#1 19.09.06 13:32
Комп выключается
вернее почти выключается. Проблема вот в чем: запускаю какую-нибудь игру, какое то время все путем, потом черный экран, ниче не работает, даже reset. Эта фигня тока в играх бывает. Мне тут чел один говорил. что вроде как дрова на видюху глючат, так я пробовал менять, штук 5 сменил - не помогает. В логах тоже причину не увидел. А еще че интересно - одни игры играют без проблем, а с другими такая фигня. в чем проблема может быть?
#4 19.09.06 15:16
Re: Комп выключается
шоколадный_заяц написал(а):
видео какая ?
WinFast A400TDH от Leadtek, она же GeForce 6800.
Ratus,
да вроде куллеры давно не трогал - раньше работало все, значит нормально они стоят. операционка тоже разная ставилась(ну как разная - ХР, но разные дистрибы). а вот блок питания... он конечно у меня не очень, но до этого же не жаловался.
#5 19.09.06 15:22
это ниче не значит. кулер мог высохнуть и заклинить.. э-э-э... видел такое как-то.. как произошло - сам не пойму)))
чтоб проверить блок, попробуй снять железо по максимуму. отруби сидюк, сетевухи, лишние винты, выдерни память (если больше одной планки).
посмотри мать и видюху на вздутость кондеров.
кстати, у меня че-то похожее было. дома комп работал прекрасно. сюда привез - ..., короче, пришлось одну планку памяти выдрать.. мать альбатрон, пень4-1700, 250 ватт бп, винт, сидюк.
Исправлено Ratus (19.09.06 15:23)
#6 19.09.06 15:23
Darksol, а, нет..просто есть такие видюхи 1600про 128 метров...так же себя ведут..
#7 29.09.06 16:24
у меня аналогичная проблема ... , не знаю даже в чем дело (
3000+, мать биостар, две планки по 512 памяти одна из них хуникс, 128мб 6600жт, блок питания на 350 ватт
такое происходило у меня во второй халве после примерно 10 минут игры и еще иногда такое может быть когда я в тотал командере несколько файлов запаковываю в рар. и еще когда я контру на весь экран разворачиваю ( ... приходится играть в window режиме
в системнике че то резко щелкает, черный экран, ниче не нажимается но зеленая лампочка на системнике горит как будто он работает просто что то отключилось (
#9 05.10.06 23:31
Люди! Берем открывает системный блок и смотрим на материнку, особенно на конденсаторы возле процессора, если они вздувшиеся и еще к тому же марки GSC, то меняйте их, по хорошему лучше блок питания после этого поставить получше, чтоб больше проблем небыло. Кто не сможет кондеры перепаять обращайтесь (за отдельную плату разумеется).