Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Какие дрова лучше 

#1  28.09.06 08:15

Какие дрова лучше

от производителя гпушника, иль  платы? т.е. конкретная ситуация: видеокарта Жифорса от Асуса. какие дровишки ей лучше: от нВидии иль от Асуса?
вроде подобная тема была, не нашёл

#2  28.09.06 12:04

Re: Какие дрова лучше

Паша, как человек сталкивавшийся с этим - напишу:
Если версия дров (как пишет АСУС, а за ним и НВидиа стала вроде так писать хх.хх)
Но я все же для своей ВГА ставлю Асцсовские официальные самые последние. Хотя и НВиды предлагают на эту же модель свои и вышли они позже Асусовских последних. Ноя руководствуюсь правилом - какой чипсет - те и дрова. Когда я брал видюху - Асусов делал еще пока Асус. Потом НВидиа вышла замуж за Асус... А на моей карточке они еще не усели чипсет "переклеить".

#3  29.09.06 11:12

Андрюшка написал(а):

Потом НВидиа вышла замуж за Асус...

Прикольно написал))))

#4  29.09.06 12:53

Андрюшка написал(а):

как человек сталкивавшийся с этим

Видимо слишком сильно столкнулся :))
Асус и пр. вендоры драйвера не пишут!!! на все видеокарты они уже давно унифицированные.
Тем более что

Андрюшка написал(а):

Асусов делал еще пока Асус

- бред.
Единственно, что могут добавить или переделать, так это панель управления и добавить утилиты для разгона.

#5  29.09.06 13:15

поэксперементировал: дрова от Асуса=Нвидиа+"фишки" от Асуса ) так что лучше сразу поставить дровишки от нВидии посвежее. что примечательно в свойствах дров пункт "разгон" появляется только после установки рива тюнера )

#6  30.09.06 00:51

для включения дополнительных закладок в панели управления используйте  минипрогу litetune без заморочек все открывается и разгон и герцовка и температура и т.д. и т.п.

#7  30.09.06 04:03

eddy, у тебя есть эта софтинка? можешь залить?

#8  30.09.06 08:18

eddy, если не сложно мне тоже залей))) Буду примного благодарен
S.q.R, У меня видео тоже Асус, но я никогда оттуда не ставил дров. Дрова теже что от нВидиа, единственное как говорилось выше есть пара каких нить примочек от Асус самой, а так дрова - дровами)))

Software » Какие дрова лучше 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.039 сек.
Выполнено 14 запросов.