотно…
Корр.: Многие спортсмены жалуются на то, что разница часовых поясов очень сильно сказывается на работе организма. У Вас есть какая-то определённая методика адаптации?
Фёдор: Ну не то, чтобы методика: я всегда стараюсь прислушиваться к своему организму и потихонечку перестраиваться. Для меня не было проблемой адаптироваться ко времени в Америке. За два месяца до боя была поездка в Лас-Вегас и я старался сразу понять, на что необходимо обратить внимание, старался уловить, как подходить к бою, как настраиваться. Главное — научиться чувствовать свой организм, своё физическое состояние.
Корр.: Какой из прошедших на турнире боёв запомнился больше всех?
Фёдор: К сожалению, я не видел боёв других спортсменов, так как выступал последним. Вообще нежелательно перед выходом на ринг наблюдать за чужими поединками, важно сконцентрироваться на своём выступлении. Но бои я обязательно посмотрю, когда получу кассету с записью.
Корр.: Ваши планы на ближайшее время? Тренировки, сборы, поездки, семинары?
Фёдор: Сегодня уезжаю в Приэльбрусье, там буду готовиться к титульному бою, который традиционно пройдёт под новый год — 31 декабря — в Японии. Тренировки пройдут в горах. При разреженном воздухе это способствует повышению выносливости…
Корр.: Давно ничего не было слышно о Вашем брате Александре. Он участвует в турнирах?
Фёдор: Саня выиграл прошедший недавно чемпионат мира, сейчас — в Голландии. Тренируется с Питером Айресом. 12 ноября у Александра состоится бой в Прайде, который пройдёт в Голландии. Кстати, это уже второй прайдовский турнир там. Соперник Александра Фабрицио Вердум. Фабрицио выступает за команду Хорватии вместе с Мирко Филипповичем (КроКопом).
Корр.: Ваши коллеги по команде где-то будут выступать в ближайшее время?
Фёдор: Да, 4 декабря состоится турнир Россия против Америки. Соревнования пройдут в Канаде. 10 декабря в России с французским бойцом будет драться Роман Зенцов. А на начало января намечены соревнования в Корее: там будут выступать все наши ребята. Я буду  принимать участие в качестве почётного гостя.

http://fedor.bel.ru

#38  29.10.06 15:21

Уж очень смешное начало поединка было между Томпсоном и Емельяненко... ;)))
Александру, для полноты картины, не хватило только одного - поковыряться пальцем в носу)))))))))
в общем, бой удался

#39  30.10.06 10:04

Емельяненко Александр с виду очень неказистый, я его когда увидел, подумал: "Куда идёт этот парень совершенно неспортивного телосложения...?" Сейчас, думаю, его вынесут!
Оказалось, это человек со стальными нервами, который себя в обиду не даст.
Да, Uriah, большое спасибо за запись.

Исправлено Dmitri (30.10.06 10:05)

#40  30.10.06 12:54

у кого еще можно скачать, а то к Uriah сейчас попасть не могу.

#41  05.11.06 00:21

Непонятный какой-то поединок получился, вернее непонятное судейское решение.. что-то я не увидел, что Нагуера был лучше нашего парня
из "+" у него лишь только захват сверху был, когда коленом по рёбрам прошёлся, да пару ударов в голову провёл, а остальное время как-то пассивно себя вёл

#42  05.11.06 19:40

Да..это круто, а вы видели бои Олега Тактарова

#43  06.11.06 00:07

^lovely_child^, неа =)...думаешь, стоит? Ломаные носы и пр. Да, уж...ну и интересы у тебя=)...

#44  06.11.06 19:50

Жёсткая девочка,наверно:)

#45  06.11.06 20:58

ну так,а в наше время по-другому и нельзя!!!нет,на самом деле, бои без правил это моя слабость...

Спорт » Бои без правил - [PRIDE]. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.660 сек.
Выполнено 14 запросов.