#1 05.10.06 01:10
поздравляю самую лучшую подругу Настеньку (ака Stasya)
солнышко мое любимое! Дорогая моя мать! Поздравляю Тебя с Днем Ангела! Ты знай, я тебя очень люблю и дорожу Тобой!

Я желаю очень много:
Много счастья и любви,
Не суди себя ты строго,
Время радости лови!
И удачи и терпенья,
Прочь невзгоды и печаль!
Ни минуты сожаленья,
Сердцем будь крепка как сталь!
Если все–таки серьезно,
Я с тобою сквозь года!
Как бы не было курьезно,
Дружба – это навсегда!
обнимаю и целую!
зы купи алка-зельтцера
Исправлено Якупыч (05.10.06 01:17)
#5 05.10.06 08:42
Re: поздравляю самую лучшую подругу Настеньку (ака Stasya)
Солнце мое, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Ну что можно пожелать такому хорошему человечку?
Наверное, просто оставайся такой, какой мы тебя знаем: верный друг, красивая и умная девушка,а главное ДОБРАЯ......В тебе столько теплоты, добра и света, что люди к тебе тянуться.......Я очень скучаю и люблю тебя........Целую крепко.....
P.S Сегодня позвоню с Меги
#6 05.10.06 11:34
с днём рождения! =))
zavarka написал(а):
всего тебе и много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много!!!
#9 05.10.06 20:24
Настенька, миленькая)))С днём ангелочка тебя!!!Пусть от тебя всегда исходит всё тепло, которое ты изо дня в день даришь окружающим людям, ведь ты так похожа на солнышко! Счастья тебе самого большого-пребольшого на земле!!!!!
#10 05.10.06 23:07
Настя!!!! привет! с Днем Рождения:) Просто никак по другому не могу тебя поздравить) к сожалению нет твоего номера тел! Вообщем всего тебе самого замечательного! Пусть все будет хорошо) Счастья, здоровья, любви! а главное-это твои друзья! Пусть их только становится больше!!! И еще: оставайся такой же доброй , милой , красивой девушкой:) Сегодня это редкость! И я в свою очередь очень рада, что знакома с тобой!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:)