Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Что делать? 

#1  22.09.06 20:21

Что делать?

Тема такого рода уже наверное как бы не 100 000ая на этом форуме...но вот все же...понравилась мне девушка...и я знаю (точнее она так говорит), что и я ей нравлюсь...то есть все вроде бы ничего,но есть одно НО...она не хочет впринципе ни с кем заводить какие то отношения...и вот сейчас сижу и состояние какое то не такое, на душе какой то камень...сижу и думаю может не замарачиваться на этом случае и просто уйти в сторону, или остаться рядом...хотя из этого может ничего и не получиться...мля вот что делать в такой ситуации???...остаться?...или...тупо даже как то все...

#2  22.09.06 21:20

Re: Что делать?

Может быть очередной прикол, но:
Рано решил сдаваться...
Подожди, мало ли что сказала. Девушки вообще такие натуры, что скажут одно, а сделают по-другому :)))

Погоди расстраиваться, поборись за нее. Вот )

Исправлено Byaka (23.09.06 12:16)

#3  22.09.06 21:36

Rus

Чувак, она просто поломаться решила, цену набить... Им нравится чтоб их добивались, да и тебе если она так легко достанется быстро надоест... проверено!

#4  22.09.06 21:40

Byaka написал(а):

поборись за нее.

че бороться то??ясно сказано,что она свободна,просто отношения завязывать не хочет...здесь не бороться надо,а узнать почему не хочет,а потом из фактов уже действовать!в таком случае...
Progressive, солнц,а ты че молчал то??=))

#5  23.09.06 00:04

Progressive написал(а):

НО...она не хочет впринципе ни с кем заводить какие то отношения...

Koshka написал(а):

узнать почему не хочет,а потом из фактов уже действовать!

#6  23.09.06 00:13

А может она просто не хочет тебя обижать, поэтому и говорит, что не хочет ни с кем отношений. Если бы я видела, что человек ко мне очень хорошо относится, а я бы чувствовала, что это - не тот человек, я бы также сказала. Хотя, может быть, она на самом деле не хочет отношений вообще.

#7  23.09.06 00:16

Byaka написал(а):

Девушки вообще такие натуры, что скажут одно, а сделаю по-другому :)))

Ксюшенька, запомню:))

Исправлено Speaker (23.09.06 00:17)

#8  23.09.06 08:00

дольше находись с ней. ну как бы так не в значай.потом пригси её на прогулку в какой нибудь парк там погоорите, открой её свою душу,поговори об её проблемах помиги их решить, в обшем поговори по душам.а потом как нибудь в подходяший момент берешь и целуешь её.

Исправлено Marvel (23.09.06 08:00)

#9  23.09.06 08:43

Marvel написал(а):

а потом как нибудь в подходяший момент берешь и целуешь её.

...подходящий момент может таковым не оказаться. тогда можно попробовать еще раз...

ps если серьезно, то стОит вначале лучше познакомится, выяснить в чем дело. мож у нее ориентация не та или друг хз где...

"от переговоров не нужно ожидать мгновенного результата. его почти никогда не бывает"(с) ЕМ Примаков

Исправлено drug_detei (23.09.06 09:27)

#10  23.09.06 10:02

Игорёк, иди убей её. А потом себя. А потом она оживет. А ты нет.

#11  23.09.06 10:09

payat, ну от тебя ,знаешь, я другого и не ожидал...Али тебе в школу не пора ли???, а то третий срок мотать будешь...
А что по теме...и по парку бродили...и по душам говорили (вот от этого ничего хорошего пока не выходит, пыль до потолка и т.п.)...мдя...и бросить жалко и нести тяжело...

#12  23.09.06 10:26

бабу с возу - 2.01 легче. :))))))))))))

#13  23.09.06 10:27

Progressive, Игорёха, присунь ей по жёсткому, ну или как сказал товарисч Али просто убей))))

#14  23.09.06 10:33

-=X=-, payat, а вам бы все глумиться над человеками...мдя...)

#15  23.09.06 10:41

Продолжай быть рядом сней, потом она изменит свой принцип и будет с тобой

#16  23.09.06 10:55

-=X=- написал(а):

Progressive, Игорёха, присунь ей по жёсткому, ну или как сказал товарисч Али просто убей))))

#17  23.09.06 11:20

развели тут "а если, а может"...
Игорь,ну че, первый раз замужем что ли?? за волосы ее и в пещеру(с) =)
в общем,кроме тебя,тебе никто не поможет....и еще..нашел где советы просить))) не в обиду...

#18  23.09.06 11:23

payat написал(а):

Игорёк, иди убей её. А потом себя. А потом она оживет. А ты нет.

сначала себя. потом ее.

#19  23.09.06 11:24

или просто спрыгни с моста. тоже выход по-моему

Исправлено Красивыетелки (23.09.06 11:25)

#20  23.09.06 11:31

Koshka написал(а):

нашел где советы просить

да я и сам знаю...тебя же рядом нет...ты в учебе вся=)

#21  23.09.06 11:38

Progressive, а ты не приглашал к себе=(  ты ж знаешь..что меня щас отчислят к еб*ням((((((
зы:даже не позвонил и не предложил прийти..поговорить....((

Исправлено Koshka (23.09.06 11:39)

#22  23.09.06 11:41

Koshka, да куда тебя отчислят, не гони...ой как будто тебе приглашение нужно...что за дет.сад...

#23  23.09.06 11:42

Progressive, ты знаешь,что я без приглашения не приду никогда!

#24  23.09.06 11:48

Если

Progressive написал(а):

она не хочет впринципе ни с кем заводить какие то отношения..

, но при этом

Progressive написал(а):

и по парку бродили...и по душам говорили (вот от этого ничего хорошего пока не выходит, пыль до потолка и т.п.)

.
Это говорит лишь о том, что вы не договорились. Отношения уже существуют. Просто тебя выбрали в качестве подружки-жилетки-телохранителя. А ты хочешь другого. Будешь добиваться своего - потеряешь ее наверняка. Не будешь добиваться - так и будешь до конца жизни выслушивать ее по телефону в три ночи, что мир несправедлив и вокруг одни сволочи.
Так что вариантов у тебя не так уж много. Можешь в угоду ей таскаться с ней по паркам, пока не поседешь.  А можешь прямо заявить, что тебе, как мужчине требуется нечто совершенно конктретное. И тогда пусть она решает, оставить тебя в качестве жилетки, но поступиться своими хочу-нехочу, или поошлет  куда подальше. Тем проще. Погрустишь пару недель и найдешь что-нибудь попроще. Зато в теме про дружбу можешь смело написать: дружба существует, но очень недолго))))))

#25  23.09.06 11:53

OnTuMuCTKa написал(а):

подружки-жилетки-телохранителя

как то жестко звучит, не находишь?...мдя...

#26  23.09.06 11:55

Progressive написал(а):

OnTuMuCTKa написал(а):

подружки-жилетки-телохранителя

как то жестко звучит, не находишь?...мдя...

причём тут жестокость если оно так на самом деле и есть в жизни )

Исправлено Красивыетелки (23.09.06 11:55)

#27  23.09.06 12:00

Красивыетелки, и опять о старом...слышал звон...да вот только где он...не тупи...

#28  23.09.06 12:28

Progressive, Poznakom' menja s nej! a? Potom ja skaju tebe chto delat'!! Ili zajdi v gosti, rasskaju koe chego!

#29  23.09.06 12:37

Progressive написал(а):

как то жестко звучит, не находишь?.

А как это еще по-другому назвать? Гулять значит гуляем, по душам беседуем, а отношений ни-ни? Если бы хоть какая-то надежда была, сказала бы, типа не сейчас, а через пару месяцев, полгода - можно было бы на что-то надеяться. Может себе девушка позволить какие-то душевные травмы зализывать и не хотеть, но не навсегда. Тогда бы у тебя такого вопроса не возникло. (Возник бы другой: обещала - не дала)))
Представляю себе как она с тобой счастлива: и поговорить есть с кем, и с красивым парнем прогуляться-похвастаться. А потом внезапно разобъется ее девичья мечта о настоящей дружбе с мужчинами о суровую правду жизни...

Форум о Любви » Что делать? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.049 сек.
Выполнено 14 запросов.