Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Фк Сибирь (итог 1/16 кубка России) 

#1  20.09.06 21:58

Фк Сибирь (итог 1/16 кубка России)

Спартак Нч     1 : 3     Сибирь     (по итогам 2 встреч). Сегодня победа 2-0.
Сибирь прошла в 1/8 и теперь осталось дождаться с кем она сыграет, с Уралом или Спартаком пока 0-1 (первая игра) в пользу Спартака и сегодня он играет дома.
Так что скорей всего Спартак второй раз прилетит в Новосибирск.
Надеюсь для Сибири не всё так будет ужасно как в прошлый раз, когда она была ещё Чкаловцом.

#2  20.09.06 22:01

Re: Фк Сибирь (итог 1/16 кубка России)

когда 1/8 не вкурсе?

#3  20.09.06 22:02

Ну щас Сибирь уже не такая слабая, да и Спартак не такой уж сильный, не тот состав который ЧР выигрывал

#4  20.09.06 22:04

щас только со стадиона!!!2-0 сибирь выиграла!!!!следующий спартак!!!

#5  20.09.06 22:05

«Крылья Советов» прибыли на матч с «Кубанью» без Гаджиева и 7 игроков основы

«Крылья Советов» прибыли на кубковую игру в Краснодар без Александра Макарова, Мэттью Бута, Карена Дохояна, Антона Бобра, Дениса Ковбы, Давида Муджири и Марко Топича, а также главного тренера команды Гаджи Гаджиева, сообщает официальный сайт клуба.
Свой комментарий по поводу состава «Крыльев» на сегодняшний матч с «Кубанью» дал президент ФК «Крылья Советов» Александр Барановский.
- Это наше совместное решение с Гаджи Муслимовичем. В сложившейся ситуации приоритетным для нас является успешное завершение чемпионата России. Три дня назад команда провела тяжелейший поединок с «Зенитом». Игра с таким сильным соперником, каким, безусловно, является «Кубань», тоже отняла бы у наших ведущих футболистов много сил, что помешало бы им в подготовке к важнейшему поединку с «Торпедо». Мы рассматривали вариант игры в Краснодаре дублирующим составом, но это было бы неуважением к многочисленным болельщикам «Кубани». В результате было принято решение отправить на кубковый матч футболистов основного состава, не имевших в этом сезоне достаточной игровой практики, которым игра в Краснодаре действительно пойдет на пользу. В этой ситуации Гаджи Гаджиеву, который провел вчера утреннюю тренировку на базе «Крыльев Советов», было целесообразнее остаться с ведущими игроками нашей команды дома и продолжать готовить их к матчу с «Торпедо». Разумеется, сказанное мною вовсе не означает, что мы поехали в Краснодар проигрывать. Я не сомневаюсь что футболисты, которые сегодня будут защищать честь «Крыльев Советов», постараются сделать все возможное для того, чтобы доказать: они заслуживают места в основном составе нашей команды.

по материалам Советского спорта.

Вот Кубань даёт заранее разоружить соперника.

#6  20.09.06 22:20

Поздравляю Сибирь с выходом в 1/8 финала!!!
И очень надеюсь, что Спартак победит. Тогда возможен мой второй выезд на Спартак. Счет пока 0:0.

#7  20.09.06 23:04

Урал повел только что (((

#8  20.09.06 23:10

Ну кто есть Новосибирцы, болеем дружно за Урал, та гляди и до Коней доиграемся, мне они более интересны чем мясо :))

#9  20.09.06 23:29

а вот и 0:2 (((((((((((((((((((

#10  20.09.06 23:32

Уррааа!!! :))

#11  21.09.06 00:12

по сумме 2 матчей:
Крылья Советов 5 : 2     Кубань   (во дают)
Урал     2 : 3     Спартак М     
Ждём Спартак в гости...

#12  21.09.06 00:24

ToniScorpion, а когда 1\8 будет?
можешь узнать? а то у меня инета нет

#13  21.09.06 00:38

посмотрел календарь игр на 2006 год там не видать, а на следующий год не могу найти.
а скорее всего они будут в 2007.

#14  21.09.06 00:48

Р Е Г Л А М Е Н Т
СОРЕВНОВАНИЯ  ЗА КУБОК РОССИИ ПО ФУТБОЛУ 2006-2007 г. СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ РФПЛ И КОМАНД НЕЛЮБИТЕЛЬСКИХ
ФУТБОЛЬНЫХ КЛУБОВ ПФЛ.

2.9.  Сроки проведения Матчей за Кубок России по футболу до 1/16 финала включительно определяются календарем соревнований по футболу на 2006 год, утвержденным Исполкомом РФС. Сроки проведения Матчей Кубок России по футболу с 1/8 финала до финала включительно определяются календарем соревнований по футболу на 2007 год. (с)

#15  21.09.06 07:28

sts

в первых числах марта будут играть

#16  21.09.06 10:40

А Спартак-то как спас матч!!! На 90 и 90+3 минутах забили Быстров и Бояринцев! УРА!!! Жаль, что только в следующем году будут матчи...

#17  21.09.06 10:52

vsn

Да ладно вы, все куплено давно.Это все знают и везде пишут про это. Нальчик и Урал слили матчи.
Но все равно было приятно поболеть за команду, мы вчера раз 7 волну поднимали на стадионе, так весело было, только менты гандо.ы, мешали болеть.У нас даже барабанщик был свой.
Чикалдааааааа!

#18  21.09.06 10:57

пронесло таки Спартачёк, прушники.

vsn написал(а):

Да ладно вы, все куплено давно

не верь всему что пишут.
Будем ждать приезда, поболеем за Сибирь !

#19  21.09.06 11:46

vsn

#citizen написал(а):

не верь всему что пишут

:) Я ж не только читаю, я и сам немного разбираюсь в околофутбольных делах.:) И ставки делаю не просто так...

#citizen написал(а):

поболеем за Сибирь !

А болеть буду только за Чикалду. Дай бог дойдет до спонсоров, что в Новосибирске одна команда - Чкаловец.
И вчерашнее боление на СПартаке доказало это!!!

Спорт » Фк Сибирь (итог 1/16 кубка России) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 14 запросов.