Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Тариф «Студенческий» 

#1  04.10.06 20:59

Тариф «Студенческий»

Новый тариф: "Студенческий"
04 октября 2006

Студенты – самые активные пользователи неголосовых услуг, таких как короткие сообщения и мобильный Интернет. В тарифе «Студенческий» цена этих услуг также снижена – SMS стоит всего 25 копеек, а GPRS-интернет – 4 рубля за мегабайт информации.

Тариф «Студенческий» предложен компанией в рамках проекта «Студенческая муниципальная дисконтная карта». Такие карты будут распространяться по учебным заведениям Новосибирска мэрией города. Подключиться на тариф «Студенческий» можно будет, только предъявив действующий студенческий билет и специальный купон, прилагаемый к дисконтной карте.

Цены указаны в рублях с учетом НДС
Тарифы действуют с 01.10.2006
Абонентская плата в сутки    нет

Входящие вызовы

Все входящие вызовы    бесплатно

Исходящие вызовы

Первая минута исходящего вызова    0,50 + стоимость вызова по выбранному направлению

На номера абонентов "МегаФон-Сибирь" тарифного плана «Студенческий»    0,25

На номера абонентов «МегаФон-Сибирь»    1,00

Прочие местные вызовы1    3,00

Единица тарификации    1 секунда

SMS-сообщение    0,102/0,50

GPRS (Internet-трафик),1 Мб    4,00

Исходящее ММS -сообщение    6,00

* Подробнее о проекте "Студенческая муниципальная дисконтная карта" узнавайте в ваших учебных заведениях.
1 - Местные вызовы – это связь с абонентами ГТС Сибирского региона, абонентами единой сети МегаФон, мобильными абонентами сетей других операторов сотовой связи Сибирского региона.
2 - Стоимость 1 SMS-сообщения при активированной услуге «Mera-SMS». Количество SMS-сообщений в рамках услуги «Mera-SMS» 3000 (Три тысячи) штук. Начиная с 3001 (Три тысячи первого) исходящего SMS-сообщения, стоимость одного исходящего SMS-сообщения составляет 0,98 (Девяносто восемь) копеек с учетом НДС.

А теперь вопрос. Кто знает что такое"Студенческая муниципальная дисконтная карта"? она же и студенческая транспортная?

#2  04.10.06 21:02

Re: Тариф «Студенческий»

ŦRavenRUŦ написал(а):

Кто знает что такое"Студенческая муниципальная дисконтная карта"? она же и студенческая транспортная?

во-первых, это не одно и то же. во-вторых спроси в деканате
в-третьих, была уже такая тема

Исправлено Бельчок (04.10.06 21:07)

#3  05.10.06 11:00

ŦRavenRUŦ написал(а):

Прочие местные вызовы1    3,00

вот из-за этого и не буду переходить на него...

#4  05.10.06 22:51

кто знает,  сколько платить за переход на этот студенческий?
...мне вот сказали, что сотню, как и на все другие :( вот, плоха

#5  05.10.06 22:56

orl

Marica,  первый раз бесплатно, но надо придьявить студак

#6  05.10.06 23:09

Marica,  сто рублей и тебя переводят на тариф студенчкский

#7  05.10.06 23:18

GPRS (Internet-трафик),1 Мб    4,00

А сколько стоит wap через gprs?... наверно так же - 2.5 рубля за 10 кило.  А поэтому тариф в отстой.

#8  05.10.06 23:57

orl, Lakers, нуну :)

#9  06.10.06 02:01

в принципе если многие студенты перейдут на него, то я б тоже перешел, потому как знакомых с домашним телефоном мало, в основном у друзей мегафон и билайн, так что я если большинство знакомых перейдет, то я тоже т.к. звонки по 75 коп лучше чем по 1.5 р. %))

#10  06.10.06 03:27

Siz

Во-первых - очередной отстой от Лохофона
Во-вторых - не забывайте про +0,5
В-третьих - потом раскажу как мы в целях эксперимента пытались к нему подключиться
В-четвертых - это же реклама, почему не удалят?

#11  06.10.06 05:02

Siz, всяко 75 коп лучшее чем 1,5 рубля

#12  06.10.06 09:38

Siz

CHukePC написал(а):

Siz, всяко 75 коп лучшее чем 1,5 рубля

Не факт, на лохофонt проще подключить скидку 50% на звонки нутри сети или на фсе звонки, тогда 1,5 рубля превращается в 0,75

#13  06.10.06 12:23

Siz, Тебя билайн с МТСос заслали что-ли?)

#14  06.10.06 12:45

МегаФон рулит!!!

PLAYMAKER, +1!
Siz, кому не нравится, подключаться никто не заставляет!

CHukePC написал(а):

звонки по 75 коп лучше чем по 1.5 р

75 коп это только первая минута. Далее-то -- по 25.
А вообще, инет 4 р/м это уже сравнимо! И никто мне не докажет, что прочие операторы по качеству лучше. Я как считал, что мтс -- г..но, так и буду считать, потому что так и есть!

Исправлено LT-42 (06.10.06 13:18)

#15  06.10.06 13:00

orl

еще смски по 50 коп.

#16  06.10.06 13:19

orl, тоже плюс!

#17  06.10.06 13:28

LT-42, верно, если студенты зажрались и им 3 руб эквивалентно 25 коп, то я ничего сказать не могу. А мегафон сейчас нормально справляется с нагрузками. Я вот уже год на мегафоне и меня ни чуть не смущает связь... Мегафон рулит

#18  06.10.06 13:39

Zmey-forever написал(а):

Мегафон рулит

Не хочу огарчивать, но мегафон безнадежен. один плюс - смс 50коп

Исправлено KapgaHbI4 (06.10.06 13:40)

#19  06.10.06 13:41

меня тож устравивает мегафон по ценам %))) но канеш то, что он бывает падает по вечерам огорчает, но это редко %))

#20  06.10.06 15:02

одно останаваливает - это 3 руб на другие операторы. так канеш тариф интересный, но эти три рубля...

#21  06.10.06 15:02

нифига редко, у меня почти каждый вечер, блин

#22  06.10.06 15:18

Siz

PLAYMAKER написал(а):

Тебя билайн с МТСос заслали что-ли?)

Нет, но я достаточно близко знаком с деятельностью и представителемя компаний. Кстати у руководства лохофона новая позиция - они не скрывают, что у них все говенно, но обещают когда-нить исправить

#23  06.10.06 16:35

Zmey-forever написал(а):

LT-42, верно, если студенты зажрались и им 3 руб эквивалентно 25 коп, то я ничего сказать не могу. А мегафон сейчас нормально справляется с нагрузками. Я вот уже год на мегафоне и меня ни чуть не смущает связь... Мегафон рулит

А я уже 2 года на мегафоне и за последний год чудовищней связи не видел.  Глюки с утра (все проверяют баланс) , глюки вечером (все друг другу звонят), днём дозвон с 10 раза. Люди нередко не могут ко мне пробиться, иногда вообще умирает. Удерживает от перехода только огромный контакт лист. Они вроде пообщали 2 коммутатор поставить, ну чтож подождём...

#24  06.10.06 20:13

Я похоже живу в другом мире. У меня Мегафон 2 года, и работает отлично. Не помню чтобы он сильно глючил(кроме 1-2 раз). так же есть  билайн, но он дороже и связь хуже(у меня точно), МТС просто ужас.

#25  06.10.06 20:16

Marica, а не проще ли новую сим-карту приобрести, пускай старая симка будет в запасе, отключить никогда не поздно

Исправлено Lina (06.10.06 20:17)

#26  06.10.06 20:27

Lina, конечно кому-то и проще, только если бы это была вторая :)) у меня уже их и так много)) хватит

#27  06.10.06 20:29

Zmey-forever написал(а):

уже год на мегафоне и меня ни чуть не смущает связь

ŦRavenRUŦ написал(а):

У меня Мегафон 2 года, и работает отлично

Наверное вам никто не звонит и вы никому. Т.к. совсем недавно Мегасик периодически "приказывал долго жить".

Исправлено Андрюшка (06.10.06 20:30)

#28  06.10.06 22:29

Не Мегафон Это чудо дешевая связь спору нет.Особенно привлекает Мега смс : 10 коп за штуку, такое ни у одного другого оператора не видел.А по связи они собираются в ближайшее время вышек натыкать по тяжелому, чтоб люди радовались!"!!Раньше кстати меньше глюков было, А сейчас народ просто на МЕГА... потянулся , вот и глючит....не вывозят!!!

#29  07.10.06 09:15

Так переход на этот тариф платный или нет ?

#30  07.10.06 11:03

Galileo написал(а):

одно останаваливает - это 3 руб на другие операторы.

ну это уже у кого как. У меня, например, у тех, кому я часто звоню, у всех мегафон. И не потому, что я выбираю: "звонить только на мегафон", нет, такой фигнёй я не страдаю.

#31  07.10.06 12:38

подвожу итог, главный плюс, что есть связь похуже и гораздо дешевле, так же имеются операторы которые незначительно стабильнее работают, но наценка чудовищная. Главное - есть выбор, и обсирать - извиняюсь за лексику - не стоит. Интересный факт, что мегафоновцы говорят, что мегафон рулит, а пользователи др сетей говорят, что мега - мертвая связь. К чему такие темы? Я рад что на меге, причем не исключаю того что др могут быть лучше - предлагаю АЛЬТРУИСТИЧЕСКИЙ метод спора. А на студенческий пусть переходят те, у кого родители не имеют больших финансовых преимуществ. А я своих родителей уважаю - и не собираюсь их средства транжирить(свои тоже средства жаль).

#32  07.10.06 12:44

по большинству постов складывается ощущение, что у студентов денег вагон и съэкономленные 200-300 рублей (МТС относительно новых цен на студенческом) никому не нужны... я почему-то ожидал большего ажиотажа после объявления этого тарифа - видно студенты за 1.5 года сильно изменились :))

#33  07.10.06 13:02

Siz

Victor написал(а):

по большинству постов складывается ощущение, что у студентов денег вагон и съэкономленные 200-300 рублей (МТС относительно новых цен на студенческом) никому не нужны... я почему-то ожидал большего ажиотажа после объявления этого тарифа - видно студенты за 1.5 года сильно изменились :))

Ты, как я понял, там работаешь?
Я вам объяснял, что за последние полтора года действительно мышление людей в этом плане изменилось, и не тоько студентов. Зачем нужен телефон, на котором дешевые, например, звонки и сообщения, но которыми ты не можешь переодически воспользоваться. Лучше нормальная связь за номальные деньги. Лет 8 назад кстати были очень популярны распродаже гнилых фруктов - тоже денег можно сэкономить, а смысл?

#34  07.10.06 14:50

Siz, поддерживаю. Мегафон сколько раз подводил , когда нужно было сделать срочный и важный звонок!!! А он только трулюлюкали нихрена даже не соединял, чуть трубу не разбил с досады... Платим мегафону за наши же нервы и время!

#35  07.10.06 14:51

вроде бы такая серьезная компания, а почему нельзя решить вот уже сколько лет проблемы со связью?!!!

#36  07.10.06 15:56

Lina написал(а):

Marica, а не проще ли новую сим-карту приобрести, пускай старая симка будет в запасе, отключить никогда не поздно

тогда надо всех друзей информировать что у тебя новый номер. ((((  мне проще 100 руб. заплатить!

#37  07.10.06 23:28

А никто случайно не знает, по одной карте (или купону, который к ней идёт) можно только одного подключить? Или несколько?

#38  07.10.06 23:36

одного вроде.читай брошюру.

#39  07.10.06 23:57

tessa написал(а):

одного вроде.читай брошюру.

Ну если понимать фразу "Ты можешь заключить договор на тарифный план "Студенческий" только на 1 абонентский номер", как то, что после подключения они забирают купон, то тогда да - один купон=один договор.

#40  08.10.06 10:08

Siz написал(а):

Ты, как я понял, там работаешь?

нет, но пользуюсь услугами связи мегафона уже 2 с лишним года, потому могу с некоторой долей уверенности говорить, что в большинстве случаев слухи о качестве связи  преувеличены. Поскольку по работе мне пришлось за последний год исколесить весь город - могу сказать, что связь как минимум удовлетворительная, мест без приема видел 1-2, да и то это была глушь, про проблемы в последние недели (невозможно дозвониться и прочее) - так уже недели полторы этого нет, чему очень рад.

Исправлено Victor (08.10.06 10:11)

#41  08.10.06 10:26

мне как-то по%$й на чужое мнение, но я как только получу дисконтную карту сразу подключу тариф "Студенческий". А там посмотрим, если все будет за%&$#ь то останусь на этом тарифе, если нет - перейду обратно на билайн

#42  08.10.06 20:54

arshan написал(а):

тогда надо всех друзей информировать что у тебя новый номер. ((((  мне проще 100 руб. заплатить!

У кого-то это прямо беда, а я наоборот, за номера не цепляюсь. Вот сейчас буду менять. И не только потому, что "Студенческий" выгоден. А ещё и потому, что текущий номер уже слишком популярен. Знаю, что это тупость, но мне так проще.

#43  08.10.06 21:15

Siz

На одной из страниц купона написано, что для подключения требуется паспорт  и студенческий. Если отказываются подключать требуют еще что-то - тыкайте носом в купон, ссылайтесь на Правла оказания услуг сотовой связи и Закон о рекламе, Закон о защите прав потребителей,  пишите претензию...

Необоснованный отказ от заключения договора при наличии технической возможности
недостоверная реклама
введения потребетилей в заблуждение

#44  09.10.06 10:38

кто-нибудь до справочной дозванивался? что там сказали?

#45  09.10.06 15:08

tessa, Сказали: "Приходите в офис или в евросеть с паспортом, студенческим и купоном, и подключайтесь".

Болтовня » Тариф «Студенческий» 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.266 сек.
Выполнено 14 запросов.