#1 08.06.06 19:56
как настроить Wap-GPRS и поставить Jimm на Samsung x120 ?
в общем попросили поставить аську на x120 - прошу знающих людей помочь, доходчиво объяснить что как куда.
З.ы. просто как я понимаю на самсунгах как-то надо включать вап-гпрс (так по крайней мере на х100 было), да и ява приложение как кусок прошивки ставить.... в общем прошу разъяснить
#2 08.06.06 20:03
Re: как настроить Wap-GPRS и поставить Jimm на Samsung x120 ?
у тя провод есть? да и как такого ПО для х120 нет вроде бы. год назад не нашёл(
#3 08.06.06 20:04
так-то х100 лучше. в х120 памяти же ваще децл.
#4 08.06.06 21:52
люблю Якупыча, провод имеется, по собственно тоже какое-то имеется - вроде подходит.
я так думаю что лишний раз заморачиваться не стоит и можно этот jimm с вап сайта производителя, так что остается только включить отдержку вап-гпрс или соккетов, а вот с эти проблемы
#5 08.06.06 22:47
Houl написал(а):
З.ы. просто как я понимаю на самсунгах как-то надо включать вап-гпрс (так по крайней мере на х100 было), да и ява приложение как кусок прошивки ставить.... в общем прошу разъяснить
для джимма вап не нужен, только гпрс. качай с сайта (jimm.org, и помойму даже вап-версия есть.... не помню...) там же можно посмотреть, подойдет ли для твоего телефона, и если нет, то почему..
и еще: для настройки гпрс нужноб хотя бы оператора назвать. я ток на мегафон могу сказать))))
#6 08.06.06 23:31
когда я себе недавно ставил джим на х100 фишка была в том что: пришлось прописать точку доступа INTERNET.(оператор).ru . я прописывал ее зайдя по какому то сервисному коду, не знаю через обычные настройки сработает или нет.
и еще: на х100 не один из нормальных скачаных с офф. сайта джим не захотел работать, висло на подключении. заработала только какая то специальная версия для х100. но и там нет русского ввода, обламывает как то :(