Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Секс на первом свидании... 

Голосование

Вопрос: Секс на первом свидании это...

Ответы 
хорошо    92 13%
полезно    30 4%
весело    73 10%
помогает познакомиться    86 12%
серьезно    9 1%
допустимо    159 22%
нежелательно    154 22%
ужасно    78 11%
другое...    30 4%
Всего: 711

#271  03.09.06 21:45

Re: Секс на первом свидании...

Я скажу, что секс после первого свидания говорит о богатом внутреннем мире человека и его невероятной духовности, о его способности отдаться природным инстинктам, наплевав на ограничивающие рамки, набитые нам, как и всему социально устроенному человечеству, а какая для этого нужна сила воли и способности управления своим сознанием!!! :):):)

Короче, если серьезно, то тема ужасно тупая! Я считаю, что все зависит от симпатий! В моей жизни было 2 случая, когда секс после превого свидания с девушкой привел к длительным отношениям:

1. Встречались 1,5 года - инициатором размолвки стал я. (измен с ее стороны не замечено)
2. Встречались меньше года - инициатором размолвки стала она.(измен с ее стороны не замечено)

Во всех других случаях секса после первого свидания (не многочисленных!) дальше одного дня отношения не заходили.

Вывод: На личном опыте установлено опровержение глупейшего женского стереотипа "Он обо мне подумает, что я ш..." об этом молодые люди не думают в этот момент) Если девушка действительно симпатизирует, то почему бы с ней не продолжить отнощения. Все дело в симпатии и не в том, что если заняться сексом сразу, то он потом меня бросит, подумав чтоя ш... Каждую Ш... итак видно заверсту!!! А с хорошей девушкой это отличный способ познакомиться, но а дальше уже как сложаться отношения, будет ли интерес и страсть! ВСЕ ДЕЛО В СИМПАТИИ!!!

БОЛЬШЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ!!!

#272  04.09.06 08:07

Народ топик юмора далеко позади, чесн слово...

#273  04.09.06 10:50

Секс не повод авторизовать в аське...

#274  04.09.06 21:35

Недопустимо.

#275  05.09.06 01:19

смотря с кем ... вдруг голову так закружит, что и отказать невозможно будет ...

хотя ... я наверное не смогу ...

#276  05.09.06 01:31

Анвар написал(а):

кому это вобще интересно стало знать за  жизнь других людей, какая разница кто и когда занимаеться сексом!каждый для себя решает когда и как поступить!

согласен с тобой

#277  17.09.06 23:14

Плюсы и минусы одноразового секса

Сейчас многие сайты знакомств переполнены объявлениями о сексе без обязательств. Пишут в основном молодые люди. Но, все чаще стали встречаться девичьи анкеты все с той же пометкой «секс без обязательств». Так, например, в Великобритании, появился сайт, на котором можно найти «одноразового» партнера. С первого дня существования, портал был атакован любителями свободной любви, причем, существенную часть его посетителей составляли женщины, которые, видимо отчаявшись «найти мужчину своей мечты», все чаше хотят просто найти здорового самца, способного разнообразить серые будни домохозяек или бизнес-леди, быт или работа которых, поглощает их полностью.

Время, уделяемое самому процессу, отводится совершенно разное - ночь, пара часов до прихода мужа, обеденный перерыв....

Одна из посетительниц ответила на вопрос о причинах, побудивших ее на столь экзотическое развлечение, ответила, что ей уже давно опостылел ее благоверный, секс с ним уже не доставляет никакого удовольствия, и превратился в скучную обязанность. «Я всегда мечтала о том, чтобы оказаться в одной постели с чернокожим крепким парнем, которой возьмет меня силой. Поэтому и разместила свое объявление на сайте, подробно описав, как он должен выглядеть - высокий, темнокожий, атлетического сложения молодой человек с хорошей потенцией, темпераментом и пенисом». «Белой женщине сложно познакомиться с темнокожим парнем, - говорит она. - А интернет дает уникальную возможность найти себе подходящего партнера». «Секс с ним был замечательным, может быть, потому, что я знала, что больше с ним никогда не встречусь, и поэтому могла не стесняться и позволить себе все что угодно. Конечно же, мой муж никогда не узнает о том, что я веду двойную жизнь», - говорит она.

Вообще, в современной женщине все явственней проявляются мужские черты. Добытчик в семье - не обязательно мужчина, глава «ячейки общества» - тоже не всегда представитель сильного пола.... Теперь, все чаще у женщин появляется циничное отношение в сексу - сухое, схематичное. Считается, что у секса без обязательств существует две разновидности - случайный и осознанный.

Первый случай наиболее часто встречающийся. Ведь бывает такое, что страсть захлестнет в определенном месте и в определенное время. Чаще всего приступы безумной похоти случаются на различного рода празднованиях, вечеринках, когда самоконтроль напрочь уничтожается алкоголем.

Бывают и другие ситуации - сидит милая дружеская компания, женщина-друг и мужчина-друг.... Вдруг она воспылали страстью друг к другу.... Вообще считается, что дружба между представителями противоположных полов противоестественна. Если мужчина усиленно дружит с женщиной, рано или поздно это закончится «дружеским» сексом. Как водится без дальнейших обязательств.

Вторая разновидность - это осознанный секс. Возникает, как правило, потому, что хочется. Ну, бывают в жизни ситуации, когда от своего «постоянного» девушка только избавилась, а другой что -то запаздывает, знакомые заняты.... Но, природу- то не обманешь - вот, и строчит дамочка объявления о «ни к чему не обязывающему сексу».

Еще один проверенный вариант - «съем» в каком-нибудь клубе. Причем, снимаемый объект, чаще всего думает, что именно он «склеил» вот ту дамочку.... Он сидит скучает, потягивает пивко, и только завядя заинтересованный взгляд, скрытые призывные жесты, устремляется к «жертве», для того, чтобы применить на практике свой арсенал плейбоя, зачастую, весьма скудный.... Как только он начинает, пыхтеть, стараясь излучать остроумие - он твой.

Еще одна причина секса без обязательств - неуемная страсть к какому-либо определенному объекту. Как говорится - охота, пуще неволи. Но, здесь, как правило, используется как «трамплин» к развитию дальнейших отношений, как хрупкая наживка для объекта воздыхания.

Секс без обязательств - эдакий вид спорта у нас всячески порицаем. Мужчины называются кобелями, бабниками, женщины просто - шлюхами....

Но, если вчитываться в текст тех же объявлений, то можно понять - лишь малая часть из любителей свободных отношений, по-настоящему их желают.... Куда больше среди них людей, которые просто пытаются таким способом найти свой идеал до мельчайших подробностей. Надеются, что через несколько приятных встреч, в партнере все же проснется «искра чувства». Надежды надеждами, но с течением времени, они просто исчезают, и человек перестает быть способным к чему-то другому, кроме простого механического процесса.
__ 30.08.2006 | 12:45- http://MIGnews.com.ua

http://news.tut.kiev.ua/index.php?lang=1&part_id=200&item_id=34&article_id=6492

#278  17.09.06 23:58

16 августа, 2006
Казанова онлайн

Вообще, конечно, странное задание от редакции: «За один день соблазнить девушку в Интернет и провести с ней ночь», проще говоря, познакомиться в Интернет с девушкой и посредством виртуального общения развести оную на секс. Во-первых, не очень понятно, развести её на секс, общаясь виртуально, и затем, встретившись, совершить формальность или развести на встречу, а потом, в реале на секс? Во-вторых, если всё получится, я имею ввиду, что я её очарую, то как быть, если она мне не понравится? А то знаете, сейчас фотошоп делает чудеса, на фотографиях все богинями получаются. Другими словами, можно ли считать фактом соития по договорённости в Интернет или соития посредством знакомства в Интернет тот факт, например, что девушка будет ждать голой меня из душа, а я в это время буду убегать домой на такси? Или же, если сбежать не удастся, можно ли предложить девушке, в качестве альтернативы шахматы, сославшись на острую боль в бровях и необходимости пощуриться? Мучимый этими мыслями и переживая за грядущую ночь, я открыл страницу одного из многочисленных сайтов знакомств.

Не особо напрягаясь, в параметрах поиска я набрал: «Я мальчик. Ищу девочку. От 20 до 45 лет. С фотографией» Когда я получил результаты, первое, что пришло в голову, это удивление от количества ищущих знакомств дам женского пола. Была у меня мысль проверить, сколько мужиков появится в результатах поиска на запрос «Я девочка. Ищу мальчика. От 25 до 40 лет. С фотографией», но я постеснялся её подумать до конца. Поэтому, поудивлявшись, я стал методично изучать анкеты ищущих знакомств дам. Следует отметить, что ассортимент был что надо. Начиная от нимфеток, с заполненной смайликами графой «о себе» и заканчивая вполне конкретными леди с чёткими расценками. Перебирая всех этих Пусиков, Котёночков, Госпожей и Всуньмне, я понял, что действовать надо по чёткому плану, который тут же и разработал.

Заключался план в:

Первое – репрезентативная выборка по возрасту, внешности и требованиям.
Второе – распределение групп по целям.

Т.е. я выбрал шесть представительниц разного возраста, с шагом пять лет, разной внешности, с шагом одна двенадцатая крокодила и разными амбициями с шагом одна золотая гора и, тщательно их перемешав, разделил на две группы. В первую вошли те, с которыми нужно было долго и обстоятельно общаться, пока каждая из них не скажет: «Да! Да! Я хочу этого! Где? Когда? У тебя презервативы свои?», а во вторую те, которые после недолгого флирта в онлайне соглашаются на встречу и там как пойдёт.

Итак, наступает время знакомства с конкурсантками. Список конкурсанток по параметрам «коротко о главном» и «имя в сети».

Группа первая, «Я согласна, давай»:

1. Привлекательная, обаятельная, умная, страстная, с чувством юмора женщина. Светлана, 40 лет.
2. Познакомлюсь с парнем в возрасте 21-35 лет. Жанна, 20 лет.
3. Почти Ахматова, почти Волочкова, почти Фриске. Наталья, 30 лет.

Группа вторая, «Окей, давай встретимся, поговорим»:

4. Просто весна! Маришка, 25 лет.
5. Называйкакхош, 27 лет.
6. Приветик, мои сладенькие, я очень сильно люблю секс, наверное, я нимфоманка. Кристина, 35 лет.

Трезво оценив временные затраты на реализацию плана по первой и второй группе, я решил, что следует сначала договориться о встрече с претендентками из второй группы, скажем с промежутком в полчаса в трёх расположенных неподалёку кафе, дабы, отпрашиваясь на время переходить к другой, в другое кафе. А что? Вполне рационально, приходит первая, беседуешь полчаса, затем «извини, я на пятнадцать минут отлучусь» и к следующей. Далее выбираешь более настроенную на контакт, отшиваешь другую и ждёшь прихода третей, после чего производишь те же действия. Медлить я не стал и всем трём, Маришке, Называйкакшошке и Кристинке написал примерно следующее: «Вы знаете, пролистывал анкеты и не смог пройти мимо вашей, можно вам сделать комплимент? Просто комплимент»

Как я и рассчитывал, все три дамы с удовольствием согласились. На комплимент. Далее со всеми тремя примерно одинаковая схема:

Я: Вы необычная.
Она: Это почему же?
Я: Я стесняюсь вам говорить. Просто у вас в анкете написано… М-м-м, вот вы сами то, как считаете?

Здесь они все начинают кокетничать и оправдываться, а я пропадаю на час, в течение которого они все пишут что-то вроде: «ну вот, пропал», «эй, ты где?» или «ты что, обиделся?» Почему-то все считают, если собеседник с того конца Интернет не отвечает, то это обязательно означает, что что-то случилось или он обиделся, из-за чего начинают нервничать. Главное выждать полчаса час. Потом можно выдать что-то вроде этого: «Нет, всё Окей, просто я не понимаю, о чём ещё можно говорить посредством сети? Да, можно долго обсуждать погоду, кино и многое другое, но это всё пустое, нового ничего не вынесешь. Да и не нужно этого. Здесь, на этих сайтах люди ищут знакомства, т.е. это инструмент. Здесь можно найти кого-то, посмотреть анкету, фото, договориться о встречи и всё. Остальное – ерунда. Что мне нужно было узнать о вас – я узнал, всё остальное можно выяснить только при встрече. Если хотите, то давайте попьём кофе там-то и там-то во столько-то»

Все дамы согласились. Обрадовавшись столь удачному стечению обстоятельств, я принялся за первую группу. Положа руку на сердце, скажу: бесполезно уговаривать кого-нибудь переспать с тобой по Интернет. Всё сведется либо к виртуальному сексу, в котором вас из айсикью будут заставлять делать ещё и ещё, рассказывая, как там у неё набухли соски и всё мокро, либо вам скажут да-да, конечно, а потом будут заставлять делать ещё и ещё, рассказывая, как там у неё набухли соски и всё мокро. Вот и у меня, чего греха таить, с первой группой всё обломилось. Сорокалетняя Светлана с чувством юмора в конце-концов обещала меня отшлёпать, Жанна, ищущая парня, заставила меня кончить, ответив смайликом на моё «Я в возрасте от 21 до 35 лет», а Наталья Ахматова-Волочкова-Фриске на мой прямой вопрос о сексе предложила мне погасить свет и поудобнее устроиться у монитора. Я поудобнее устроился у монитора и чуть не заплакал. До первой встречи в кафе оставалось два часа.

Не растрачивая время по пустякам, я выехал на место предстоящих манёвров, чтобы произвести рекогносцировку местности. Все три кафе, в которых я назначил встречи, находились друг от друга в пятидесяти метрах. Удобно было и то, что из каждого кафе не было видно двух остальных. Зайдя в каждое и убедившись, что обстановка не мешает для романтической встречи соблазнителя и жертвы, я вернулся в кафе, в котором должна состоятся самая первое свидание с Маришкой. Далее, с промежутком в полчаса шли Называйкакхошка и Кристина. Усевшись за столик у окна и закурив сигарету, я приступил к томительному ожиданию. Если быть точным, то мне оставалось ждать полчаса.

Через сорок минут ожиданий, я вдруг понял, что допустил роковую ошибку, не учтя женский фактор отсутствия пунктуальности. Маришка опаздывала, причём опаздивала нагло, срывая встречу с Называйкакхошкой, с которой буквально через пять минут мы должны были встретиться в соседнем кафе. Успокаивая себя тем, что и Называйкакхошка тоже не страдает пунктуальностью, я решил ещё немного подождать. Через десять минут в зал вошла девица лет шестнадцати, смутно напоминающая фотографию из анкеты. Медлить было некогда, подойдя к ней и взяв её за локоток, я уверенно заговорил:

- Здравствуй, я Руслан, мы с тобой встретиться договаривались на сайте, так вот ты опоздала, а мне сейчас друг звонил, чтобы ему помочь, он тут рядом, и я уже собирался уходить. Так вот ты посиди минут пятнадцать, кофе попей, я быстро до друга сбегаю и скажу ему, что не получается у меня, хорошо?

Маришка, хлопая глазами и радостно улыбаясь, быстро закивала головой. Посадив её за столь мне пришлось бегом бежать в кафе, где, как оказалось меня уже ждала Называйкакхошка. Запыхаясь, я плюхнулся к ней за стол и представился. Называйкакхошка оказалась Любой, симпатичной блондинкой, про которых говорят, что в жизни они лучше, чем на фотографиях. Мы разговорились. В беседе Люба показалась мне ещё более приятной, чем на фотографии и в жизни вместе взятой. Поговорили о сайте, о идиотах с сайта, о идиотках с сайта, о том, что прикольно, что мы встретились. Заказали коньяка. Стали говорить за жизнь и я нечаянно посмотрел на часы на стене.

Быстрый подсчёт по времени показал, что меня в соседнем кафе уже сорок минут ждёт Маришка и двадцать минут Кристина, если конечно она не опоздала. Решив навешать Любе той же лапши, что и Маришке, я начал было:

- Люба, ты знаешь, я совсем забыл, но у меня тут друг… Рядом…
- Ладно тебе, понимаю я всё, иди посмотри на своих «друзей» и возвращайся, а то мне что-то мои «подруги» не очень понравились сегодня.

Мне почему-то стало очень стыдно. Я покраснел и запинаясь сказал что-то вроде «ага, я щас, пять секунд и всё такое» Запнувшись за стол, почти задом я вышел из кафе и пошёл смотреть, как там Маришка. Маришка сидела в той же позе, с той же улыбкой и с нетронутой чашкой кофе. Мне пришлось честно ей сказать, что друг без меня не может обойтись и, что может быть в другой раз. «Хорошо», - сказала Маришка, встала, вышла из кафе и, вот тут я почему-то даже не удивился, пошла в кафе, где я должен был встретиться с Кристиной. Тут мне стало очень смешно. Я вернулся к Любе, заказал нам ещё коньяка и рассказал всё как есть. У Любы была примерно такая же ситуация. Мы выпивали, смеялись, потом ходили в кафе, где сидели Маришка и Кристина, смеялись там украдкой. Затем напились.

Утром в субботу я проснулся, быстро оделся, чиркнул записку в стиле «было круто, позвоню», бросил записку в стопку таких же и уехал домой писать статью. По дороге домой ругал себя, периодически заливаясь краской, стыдился своей бестолковости и периодически глупо хихикал.

Задание редакции я, конечно, выполнил, но не помню как. Напишу, что был на высоте.

(c) Гоблин Гага

http://voffka.com/archives/2006/08/16/029238.html

ЗЫ Ниже был коммент:

А ничего, паренёк прикольный.
Только никакого секса и небыло.
Напился он в стельку и заснул, прямо на кухне. Потом целый день полы драила после него.
Posted by: Называйкакхош, 27 лет at 18.08.06 09:13

#279  18.09.06 18:20

Лилечка, молодец, только избранным да?))
а вот мне все равно,с одной стороны (девушек) я понимаю и поддерживаю Лилечка, !!!
но с другой стороны поддерживаю первый вариант ответа!!!!!!!!!!

#280  19.09.06 04:30

Jar

Rolex, ты членестоногий - куда член туда и ноги.

Ну и нафига на первом уже впостель. Ни кто не спорит да это прикольно. Но оно надо??? Меня вот не прикалывает сех с человеком которого я не знаю. Я свой х#й не на помойке нашел. А сунул, высунул и пошел - вата полная.

#281  19.09.06 14:25

Jar написал(а):

Rolex, ты членестоногий - куда член туда и ноги.

Ну и нафига на первом уже впостель. Ни кто не спорит да это прикольно. Но оно надо??? Меня вот не прикалывает сех с человеком которого я не знаю. Я свой х#й не на помойке нашел. А сунул, высунул и пошел - вата полная.

Да ты гонишь, занялся сексом посмотрел че каво, а потом уже думай стоит встречаться или нет может она в постели бревно бревном, а потом если вдруг начнутся серьезные отношения будешь всю жизнь по любовницам бегать? Если женщина не любит секс. то на#ер бы она не нужна.

#282  19.09.06 15:35

после первое свидание и секса у меня было ужасно. Был развод. Не хочу такое повторить!!!

#283  19.09.06 15:56

[B.41]BarCas, ))смешно..бывают же такие кадры:)

#284  19.09.06 16:15

[B.41]BarCas, я от тебя в шоке... о_О
я худею....
Lady_boss, бывают те, кому такие кадры нужны... На пару месяцев... Хотя если  обеспечен, тогда и побольше...

#285  20.09.06 12:38

[B.41]BarCas, ну если женщина/девушка не любит секс, то это уже фригидность...в этом я с тобой согласен =) нах она такая нужна =)

#286  20.09.06 15:03

Plexus, а что, бывают такие?)

#287  20.09.06 18:49

Не встречал...

#288  20.09.06 22:26

frenzy написал(а):

Не встречал...

такие к кружках тантры водятся. они под сексом понимают в глаза друг другу смотреть и проч.

#289  20.09.06 22:30

drug_detei, да?здорово как...я тоже хочу научиться)

#290  20.09.06 23:08

Lady_boss, чему научится? в глаза смотреть?

#291  21.09.06 01:05

drug_detei, что-то типо гипноза? ))):"Посмотри мне в глаза... медленно снимай кофточку..."
кеке
А если серьёзно, то они малёх больные на голову люди... Мне их жаль.

#292  21.09.06 12:11

frenzy, Ну вот тебе пример чтоль: познакомился ты в клубце каком нить с девушкой, заобщались. Настроение располагающее, возникает естесственная мысль почему бы не углубить знакомство? Я думаю куда логичнее будет сказать о том что ты ее хочешь, чем фраза типа давай созвонимся встретимся в кино сходим?? Да и более тесное знакомство с утра рядом с теплым женским телом проходит как то непринужденней, чем придумывание всякой лабуды сидя на скамеечке в парке.

#293  21.09.06 14:10

[B.41]BarCas написал(а):

занялся сексом посмотрел че каво, а потом уже думай

[B.41]BarCas написал(а):

то на#ер бы она не нужна.

Чёт ты как-то пренебрежительно к девушкам относишься...

[B.41]BarCas написал(а):

придумывание всякой лабуды сидя на скамеечке в парке

кто-то говорил о парке и о кино? Я имел в ввиду, что отношения не должны держаться на сексе(конеш секс и серьёзные отношения не делимы). Например, пройдет парочка лет и тебе надоест быть с одной и той же и ты будешь искать что-то новое...и так далее...
Да, часто бывает, что после секса при первом свидании поолучаюся серьёзные отношения, но и так же часто эти отношения  разрушаются.

Для меня секс ВАЖНАЯ, но не единственная составляющая.
Это сугубо моё личное мнение, ты можешь к нему не прислушиваться...

Исправлено frenzy (21.09.06 14:33)

#294  22.09.06 09:32

frenzy написал(а):

Для меня секс ВАЖНАЯ, но не единственная составляющая.

полностью согласен.
Короче смысл такой: нужно четко знать чего ты хочешь от конкретной жизненной ситуации, я в принципе тоже не против букетно - конфетного периода. Но склоняюсь к мнению: для того чтобы он запомнился и был приятным во всех отношениях(а не с мыслью в голове: ну когда же она даст) ухаживание должно быть ОДНО, и главно не ошибиться в выборе кому его посвятить. А все эти встречи там на младших курсах ну и не только(это в принципе не важно) зачем их усложнять?? Типа чтобы было как у всех? Просто не вижу смысла. Ну хотя как вариант: чтобы девушка не чувствовала себя бл@дью. Поверь мне если девушка знает что ей нужно ей будет абсолютно по барабану что скажут люди и что подумаешь про нее ты, даже если она устроит тебе секс на первом свидании.

#295  23.09.06 16:17

[B.41]BarCas написал(а):

нужно четко знать чего ты хочешь от конкретной жизненной ситуации

Вот с этим я согласен.
Но,BarCas, у нас просто разные взгляды на отношения, каждому нужно своё...

#296  24.09.06 16:15

одна  из  самых крупных  ошибок,  которые  совершают  люди при поисках спутника жизни - это слишком жесткий отсев на ранних стадиях. А  отсеяв неподходящих  кандидатов,  люди  немедленно совершают следующую крупную ошибку: слишком рано ложатся в постель. Преждевременная близость  -  главный   фактор,   способный   погубить   вполне многообещающие отношения.
     Вы,  может  быть,  уже  успели  и  сами  это  заметить  на
собственном опыте. Главная причина, по которой  слишком  ранний
переход  к  сексу может загубить зарождающиеся отношения - это
так  называемый "перепад близости". Существует  разрыв  между
уровнем  эмоциональной  близости,  возникающей  у вас с недавно
встреченным человеком, и  уровнем  физической  близости.  Когда
эмоциональная  близость  стоит  на  отметке  "два" или "три" по
десятибалльной шкале, а  физическая  -  на  отметке  "десять",
возникает этот самый перепад.
     Он  характеризуется  тем, что вы не понимаете сами, какого
рода отношения у вас получились и чего от них следует  ожидать.
Вы  с  нетерпением ждете следующей встречи, но не можете твердо
ответить на вопрос, что вас связывает- это порождает  известный
"утренний"   синдром,   когда   практически   незнакомые   люди
просыпаются в одной постели и чувствуют смущение и неудобство.
     Если вы ложитесь в постель, это значит, что  вы  не  чужие
люди, что у вас уже укрепились какие-то отношения. Но отношения
не   могли   укрепиться,  если  вы  только  что  познакомились.
Сложившаяся ситуация нелегка для обоих. Связывающая вас нить на
этой стадии еще слишком  непрочна,  чтобы  выдержать  возникшее
напряжение.   И  отношения,  которые  могли  бы  развиваться  и
процветать, оказываются загубленными в зародыше.
     В результате один из вас (будем смотреть правде  в  глаза:
скорее  всего  мужчина)  удаляется  -  не  потому,  что женьшина ему
безразлична, но потому что он не сумел справиться  с  возникшей
неловкостью, стеснением и неопределенностью.
     А  если  вы и не расстанетесь сразу, то, возможно, слишком
раннее начало интимных отношений заставит  вас  раньше  времени
образовать  пару,  отчего  возникнет  хорошо известный  синдром "сожаления о покупке".
     Когда вас очень  тянет  к  кому-нибудь,  это  основано  на
непосредственном  отклике  организма. Первоначальной реакции не следует доверять, когда речь  идет  о  прогнозах  на  будущее.  Если   за   исключением  непосредственной  "тяги"  вас  ничто  больше не связывает, надо осознать это и не спешить.
     Я думаю, что  по  крайней  мере нужно  7  раз  встретиться,
прежде чем ложиться в постель, т.е. семь раз прикинь один раз засади...

#297  24.09.06 16:24

Батяня написал(а):

семь раз прикинь один раз засади

..нда...шикарная поговорка

#298  24.09.06 16:48

Лилечка, Респект! Секс то он еще не повод для знакомства, поэтому до первого свидания просто при первой встрече можно, чтобы проверить, а стоит ли вообще человека узнавать!!

#299  24.09.06 19:53

мде... чет бурно тема обсуждается, видимо всем не хватает секса !

#300  24.09.06 20:01

СЕЕЕКС!!!!! на каждом свидании!!!! :))))))))) уга-га:)
я "за", обеими руками, ногами, и ещё кое чем:) а ващето на первом свидании секс ребят, ето когда с проституткой встречаешся:)) (мож кто не знал..)

#301  24.09.06 20:18

Kain, ))

#302  24.09.06 23:59

Lady_boss написал(а):

Kain, ))

да сам рад, веришь, нет:)))

#303  25.09.06 09:15

Kain написал(а):

СЕЕЕКС!!!!! на каждом свидании!!!! :))))))))) уга-га:)
я "за", обеими руками, ногами, и ещё кое чем:) а ващето на первом свидании секс ребят, ето когда с проституткой встречаешся:)) (мож кто не знал..)

Малыш Каин, ты очень сильно заблуждаешься. Сейчас представь себе есть такие ситуации когда мужчина с женщиной встречаются к примеру раз в неделю чтобы заняться сексом. При этом не имеют перед друг другом никаких обязательств. чтож их считать проститутами?? Просто у людей есть свои интересы(цели) в жизни, которые оставляют крайне мало времени на встречи и т.п., а так как физиологию никто не отменял... Конечно это крайне похвально, что у нас подрастает такая высокоморальная молодежь, но крики АТУ его АТУ!!! как правило раздаются из толпы таких как ты :(
Особое спасибо тем кто высказал(обосновал) свое мнение, а не просто кинул месадж под общий визг, пытаясь обгадить первых за то что они еще не разучились думать.(хех.. типа читайте Духless)

#304  25.09.06 10:19

[B.41]BarCas, прикоолл..а при чём тут Духless?)там ваще не о том речь. Если что, Минаев как раз и пишет, что из-за таких вот отношений раз в неделю разучился общаться с нормальными девушками,котрые не дают на первом свидании. Так что советую перечитать

Исправлено Lady_boss (25.09.06 10:20)

#305  25.09.06 11:32

Lady_boss, моя фраза про духлесс была на предмет размышления об интернет сообществах.
а на счет

Lady_boss написал(а):

Если что, Минаев как раз и пишет, что из-за таких вот отношений раз в неделю разучился общаться с нормальными девушками,котрые не дают на первом свидании

просто вижу жизнь такой, какая она есть. Никого не призываю делать именно так, просто это ведь кругом происходит и глупо отрицать очевидное. Мы просто прячемся в своих мирках и повозможности стараемся не открывать никому двери. Стараемся меньше общаться с людьми не потому что нам нечего сказать, а потому что не охота говорить. Поэтому наверное стараемся получить все и сразу, а потом вновь залезть в скорлупу.

#306  25.09.06 15:30

[B.41]BarCas написал(а):

Мы просто прячемся в своих мирках и повозможности стараемся не открывать никому двери. Стараемся меньше общаться с людьми не потому что нам нечего сказать, а потому что не охота говорить. Поэтому наверное стараемся получить все и сразу, а потом вновь залезть в скорлупу.

по себе людей не судят:)

#307  25.09.06 16:12

[B.41]BarCas написал(а):

чтож их считать проститутами??

ооо даааа:)))))) конечно считать:) свиньи блин:))) уга-га:))))
ату его АТУУУ!!!!! :))))
ты ведь совсем меня не знаешь, а уже всё расписал про мой характер и мои мысли:)[B.41]BarCas, да ты никак гений:))))
шутю, не обижайся на меня, я не созла:))) и я не против секса:)) я "за":))) обеими руками:)))) гррррррр

Исправлено Kain (25.09.06 16:13)

#308  25.09.06 16:18

Sherkhan, а ..ну конечно, мы-то тут все такие уникальные!я про большинство не решаюсь судить (и тебе не советую),мы тоже не ангелы

#309  25.09.06 16:34

Sherkhan, к чему разговор здесь разводить?мы же итак эту тему обсуждаем. Или нужно чтоб все почитали?

#310  25.09.06 17:10

Lady_boss, скандалистка :)))

#311  25.09.06 17:21

drug_detei,  попрошу без оскорблений моего человеческого достоинства!)

#312  25.09.06 23:02

Да какая  вообще разница на первом или не напервом! пара может встречаться месяц или больше и потом первый раз переспать (не дай бог так долго:) ) и потом встречаться год или 2! или же переспать после первого свидания и соответственно так же встречаться неимоверно сколько времени! все зависит от людей и как они к этому относятся! так ч то сЕкс на первом свидании не принципиальный вопрос!

#313  26.09.06 19:28

Sherkhan, если я тут начну обозначать черты,то кое-кому это не понравится

#314  26.09.06 22:43

вот и не надо ничего обозначать. тема не об этом.

#315  27.09.06 16:54

Все никак не договоритесь?
Sherkhan, Lady_boss, вот вы возьмите, и займитесь сексом на первом свидании, тогда и все черты обозначатся :). А то все скандалите и скандалите. Это, наверно любовь? ;)))

Форум о Любви » Секс на первом свидании... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.127 сек.
Выполнено 14 запросов.