#7 22.09.06 13:38
Re: подскажите где взять карту радиоактивности новосибирска
петя! и без карты понятно, что пятна наиболее активных районов города это:
-промзона НЗХК
-хвосты ТЭЦ
-промзоны олово-, металлургического-, аффинажного-, строительных заводов.
-карьер Борок (карьеры)
-асфальтобетонные заводы.
интересно, а не решил ты ли подать куда-нибудь иск? )))
#10 22.09.06 21:01
#11 23.09.06 04:21
not, ты прав но хотелось бы по точнее хочу хату снимать а в будущем и покупать в зонах с минимальным риском, кто то посмеётся, но я уверен проблемма для новосиба не шуточная,
мало того что человек много наследил так тут ещё и уран залежами под нами лежит, но наше деревенское правительство незнает что такое радиоактивность.
#12 23.09.06 09:09
#13 23.09.06 10:52
Weider написал(а):
хотелось бы по точнее хочу хату снимать а в будущем и покупать в зонах с минимальным риском, кто то посмеётся
эт точно...ржал отдуши...гы)))...
#14 23.09.06 10:57
Weider написал(а):
not, ты прав но хотелось бы по точнее хочу хату снимать а в будущем и покупать в зонах с минимальным риском, кто то посмеётся, но я уверен проблемма для новосиба не шуточная,
мало того что человек много наследил так тут ещё и уран залежами под нами лежит, но наше деревенское правительство незнает что такое радиоактивность.
Ваще насмешил)))
В твоей ситуации, могу только в горы посоветовать куда нить уехать, нуили в глухую деревню))) ТАм ты точно будешь долго жить) И жильё там не дорогое)))
#15 23.09.06 11:00
#16 23.09.06 11:02
Weider написал(а):
а ты найми исследователей.. пусть содадут НОВЕЙШУЮ карту.. а то ведь опасно выберать местожительства по старым источникам.
А если рабочее место попадет в зону радиактивности?
#17 25.09.06 08:54
кстати, не стал бы смеяться так уж сильно.
в Нске действительно существует проблема радиоактивности. в частности природная активность от выделений газа радона. это существенно в местах, где дома стоят на скальных породах типа гранита. именно поэтому квартиры на 1-м этаже не так престижны...