Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Ferrari В Новосибирске 

#46  28.09.06 21:16

Re: Ferrari В Новосибирске

Lancer, я серебристый видел в деревне около дачи: ))), черный на Карла Маркса, и белый еще на Ватутина в грузовике стоял вместе с таурегами и кайенами.

#47  04.10.06 03:55

Bentley Continental GT видел в новосибе на 54 номерах черный. Видел его на большевистской.

#48  04.10.06 17:25

видел напротив аркады Феррари 612 Скальетти серо голубого цвета. красавец.

#49  04.10.06 17:35

ты чо выписываешь , да? ты не мог меня видеть. Я на нём один раз в город приезжал всего

#50  04.10.06 17:51

Короче ребята, принимай реальный прикорл, все мне будете респект выписывать , вчера около Зебры видал Запорожец, тюнинговый, в него короче вплюнули движок от порше от 326 кареры, аэрография, голые тёлки с порезаными венами, на капоте, волчья голова нарисована, на низком профиле, помоему 21 дюйм, распорки стоят, резина-липы Garit, сиденья рекаро, автозапуск, ПЭП, климат-контроль, круиз-контроль, парктроник, биксенон, автосвет, люк, автодоводчик дверей, тонировка, чип-ключ, электрозеркала, кожаный салон "алькантра", eds, sbc, ebd, trk- антибукс, антиюз, srs, навигация , двд, mp3, телевизор прошит, гибридный движок, неоновая подсветка днища, датчик дождя, датчик объёма, секретка, 4 abs, керамический тормоза, прямоток, система впрыска "NOZ",   гидрач, фаркоп, подвеска "tems", сабвуфер "Пролоджи" на 1000 ватт, усилитель на 500, 5 блинов + 10 пищалок, типтроник, AWD, там что то ещё было, но я не помню уже. Она просто пролетела просто на 200 км в час.

#51  04.10.06 20:37

Skiv, а ты откуда знаешь, что там по напихано стока? ))) да и че за запорожец то такой, горбатый или 968?))))

#52  06.10.06 19:51

в центре видел Лотус Элиз желтого цвета с московскими номерами

#53  07.10.06 03:49

стока в запор не влезет походу)))
брехняяяя....

#54  12.10.06 12:35

вот те раз, а чем если не секрет?

#55  14.10.06 20:26

Macho, потому что красноярский край нестравненно богаче чем Новосибирская область. в нске есть наука, торговля, образование, немного промышленности(довольно зависимая), и сельское хозяйство....

а то что есть в красноясрском крае...... да короче много всего....
СУАЛ, Норильск Никель и т.д

#56  14.10.06 22:56

Интересно, что такое кадиллак фантом=)) Знаю почти все кадиллаки, но про фантом первый раз слышу, знаю только про ролс фантом....

#57  15.10.06 01:57

вот это реально запор зверь! но стандартный модель тоже зверюга, 12 мешков картошки и прет под 120 кмч

#58  15.10.06 23:20

adarian, а Ставропольский - богаче Красноярского) Тем более, что первая Ferrari - проданная в России - ставропольская!
Elvira, а чем красноярские Ferrari отличаются от новосибирских?! а BMW? а Bentley? Или теперь производители для каждого региона России отдельную модификацию выпускают?!)))

Автофорум » Ferrari В Новосибирске 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.221 сек.
Выполнено 14 запросов.