Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Что вас, девушки, раздражает в парнях? 

#1  04.10.06 22:28

Что вас, девушки, раздражает в парнях?

Полный вопрос:что вас, девушки, бльше всего раздражает в представителях мужского пола?
меня - их эгоизм, любовь к разговорам о том, как кто-то кому то набил морду или как он сильно нажрался с друганами, и еще редкий парень сам пригласит девушку в кино или кафе, подарит ей розу или еще что-нибудь.

#2  04.10.06 23:28

Re: Что вас, девушки, раздражает в парнях?

мне не нравится, что некоторые парни не умеют следить за собой. Большое бы их количество могло превратиться из среднестатистического парня в настоящего красавчика, если бы они следили за собой. хотя это не на всех распространяется.

#3  04.10.06 23:38

да это наверно зависит от того,как ты относишься к человеку...если парень не нравится и он очень назойлив,то тебя все в нем будет раздрожать...ну а если это любимый человек,то он никак не может раздрожать,просто могут не устраивать определенные моменты..)))

#4  05.10.06 03:10

whooliganka написал(а):

любовь к разговорам о том, как кто-то кому то набил морду или как он сильно нажрался с друганами

))))

Исправлено Лёлик (05.10.06 03:11)

#5  05.10.06 05:06

whooliganka написал(а):

Полный вопрос:что вас, девушки, бльше всего раздражает в представителях мужского пола?
меня - их эгоизм, любовь к разговорам о том, как кто-то кому то набил морду или как он сильно нажрался с друганами, и еще редкий парень сам пригласит девушку в кино или кафе, подарит ей розу или еще что-нибудь.

Общайся с голубыми.. и у тебя не будет этих проблемм...

#6  05.10.06 07:31

какие мы есть, такие ии мы останемся...

#7  05.10.06 07:58

А вы хотели принца на белом коне?

#8  05.10.06 08:40

почемe-то вспомнился баянный анекдот.."туда-сюда меня раздражает"))))
в тему: упрямство. И нежелание признать свою неправоту, хотя сами понимают, что не правы.

Исправлено eva (05.10.06 09:37)

#9  05.10.06 09:37

про., спасибо)) за то, что показал ошибочку)

#10  05.10.06 10:52

Вы не представляете как трудно убедить парня в том что он не прав, когда он на самом деле прав ))) (Баян)

#11  05.10.06 12:02

orl

у всех есть свои минусы, идеальных людей не бывает

#12  05.10.06 13:17

странно
почему не парень эту тему завел
мне кажтся что мне больше интересно что во мне раздражает девушек чем автору
хотя кто знает может я и ошибаюсь

#13  05.10.06 14:17

поддерживаю мысль - поищи проблему в себе.

#14  06.10.06 00:23

у всех есть свои недостатки, надо просто смириться с этим. А так, если характер в целом хорош,то все нормуль!

#15  06.10.06 16:23

Некоторые такие самоуверенные,типа девушка уже должна радоваться,что он обратил на неё внимание.Понтов-то,понтов...а сами даже мысль свою по-человеческий до окружающих донести не могут...б!!я да н!!!х одни.
Бесит прямо..

#16  06.10.06 17:03

Лилечка,
с!к!о!л!ь!к!о! !э!м!о!ц!и!й!

#17  06.10.06 17:03

2-=Angel=- & человеку с ненаписаемым логином
Тема хороша и для парней.нет бы читать, замечать и исправляться, ан, нет, зажралась,хе-хе...как бы Вам интересно понравилось, если бы девушка постоянно говорила об одних шмотках и еще об каких нибудь глупостях, при чем постоянно!!!как будто нет другой темы для разговора???!!!

Исправлено whooliganka (06.10.06 17:04)

#18  06.10.06 17:08

-=Angel=-, μεγιζ,  девушке просто не повезло, видимо всё парни попадались так себе, вот у нее и наболело. Встретит нормального, поймет как ошибалась))

#19  06.10.06 21:45

странно.... вроде вполне прохожу по тому критерию который написали whooliganka, Natalchik, , но что-то ей все равно не нравится..... ))))

#20  07.10.06 00:02

Лично меня бесит,что они вечно что-то в своих трусах делают!То у них что-то зачисалось,то поправить что- то там нужно!
У всех чешится!!!Но ведь девушки так не делают!

Исправлено sauvage (07.10.06 00:03)

#21  07.10.06 00:12

э-э-э-э... я уж писал когда-то по поводу таких тем.. так бы сразу и называла тему - уголок маленькой феминистки..:)) дава-а-айте, девки, заходите, поливайте гавном пацанов, кто что про них плохого знает, а??? кто их ещё кроме меня ненавидит???!!
да?whooliganka, ты для этого тему создала?:)
лана, не обижайся, тухло как-то всё;)

#22  07.10.06 01:37

whooliganka написал(а):

и еще редкий парень сам пригласит девушку в кино или кафе, подарит ей розу или еще что-нибудь.

скажи мне пожалуйста где ты таких парней встречаешь? я ни разу не встречала парня которого надо было заставлять или уговаривать покупать цветы и водить меня в кино.

whooliganka написал(а):

их эгоизм, любовь к разговорам о том, как кто-то кому то набил морду или как он сильно нажрался с друганами,

ну они же терпят наши многочасовые рассказы о том какую ты купила кофточку, о том, что ты решила занятся спортом но пока не знаешь в какой клуб пойти, какая Наташка дура и вообще прическа у нее не в тему, о том что ты делал в первой половине дня, какя Дженифер Лопес красавица, что было в очередном дебильном сериале и прочеее прочее прочее, в общем кучу всяких глупостей. они же это слушают, и кто эгоист после этого?;)

#23  07.10.06 01:40

Natalchik написал(а):

мне не нравится, что некоторые парни не умеют следить за собой. Большое бы их количество могло превратиться из среднестатистического парня в настоящего красавчика, если бы они следили за собой.

то же самое можно и о девушках сказать. елси бы все за собой следили мы бы жили как в раю:))

whooliganka написал(а):

Вам интересно понравилось, если бы девушка постоянно говорила об одних шмотках и еще об каких нибудь глупостях, при чем постоянно!!!как будто нет другой темы для разговора???!

старнно ну не о квантовой же физике девушки общаются.
мне кажется единственное что непростительно для парня - это тупость.

#24  07.10.06 08:25

Solnishka написал(а):

то же самое можно и о девушках сказать. елси бы все за собой следили мы бы жили как в раю:))

умница, а то я уж за женский род испугался, молодца, выручила всех, мол, не все ещё отупели;)

#25  07.10.06 10:16

Лилечка написал(а):

Некоторые такие самоуверенные,типа девушка уже должна радоваться,что он обратил на неё внимание.Понтов-то,понтов...а сами даже мысль свою по-человеческий до окружающих донести не могут...б!!я да н!!!х одни.
Бесит прямо..

тебя то ли имбицилы мужики окружают то ли сама не ахти

#26  07.10.06 14:50

Solnishka написал(а):

скажи мне пожалуйста где ты таких парней встречаешь? я ни разу не встречала парня которого надо было заставлять или уговаривать покупать цветы и водить меня в кино.

значит, мальчики попадались хорошие...я не говорю, что их надо заставлять что-либо типа такого делать, просто сами они редко до такого додумаются...вот и обидно.

Solnishka написал(а):

ну они же терпят наши многочасовые рассказы о том какую ты купила кофточку, о том, что ты решила занятся спортом но пока не знаешь в какой клуб пойти, какая Наташка дура и вообще прическа у нее не в тему, о том что ты делал в первой половине дня, какя Дженифер Лопес красавица, что было в очередном дебильном сериале и прочеее прочее прочее, в общем кучу всяких глупостей. они же это слушают, и кто эгоист после этого?;)

никогда в жизни не разговаривала об этом с парнями,т.к. знаю, что ЭТО им не интересно.для таких разговоров есть подружки.

#27  07.10.06 14:53

Kain написал(а):

э-э-э-э... я уж писал когда-то по поводу таких тем.. так бы сразу и называла тему - уголок маленькой феминистки..:)) дава-а-айте, девки, заходите, поливайте гавном пацанов, кто что про них плохого знает, а??? кто их ещё кроме меня ненавидит???!!
да?whooliganka, ты для этого тему создала?:)
лана, не обижайся, тухло как-то всё;)

я не ненавижу парней.без Вас, мальчики, наша жизнь не имела бы смысла. я Вас очень люблю(очень-очень-очень:)).просто много парней кажутся такими, как бы сказать..пустыми?

#28  07.10.06 15:05

Если раздражает - значит какая-то подобная черта характера в тебе самой присутствует. Подумай на досуге!

Зеленоглазка написал(а):

да это наверно зависит от того,как ты относишься к человеку...если парень не нравится и он очень назойлив,то тебя все в нем будет раздрожать...ну а если это любимый человек,то он никак не может раздрожать,просто могут не устраивать определенные моменты..)))

Респект!

#29  07.10.06 16:01

whooliganka написал(а):

я Вас очень люблю(очень-очень-очень:))

умница, золото, вот видишь как всё прекрасно:) мы вас тоже любим.

whooliganka написал(а):

просто много парней кажутся такими, как бы сказать..пустыми?

мм.. понимаю.. полных любите-с? :)))))

Исправлено Kain (07.10.06 16:05)

#30  07.10.06 20:11

уголок маленькой феминистки

возможно ты прав
токаSolnishka, парней поддержала

#31  07.10.06 20:15

whooliganka написал(а):

Вы где таких экслюзивов находите?

#32  07.10.06 22:30

Где находим? Да я каждый день общаюсь с одним. Он не дарит мне цветы, не водит в кино и кафе, ненавидит признавать свою неправоту, каждый день рассказывает про процессоры, особенности программирования под Windows, зная что я ни хрена не понимаю, сидит за компом, не обращая никакого внимания на меня, хоть лезгинку перед ним танцуй. НО все равно каждый день опять с ним встречаюсь, потому что он самый умный, самый красивый, самый дорогой человек на свете и мне ПЛЕВАТЬ на эти недостатки

#33  08.10.06 00:07

Респект!!!!!!!

#34  08.10.06 00:43

Zyleika написал(а):

Где находим? Да я каждый день общаюсь с одним. Он не дарит мне цветы, не водит в кино и кафе, ненавидит признавать свою неправоту, каждый день рассказывает про процессоры, особенности программирования под Windows, зная что я ни хрена не понимаю, сидит за компом, не обращая никакого внимания на меня, хоть лезгинку перед ним танцуй. НО все равно каждый день опять с ним встречаюсь, потому что он самый умный, самый красивый, самый дорогой человек на свете и мне ПЛЕВАТЬ на эти недостатки

А за чем о них ты говоришь???
Если он действительно тебе дорог, то ГЛУПО так говорить...ИМХО

#35  08.10.06 15:34

Pripevochka написал(а):

А за чем о них ты говоришь???
Если он действительно тебе дорог, то ГЛУПО так говорить...ИМХО

ну почему же глупо? эти же недостатки никуда не деются, оттого, что она его (я так понимаю) любит. так почему же не говорить о них? она же при этом ни ставит никаких ультиматумов типа: "если ты не исправишься, то я уйду от тебя". она просто показывает, что несмотря на все это, он все равно самый самый для неё. наверно так и должно быть. а то, что она говорит об этом в таком виде, наоборот могло бы сподвигнуть его на то, чтобы задуматься над этим, может быть что-то сделать, как-то попытаться исправиться, сделать ей приятно. она ведь не требует этого, но ей этого все равно хочется. а он ведь от этого не переломится.

#36  08.10.06 22:37

Zyleika, значит есть в нем что-то такое из-за чего ты его полюбила, и это "что-то" намного весомее всего перечисленного.

whooliganka написал(а):

никогда в жизни не разговаривала об этом с парнями,т.к. знаю, что ЭТО им не интересно.для таких разговоров есть подружки.

я и не говорю конкретно про тебя, просто очень многие так делают. и я сама лично иногда об этом разговариваю. да и вообще важно не то, О ЧЕМ ты разговариваешь, а КАК ты разговариваешь.

whooliganka написал(а):

значит, мальчики попадались хорошие...я не говорю, что их надо заставлять что-либо типа такого делать, просто сами они редко до такого додумаются...вот и обидно.

если девушка парню интересна, он очень многое сделает такого, чего возможно никогда не делал и даже не думал, что когда-либо сделает.
а если парню все равно он и стараться не будет.

#37  09.10.06 18:15

Solnishka написал(а):

whooliganka написал(а):

и еще редкий парень сам пригласит девушку в кино или кафе, подарит ей розу или еще что-нибудь.

whooliganka написал(а):

их эгоизм, любовь к разговорам о том, как кто-то кому то набил морду или как он сильно нажрался с друганами,

Прикольно, я например от сестры научился спокойно относиться к женскому шопингу, по началу бесило, а потом нормально стало...

#38  09.10.06 22:45

Snakebss, хотя я знаю, что парни не очнеь любят разговоров о шмотках, но меня если честно нисколько не обламывает спросить парня что мне идет, зато после этого я уверена в своем выборе, так как нкито лучше парня не подскажет что хорошо а что плохо. парни ведь любят когда девушки выглядят красиво и эффектно:))

#39  10.10.06 12:18

на сколько я знаю, некоторых раздражают приоритеты в нашей жизни: что выбрать - поездку на море или покупку машины ?
лично выбираю авто...

#40  10.10.06 12:53

Укроп написал(а):

Solnishka написал(а):

Наташка дура

Это не я бляяя...

#41  10.10.06 13:25

ВВЕДЕНИЕ:
Хм, достойная тема для рассуждения. Вот только большинство сюда написали, как бы так выразиться - неподготовленными. Девушки, от лица всех мужчин, я прошу ВАС, обратите пристальное внимание на название темы и всё-таки напишите и укажите на наши недостатки. Вобщем, что мы делаем не так и чего нам не стоило бы делать (или говорить вообще!).

СУТЬ:
Все наши характеры складываются из воспитания и с каждым днём формируются всё больше. Но если человек достаточно силён морально, то нет для него припятствий самому не сломать, но изменить своё внутреннее Я. Уж тем более ради любимой женщины. Но и ВЫ, девушки, нас тоже поймите: у нас правильно с первого раза никогда не получается! И нам нужна будет ваша объективная оценка по поводу внешности, характера, привычках и т.д. Запомните: если Вы периодически будете рассуждать согласно нашей логике, мужчина (если конечно же он МУЖЧИНА) всегда это оценит! Его можно даже научть грамотно разбираться в ваших средствах гигиены и шмотках! (проверено).
Давайте также не будем забывать о неприложной истине: "Настоящий МУЖЧИНА наполовину ЖЕНЩИНА."
Давайте же сделаем логический вывод: "Настоящая ЖЕНЩИНА наполовину (ну, или хоть от части) МУЖЧИНА"
Конечно, я больше чем уверен, что сейчас посыпятся аргументы, мол ДА ЗАЧЕМ НАМ ТОГДА МУЖЧИНЫ ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ЗА НИХ ДУМАТЬ и всё в таком духе. НЕТ! Это неверный ключ рассуждения. Я хочу донести до вас идею компромисса. Ведь жить счастливо можно лишь в гармонии. Вспомните знаминитый символ ИНЬ-ЯНЬ. Вот это как раз и есть то, к чему я веду.
Здесь и не нужно железной логики или семи пядей во лбу, чтобы понять: когда ты думешь о том, как повлияют твои действия на противоположный пол, а он в свою очередь подумает о тебе, то у вас и не будет масштабных разногласий и напряжений в отношениях.
По такому принципу мы построили с моей девушкой отношения. через 2 дня у нас годовщина. И уже скоро свадьба.
Желаю вам всем удачи в своих поисках. И напоследок: не нужно никого носом тыкать в его (или её) неудачи и недостатки. Нет идеальных людей. И ради всего святого, ДЕЛАЙТЕ ВСЁ С ЛЮБОВЬЮ,  ваша половина это обязательно оценит ;)

#42  10.10.06 13:33

Укроп написал(а):

abaddon написал(а):

через 2 дня у нас годовщина. И уже скоро свадьба.

смотри балда сглазишь .. тут знаешь сколько недое%анных пелоток, они ж поди слюнями истекают

Это не я бляяя...

#43  10.10.06 13:35

Укроп, Я, возможно, идеалист, но низачто не поверю в тобою сказанное.

#44  10.10.06 13:44

abaddon, немного не понял что ты хотел сказать - но согласен...

Форум о Любви » Что вас, девушки, раздражает в парнях? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.168 сек.
Выполнено 14 запросов.