Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Как быть, если любишь женатого? 

#1  20.09.06 02:48

Как быть, если любишь женатого?

Люблю мужчину, а он меня. Но он женат и потому, что с ней через многое прошел по жизни, никогда не бросит её и двох детей. А мне-то как быть? Скажите!!!

Исправлено Ли ли (20.09.06 02:55)

#2  20.09.06 03:14

Re: Как быть, если любишь женатого?

если хочешь любви, то не парся с ним, а найди более простого,он не бросит ни жену,ни тем более детей!!!!

#3  20.09.06 04:06

Ли ли, у моих знакомых абсолютно такая же ситуация, только его жена догадывается обовсем (т.е. все знает!),  в семье отношения очень сложные стали!! парень тоже "всем" говорил что  никогда детей не бросит, но дома скандалы из за той девушки!!!
я считаю:
-вобщем он задумался и сам незнает как поступит!!

если вдруг ты его уведешь то лучше вам куда нибудь уехать и никогда об этом не задумываться ...

#4  20.09.06 08:21

вот уж ситуация.... найди другого, свободного. во-первых, если мужик нормальный, детей не бросит. во-вторых, представь тебя так же бортонут, и оставят с детьми. и в третьих, если ушел от одной, уйдет и от другой)

#5  20.09.06 08:33

жди сковородкой по голове от жены..и главное - права ж будет)

#6  20.09.06 08:57

не, eva, не права. тут нет правых и виноватых, такова жизнь.

#7  20.09.06 09:05

Dem'ayn, ты сам пишешь, что ничего путного не выйдет...Так почему я не права? Изначально нефиг лезть в семью кому попало.

хотя у каждого свои принципы и заморочки.

Исправлено eva (20.09.06 09:06)

#8  20.09.06 09:12

Dem'ayn написал(а):

не, eva, не права. тут нет правых и виноватых, такова жизнь.

Я согласна. Часто бывает так, что эти "женатики" сами ищут на стороне себе любовниц, очаровывают молодых девушек и ведут себя невинными овечками. C женой развестись не могу и с тобой расстаться тоже и длится это годами. Не теряй время на них, по флиртуй, по пользуйся всеми благами ухаживания и красиво сваливай! Было дело, познакомилась с парнем, начали встречаться, ничего не замечала, даже паспорт видела, домой подвозил всегда со школы, дома у него в гостях была, красиво ухаживал, из-за него спарнем рассталась. И вдруг ко мне домой приходит его гражданская жена, с которой они живут уже 5 лет. Представьте, в каком я шоке. Козел просто, скрывал 3 недели, молчал. Квартиры были у него 2 штуки оказывается. Сейчас я к женатым по-другому стала относиться, по флиртую, пообщаюсь и больше ничего себе не позволяю, на фига они нужны со своими семейными проблемами!

#9  20.09.06 09:20

polka, ничего не буду говорить - уже писала,что у каждого свое мнение. Одно только: представь себя на месте жены...Хотяла бу такого? Думаю, нет..

сами ищут на стороне себе любовниц, очаровывают молодых девушек и ведут себя невинными овечками

в большинстве случаев - они развлеклись и вернулись в семью.

не могу и с тобой расстаться тоже и длится это годами.

это вообще клинический случай, самой не жалко столько времени переволить на отношения, из которых ничего не выйдет?

Исправлено eva (20.09.06 09:21)

#10  20.09.06 09:45

просто снащайтесь и всё,чё обязательно что лои шурымуры заводить

#11  20.09.06 10:31

"Выпей,няня
..где же кружка?"(с)АС Пушкин

#12  20.09.06 10:58

"Выпей,няня

___|___|___|___|
_|___Головой_|___|
___|__биться___|
_|___|__тут__|___|
___|___|___|___|

#13  20.09.06 10:59

умеете же вы все опошлить :))

#14  20.09.06 13:57

Я думаю, что тебе лучше с ним больше не видеться и постараться забыть его!Не стоит брать такой грех на душу!Тем более у него двое детей!Он сам себе никогда не простит, если бросит свою семью, а тебе уж тем более!Легко ли тебе будет с таким крестом по жизни идти!!!И действительно, поставь себя на её место!

#15  20.09.06 14:12

stefani, вот и я говорю авторще просто снащались что бы и всё

#16  20.09.06 14:59

эта девушка Ли ли не при чём.Не она, так другая. Если мужчина ищет любви на стороне, значит, его что-то не устраивает.На самом деле отчаиваться не стоит, кучу примеров можно привести, когда муж уходил от жены к любовнице.Чтож теперь,бывает, и любовь проходит. Только от любовницы, ставшей женой, он точно также может свалить к следущей.

#17  20.09.06 16:53

любишь - добивайся....жена не стена - отодвинуть можно....

#18  20.09.06 16:57

Оставь их в покое, тебе же лучше будет

#19  20.09.06 23:40

Ли ли, лучше забыть о нём. Легче 1 раз пережить разрыв,чем потом (даже если он уйдёт) терпеть его визиты к жене (т.е. к детям) или ещё хуже услышать " я ради тебя жену и детей бросил" типа ты во всём виновата.

#20  21.09.06 00:25

Зачем с женатым связываться надо было,вот этого я не понимаю.

#21  21.09.06 00:40

polka написал(а):

Часто бывает так, что эти "женатики" сами ищут на стороне себе любовниц, очаровывают молодых девушек и ведут себя невинными овечками. C женой развестись не могу и с тобой расстаться тоже и длится это годами. Не теряй время на них, по флиртуй, по пользуйся всеми благами ухаживания и красиво сваливай!

...левак укрепляет брак...
а вообще меня раздражают девушки, которые имеют привычку любить женатых. "я с тобой встречатся не хочу потому что люблю женатых"-аргумент тупее не придумаешь

Исправлено drug_detei (21.09.06 00:45)

#22  21.09.06 01:39

ЛЮДИ, я просто хочу быть счастливой. Он ушёл!!! Хотя точно знаю, что любит меня. Мне очень плохо. Снится ночами, думаю о нём 24 часа в сутки.

#23  21.09.06 01:41

бедненькая...бывает...  давайте поплакаим...
см.каменты выше.

Исправлено Храмовник (21.09.06 01:41)

#24  21.09.06 01:50

застрелись (с)

#25  21.09.06 08:37

Он ушёл!!!

значит не все мозги еще прое****л..в прямом смысле слова, кстати)
Храмовник, электроплинтус, абсолютно согласна..

#26  21.09.06 09:27

Ли ли написал(а):

Он ушёл!!! Хотя точно знаю, что любит меня.

блин респект мужику ибо в женатые годы суметь раскрутить малолетку не палку,да ещё ни на один раз .....а с чего ты решила что он тя любит та? ))))это он тебе сам сказал?)))если сказал то до секса или после?)))

#27  21.09.06 11:33

спрыгни с крыши
докажи, что ты не просто так гонишь... и что он для тебя действительно ВСЁ...

PS
может одной дурой меньше станет....

Исправлено Дым (21.09.06 11:37)

#28  21.09.06 13:28

iDrum написал(а):

Ли ли написал(а):

Он ушёл!!! Хотя точно знаю, что любит меня.

блин респект мужику ибо в женатые годы суметь раскрутить малолетку не палку,да ещё ни на один раз .....а с чего ты решила что он тя любит та? ))))это он тебе сам сказал?)))если сказал то до секса или после?)))

респект, пи##а должна четко понимать что она хочет от женатого: качественный трах или долгие годы соплежуйства

#29  21.09.06 18:26

ну ей богу - чего пристали то к девочке ? натура у них такая - скажешь ласковое слово, подаришь цветы и всё - делай что хочешь...глупенькие ещё они - нужно ПОЛЬЗОВАТЬСЯ !!!!!

#30  21.09.06 20:38

[B.41]BarCas, Дым, iDrum, электроплинтус, Храмовник, drug_detei, Ну и дебилы же вы!!!

#31  21.09.06 22:53

Сложная ситуация. Вряд ли он бросит жену.
Быстро такие вопросы точно не решаются.
Он тоже боится все бросить и остаться ни с чем, а вдруг ты с ним играешь. Тебе могу посоветовать:
1. встречаться с ним не так часто
2. завести себе нормального мужа
Ну а дальше все будет видно. Если у вас такая страсть, то все равно вы рано или поздно всех побросаете и будете вместе. А если это игра , то и проблема пройдет сама собой.

#32  22.09.06 00:10

Ли ли написал(а):

drug_detei, Ну и дебилы же вы!!!

Ли ли, респект. уже нормальным человеком становишься :)))

#33  22.09.06 09:21

народ,ну нельзя же так на девченку наподать!!!!

#34  22.09.06 09:50

Ли ли написал(а):

[B.41]BarCas, Дым, iDrum, электроплинтус, Храмовник, drug_detei, Ну и дебилы же вы!!!

А ты просто сук@ пытающаяся разрушить семью. А мужик если он семью бросит реальный баран.  Ему видать молодость вспомнить захотелось, а ты и повелась на красивые фразы, хотя вроде не маленькая уже. Трахайтесь потихоньку если уж у вас ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ. А геморой этот разводить не советую. Хотя пути господни неисповедимы. Всякое бывает конечно. Будьте счастливы в общем. Пейте водку - это бычий кайф, а быкам все пох....

#35  22.09.06 09:53

так ты будешь прагать, а?
скажи где - я с поп-корном приду

#36  22.09.06 09:56

Дым, )))))))))))))))

#37  22.09.06 10:02

Дым, ага, откроем кассу, подгоним кегу пива, будем продавать билеты. Думаю, наваримся неплохо.

По теме: мужик - козел.
Ли ли, :

Комиссар написал(а):

"Выпей,няня

Никогда не мог терпеть сучек, лезущих в чужую семью.

#38  22.09.06 10:14

Комиссар написал(а):

Никогда не мог терпеть сучек, лезущих в чужую семью.

респект и уважуха (С)
и кобелей тожа таких не перевариваю.

#39  22.09.06 10:17

дык никто и не лезет. это просто кто-то веселицца....

зы. э-э-эххх.... че со мной? опять начал глаза всем открывать... дайте спирту!

#40  22.09.06 15:20

Нафик так пугать то? :)

Исправлено Makcuk (22.09.06 15:24)

#41  27.09.06 17:46

[B.41]BarCas написал(а):

А ты просто сук@ пытающаяся разрушить семью. А мужик если он семью бросит реальный баран.  Ему видать молодость вспомнить захотелось, а ты и повелась на красивые фразы, хотя вроде не маленькая уже. Трахайтесь потихоньку если уж у вас ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ. А геморой этот разводить не советую. Хотя пути господни неисповедимы. Всякое бывает конечно. Будьте счастливы в общем. Пейте водку - это бычий кайф, а быкам все пох....

ууууааааа САША!!! Ты меня просто убил!!  :))))

#42  27.09.06 18:18

отстань от него, ты ему еафиг не нужна, он тебя не любит.. почему не говорит тебе об этом? хех;) а ты как думаешь, почему? :)

#43  28.09.06 10:13

Little написал(а):

[B.41]BarCas написал(а):

ууууааааа САША!!! Ты меня просто убил!!  :))))

не умирай Малой, партия с тобой, но пасаран :))

#44  30.09.06 21:41

Если у тебя настолько серьёзные к нему чуства, то беги скорей, бросай эту затею с разводом-всё-равно ничего хорошего из этого не выйдет; к тому же, чем быстрей ты это сделаешь, тем быстрей забудешь его...На чужом несчастье счастья не построишь!

#45  01.10.06 18:11

Анютка, можно сделать и проще. иногда можно выходить на берег...

Форум о Любви » Как быть, если любишь женатого? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 14 запросов.