#3 02.10.06 07:47
Re: Розыск: Rome Total War: Barbarian Invasion
ftp://192.168.7.99/pub/Gamezzz Imagezzz & Patchezzz/Rome Total War - Barbarian Invasion/
#6 04.10.06 10:55
))
А где взять "аркани?" в стратегии? В быстрой миссии их можно ставить а вот на стратегии я их не нашёл.
кстате меня бесит недоработка в игре:
Мой город осаждают. Я подвожу войска и вступаю в бой (неважно - ими или делаю вылазку гарнизоном). Эти самые войска я завожу в осаждённый город (во время боя). По логике вещей, после того как я закончу бой (вылазку) то войско, которое я подвёл на подмогу, должно сидеть в городе. Но нет же плять!!! Оно на карте стратегии стоит рядом с городом!
#7 05.10.06 11:02
Хм а как еще должно быть? частью твоего войска управляет комп, поэтому их не сливают вместе после боя.
есть и другая фича когда идешь брать город, тебя недалеко под ним встречает наспех собраное ополчение и на помощь к ним идут из города, когда разобьешь их, твои войска оказываются сразу в городе))
но самый главный баг на который я наткнулся (и только потом прочитал на ixbt) в непропаченных версиях РТВ лучники в рукопашной просто звери, оказывается это баг игрушки в рукопашной снимается столько же сколько снимается при стрельбе. Поэтому лучники могли достойно встертить тяжелую кавалерию лоб в лоб.
Исправлено trooly (05.10.06 11:09)