Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » S7 Airlines!!! 

#46  04.10.06 17:19

Re: S7 Airlines!!!

кормить наверное в полете перестанут, вот и билетики подешевели, а вообще это нереально низкие цены, один бензин сколько стоит! плюс ко всему, они еще левый груз постоянно перевозят; вот так часто бывает: возьмешь "последний" билет, зайдешь в самолет, а он наполовину пустой. А вообще, слышала, что мелкие авиакомпании будут попадать под начало более крупных, и у Сибири есть реальный шанс стать просто частью более крупной компании

Исправлено l`Ange (04.10.06 17:19)

#47  04.10.06 17:28

С7

Пулковские,"Таврия"-крылья,ноги.-хвост!

На первом курсе,на каникулах шабашил я как-то на вахте на севере Томской области,длинный рубель зашибал так сказать.
ну а доставляли нас туда летающим 8м чуда света и инженерной мысли.есть такая супермашина аеробус-кукурузник АН2!

вылетали мы в сравнительно ясную,но ветренную погоду,но затем попали в небольшой штормовой воздушный фронтик.вообщем скажу я вам-американские горки отдыхають!
пролетев "успешно" минут 30,послышалось:брх,брх,брх.и это одномоторное чудо инженерной мысли заглохло!
....короче очень жаль,что небыло с собой камеры),хотя тогда так смешно небыло канечно.
хотя и слышали все,что эта техника "непатопляема",в эмоциях это не у кого почемута не просматривалось,включая и меня конечно.

в итоге все обошлось.спустя минут 10 гористого планирования после очередного виража в уши дало:брх,брх,брх.
салон кукурузника озарило счастье...

приземлились мы на простое почти картофельное поле с травой по колено и огороженное деревянными столбиками с протянутыми между ними жердями из свежесваленных деревьев только с обрубленными сучками,пряпятствие для рогатого скота,как нам объяснили.
это поле нам тогда показалось лучшим аэропортом мира)

как рассказали затем нам пилоты-чтоб уронить ан2 даже с заглохшим мотором нужно очень постаратся!

Хочу сказать,если вам захочится острых ощущений,необязательно ездить в Америку или Европу для посещения Уолт-Диснеевского атракциона.Зафрактуйте лучше старый добрый "кукурузник" в ветренную погоду,а заодно и поддержите отечественный авиапром!)

классная машина "кукурузник АН2"!

Исправлено С7 (04.10.06 17:44)

#48  04.10.06 17:30

Народ, такая же акция была и в том году. и никто не разорился. Сами работники закупились билетами еще 1 октября. :))) Правда они выбирают еще и на каком самолете и на какое время лучше лететь. Мне эта информация не доступна, так что ничего не могу подсказать в направлении безопасности полета :(
А к новому году и ЖД будет делать скидки на билеты, особенно на время близкое к 31 декабрю :)
Кстати, в коммерции билеты предлагают уже с накидкой 500 р :)

#49  04.10.06 17:50

перед полетом всегда ищу тариф выгоднее, нахожу, но вот такого еще ни разу не встречала, да и сезон не тот, у нас обычно в такое время билеты дорожают и скидок нет совсем;

#50  04.10.06 17:55

как-то тож довелось летать ооочень старым самолетом: по 2 сиденья с каждой стороны, минус туалет, а кабину пилота, если не изменяет память, отделяла простая занавеска, перед полетом он разогревался минут 20 (самолет еще с пропеллерами, а не с турбинами), за это время весь, салон наполнился пеленой дыма, кто-то даже начал просить сойти с борта...незабываемые ощущения, а по прибытии мой багаж отправился путешествовать в Москву )) Летела я Красаэро

#51  04.10.06 19:59

Бельчок написал(а):

согласна. в сентябре летела из Москвы Сибирью на ту154, это был какой-то кошмар...после того как поднялись на борт и я увидила его, мягко говоря, плачевное состояние, было дикое желание никуда не лететь и просто убежать....все кругом дребезжало, скрежетало....все летели и молились, чтоб от нас ничего не отвалилось....вспоминаю - даже подташнивать начинает)

Тоже ТУшки не люблю... опасные и сильно шумные. ИЛы на порядок лучше, да и безопаснее, т.к. даже при отказе сразу двух боковых турбин смело могут долететь до места и спокойно сесть. пару лет назад приходилось летать на БОИНГе... удобно :) Но по статистике наши ИЛы безопаснее БОИНГов.

Исправлено [DJ]_Pahom0ff (04.10.06 20:03)

#52  05.10.06 11:10

падруга КиСлОтНиЦы, ну в последнее время S7 кажись падает с настораживающей частотой.

#53  05.10.06 11:23

Аспид написал(а):

ну в последнее время S7 кажись падает с настораживающей частотой.

Ну вообще то разбиться в автакатастрофе намного вероятнее.
А по теме  - есть пословица "Скупой платит дважды". Конечно желаю всем удачи, но в памяти до сих пор пример мавиала. При капитализме, если продавать товар ниже себестоимости- это плохо кончается.

Болтовня » S7 Airlines!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.039 сек.
Выполнено 14 запросов.