Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » выход на хостел с внешнего компа 

#1  22.09.06 00:47

выход на хостел с внешнего компа

Win XP sp2,при выходе с внешнего компа через Билайн на хостел шкала загрузки начинает движение,через несколько секунд срывается в ноль ,и опять начинается загрузка,и так вобщем очень долго.Сначала думал файрвол- создавал правила,вообще отключил- то же самое.браузер мозила,пробовал через IE6.0 -то же самое.пинг проходит нормально.Netpersec говорит,что несколько пакетов уходит туда,немного оттуда-потом тишина.Кстати,хостел в это время работал нормально-заходили через проводное соединение с другого компа.это что глюк винды?на ЛЮБЫЕ другие сайты выхожу нормально,а вот на практически родной-увы...Вот такая беда.

#2  22.09.06 01:12

Re: выход на хостел с внешнего компа

У меня периодически такая же проблема (выхожу с Megafon`a). Только у меня сбрасывает на ноль и пишет, что-то типа "загрузка была сброшена сервером. Возможная причина - нехватка свободных каналов". Наверно в этом причина. А у тебя, скорее всего, стоит повторная попытка загрузки, при ошибке.

#3  22.09.06 01:17

нехватка тайм слотов -не исключал бы,если бы не скорость-не меньше 37 кбит\с,уверенная загрузка с других сайтов,т.е. каналов как минимум 3 на приёме и 1 на передачу

Исправлено urasik (22.09.06 21:36)

#4  22.09.06 02:42

Укроп написал(а):

все проще - седня хостел был в дауне

Это не я бляяя...

#5  22.09.06 21:42

to Укроп :ага,сегодня,и вчера,и позавчера,и месяц назад

#6  23.09.06 11:55

а вообще на входе на хостел стоит флешка, которая определяет id компа и потом редиректит на сам сайт. Поэтому происходит двойная загрузка

#7  23.09.06 11:55

просто через медленный гпрс это видно более явно

Software » выход на хостел с внешнего компа 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.024 сек.
Выполнено 14 запросов.