Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Милосердие] «Краса Чечни-2006» продала свой приз, чтобы раздать вырученные деньги сиротам 

#1  21.09.06 22:24

St

[Милосердие] «Краса Чечни-2006» продала свой приз, чтобы раздать вырученные деньги сиротам

Победительница конкурса «Краса Чечни-2006» продала свой приз, чтобы раздать вырученные деньги сиротам
http://www.regions.ru/news/2010565/
21.09.2006   18:58

21 сентября победительница первого чеченского конкурса красоты "Краса Чечни-2006" Замира Джарбраилова передала 18 тысяч долларов на нужды воспитанников социального приюта для детей Грозного и 2 тыс. долларов мальчику по имени Шамиль - воспитаннику дома интернат для сирот и полусирот.
Грозненский соцприют посетили также первый зам. руководителя Аппарата Президента и Правительства ЧР - министр ЧР М. Хучиев, руководитель секретариата Председателя Правительства ЧР Р. Лечхаджиев и другие.
Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе председателя правительства Чеченской Республики, Замира Джабраилова, продала свой главный приз - автомобиль, который она получила за первое место на конкурсе "Краса Чечни-2006". По словам самой Замиры данное решение она приняла уже давно, но до сих пор не могла найти покупателя.
"Мальчику по имени Шамиль из грозненского дома интерната для детей сирот, я пообещала подарить автомобиль, если займу первое место. Моя мечта исполнилась, и я победила на конкурсе. Сегодня же пришло время выполнить данное обещание, правда немного по-другому", - сказала З. Джабраилова.
По ее словам, сделав подарок одному можно обделить других многих ребят, которые также нуждаются в помощи и поддержке. И потому она решила продать автомобиль, а вырученные средства передать воспитанникам соцприюта.
"Конечно это лишь малость того, что можно и нужно сделать для этих ребят. Но этот подарок от чистого сердца и пусть он принесет всем им радость, хотя бы на время", - отметил М. Хучиев.
В свою очередь Рамзан Лечхаджиев сказал, что в республике сейчас реализуется спецпрограмма оказания помощи семьям, вынужденным держать, из-за трудного материального положения, своих детей в социальных приютах.
"В Курчалоевском районе на днях был закрыт приют, потому что после начала реализации данной программы надобность в нем просто исчезла. Многие воспитанники нашли своих родственников, многим были предоставлены земельные участки и помощь в выдаче компенсационных выплат за разрушенное жилье", - отметил Р. Лехчхаджиев.
В своем выступлении Краса Чечни также особо отметила, что примером для подобного жеста доброй воли во многом послужил Председатель Правительства Чеченской Республики Рамзан Кадыров.
"Он безвозмездно помогает всем нуждающимся, и я восхищена этими его благородными делами", - отметила она.
В завершении встречи дети приюта выступили для гостей с импровизированным концертом.
Напомним, что конкурс "Краса Чечни" проводился в Грозном этой весной. Инициатором конкурса выступил Региональный общественный фонд имени Героя России А. Кадырова.

#2  21.09.06 23:29

Re: [Милосердие] «Краса Чечни-2006» продала свой приз, чтобы раздать вырученные деньги сиротам

фотку!!!!

#3  22.09.06 03:31

Re: [Милосердие] «Краса Чечни-2006» продала свой приз, чтобы раздать вырученные деньги сиротам

Укроп написал(а):

может не надо ;)

Это не я бляяя...

#4  22.09.06 10:58

Благородно

#5  22.09.06 13:12

Молодец, девченка...
Тока опять политиканы показуху для себя устроили...

Статьи и новости » [Милосердие] «Краса Чечни-2006» продала свой приз, чтобы раздать вырученные деньги сиротам 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.066 сек.
Выполнено 14 запросов.