Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » любовь и драка!! 

#46  09.09.06 16:56

Re: любовь и драка!!

у каждого своя правда

#47  10.09.06 00:45

В доказательство тому что девка дура, распечатайте этот топик форума и сунте ей почитать :)

#48  10.09.06 10:22

Koshka написал(а):

....да и я не думаю что кмс'ник(мой) не сможет за себя постоять....

"Новости:
-вчера чемпиона мира по боксу в тяжелом весе, отправил в реанимацию начинающий любитель...
..стрельбы из пистолета"

А если серьезно то рассказывали мне как один человек занимавшийся боксом довольно давно увидел как урод пристает к девушке, заступился, свалил урода на землю, и пока разговаривал с девушкой тот достал нож воткнул ему в спину и убежал, парень не выжил...

#49  10.09.06 11:25

Wizzard написал(а):

А если серьезно то рассказывали мне как один человек занимавшийся боксом довольно давно увидел как урод пристает к девушке, заступился, свалил урода на землю, и пока разговаривал с девушкой тот достал нож воткнул ему в спину и убежал, парень не выжил...

тупизм..не могли отойти куда нить..или вообще уйти оттуда....?? а то на те...урод тот валяется,а они мило беседуют...сам виноват

#50  10.09.06 22:00

Wizzard, у нас прошлым летом тоже одного КМСника пыранули. И кста тоже за девушку заступался. А эта девушка как позже выяснилось сама довы#$бывалась до такого что к ней этот ублюдок начал липнуть. За такую дуру не стоило заступаться. Сучка не захочет, кобель не заскочет. Ещё раз понимаю что это золотые слова.  Хотя кто знал что у неё у самой снаряд в голове. Мне лично нисколько не охота из-за какой-нибудь путаны ( кстати ничего в этом слове романтического нету...с французского путана- бл@дь)  лежать в реанимации...или ещё хуже в земле.

Исправлено Plexus (10.09.06 22:03)

#51  10.09.06 22:11

и кстати КМС по каратэ-шаулинь-невз№;бенный тайский бокс- греко-римской борьбе в условиях уличного боя мало эффективен...если нет в наличии заточенных занятий по   стрит-файту  ну или там спаррингов. Это факт.

#52  10.09.06 23:17

Если уметь говорить, то можно и договориться, но жаль, говорить умеют не все....

#53  10.09.06 23:37

RusRusRus,договориться??сколько пробывал некогда не хватаеот терпения, впрпочем если человек нормальный то да

#54  10.09.06 23:51

Бывают и такие случаи. Хотя если эти убллю"ки пьяные нахрена разговаривать? Вызываешь нашу доблестную милицию и в бой, мож успеют. Или сам успеешь. :)

#55  10.09.06 23:53

Главное девушку отбить, ну и конечно самому уцелеть хотябы.

#56  11.09.06 09:03

Koshka написал(а):

а если попишут,то зашьем....больницы на что даны.....

то ли ты настолько не ценишь жизнь, то ли еще не встречалась с тем, когда в таких бездарных драках гибнут люди.

#57  11.09.06 09:22

eva, полностью согласен. По меньшей мере глупо рассуждать как Кошка.

Koshka, пулевое ранение в голову своему КМСнику тоже заштопаешь??? или разбитый бейсбольной битой  в хлам череп??? (конечно не культурно подобрал пример) , но ты подумай....представь такую ситуацию ??? страшно??? а ведь бывает...и часто.

Исправлено Plexus (11.09.06 09:23)

#58  11.09.06 09:32

:)

smertnik,конечно она не права,что на звонки не отвечает...видимо очень сильно испугалась за него...это можно понять...не знаешь же как драка может закончится

#59  11.09.06 10:09

:), кстати да...я в этом плане не подумал =))) сделал поспешные выводы =)))

#60  11.09.06 13:41

блин народ но как можно пройти мимо!!!!!!!!!!как???? опустить голову и сделать вид что все нормально,я раз так сделал,до сих пор себе не магу этого простиь,зато живой,так что ли?

#61  11.09.06 13:47

Этот случай ещё не повод чтобы бросать парня.smertnik, уже говорил,что она не в первый раз закатывает такие концерты.

Sherkhan написал(а):

если парень практически постоянно вступается за кого-то, то 99% вероятности, что когда-нибудь он напорется на нож, пулю или что-нибудь тяжелое...а учитывая российские реалии - еще и на несколько лет тюрьмы как вариант.

Был такой случай.Парень заступился за девушку.Отморозок пригрозил ему ножом.Тогда парень ударил отморозка по печени,того увезли в больницу,печень у отморозка не выдержала и он умер,точнее сдох.а парня посадили в тюрьмю за превышение самообороны

#62  11.09.06 13:53

smertnik написал(а):

блин народ но как можно пройти мимо!!!!!!!!!!как???? опустить голову и сделать вид что все нормально,я раз так сделал,до сих пор себе не магу этого простиь,зато живой,так что ли?

Лучше заступиться и получить своё,зато потом ходить чистой совестью,чем не заступиться и потом себе этого не прощать.А если никто не будет заступаться,то будет просто беспредел,вообще это работа ментов ,но на них рассчитывать не приходится

#63  11.09.06 13:55

Русский тигр, согласен с табой

#64  11.09.06 14:08

Русский тигр, поддерживаю.
smertnik, всё будет нештяк.В следующий раз ты уже поступишь по другому.А некоторые бездари проходят мимо,так их потом совесть не мучает,они думают что правильно поступили

#65  11.09.06 14:21

Сегодня нашли мою одноклассницу, 4 дня назад её изнасиловал и убил друг семьи...вместе пили, она стала с ним заигрывать...потом он пошел провожать её и убил...изрезал всю. Урод мля =(

Исправлено Plexus (11.09.06 14:22)

#66  11.09.06 14:21

eva, Plexus, еще раз повторю,если не внимательно читали:не раз была в такой ситуации.

Koshka написал(а):

и оч жаль,что за меня в свое время никто не заступился

поэтому безоговорочно попрошу своего заступиться за девушку!

#67  11.09.06 14:23

Koshka, ага жаль что меня не было рядом)))

#68  11.09.06 14:30

vsn

Всё правильно, ну а если кто боится лезть, боится за свою шкуру, то хоть ментов то вызвать можно. Срочно. Хоть какая то польза будет.

#69  11.09.06 14:33

vsn, ну возможно успеют

#70  11.09.06 14:34

vsn

smertnik, я конечно не имею ввиду что это идеальный вариант! но если человек просто прошел мимо, то это будет хоть какая то помощь...для его совести.

#71  11.09.06 14:40

Koshka, в какой такой? когда из-за тебя кого-то пырнули? или когда ты просила своего заступаться??

#72  11.09.06 14:47

vsn, трусость нельзя опровдать,хотя кто его знает,что и как в этой жизни получиться,иногда до жути бывает неохото влазить в драку

#73  11.09.06 14:57

и поэтому надо писать:

а если попишут,то зашьем....больницы на что даны...

?? нет, я просто в шоке от такой фразы...а если некого зашивать будет?? согласна с Максом,

не, ну так-то молодец, рад, что у тебя и твоих знакомых такого в жизни не случалось, надеюсь и не случится. А я уже давно не страдаю нездоровым юношеским оптимизмом, старый стал.

#74  11.09.06 14:59

Трусость от природы заложена в каждом НОРМАЛЬНОМ человеке. И дебилом является тот кто бьет пяткой в грудь и орет что я н@х всех порву как Тузик грелку и вообще ничего не боюсь. Трусость это защитная реакция организма в экстремальных ситуациях,  когда жизни угражает какая-либо опасность. Часто (а может и нет) бывает что человек преодолевает страх...вот это и надо называть мужеством и смелостью. А погибнуть от ножа какого-нибудь бухого дурика мне че то не сильно охота. Поэтому на улице сначала попытаюсь найти палку, забор или арматурину ну или хотя бы камень побольше чтобы нанести ущерб ублюдку... таковы вот уличные законы. Никто не посмотрит что ты МС или КМС. Дебилу у которого в руке ствол или нож глубоко наплевать на  тебя...будь ты хоть  Моххамед Брюс Ли Тактаров Али.

Исправлено Plexus (11.09.06 15:02)

#75  11.09.06 15:04

Plexus, однако один черт полдезишь

#76  11.09.06 15:07

Plexus написал(а):

Часто (а может и нет) бывает что человек преодолевает страх...вот это и надо называть мужеством и смелостью

В точку

#77  11.09.06 15:13

"Герой и трус чувствуют одно и то же.Разница в том что герой  преодолевает свой страх,поэтому он герой.А трус не преодолевает,поэтому он трус"

Кас дАмато

#78  11.09.06 15:13

Русский тигр, согласен

#79  11.09.06 17:55

Sherkhan, прально понял...
eva, каждый останется при своем мнении.

#80  11.09.06 18:06

а девушкам на хостеле уже  не раз давали совет купить газовый баллончик который и на бухих и на нариков действует стопроцентно.  Дешево и практично.

#81  12.09.06 09:07

Plexus, ага..главное, не перепутать,куда брызгать..и учитывать направление ветра :))

Исправлено eva (12.09.06 09:29)

#82  12.09.06 09:18

eva, ага, согласен с тобой !!! =)))

#83  12.09.06 09:23

Sherkhan, ага, баллончиком можно хорошо стукнуть =)))) У меня друг так стукнул что у него баллончик погнулся...а у его противника нос в хлам =))) Ну девушки вот хз...смогут или нет =)))

#84  12.09.06 09:24

eva, Sherkhan, Plexus, я думаю, пояс шахида эффективней подействует, правда могут быть проблемы с милицией =)

#85  12.09.06 09:27

Makcuk, кекег =))) Аллах Акбар !!! =))) действенный метод =)))

#86  18.09.06 17:50

правильный парень
девушка если не понимает ее проблемы

#87  18.09.06 19:43

Леха ака Смертник вали в тему про волосы)) он адля тебя актульней будет)))

а девку ту понять можно, вдруг твоего друга бы там избили нах..до потери сознания... аон аего любит а он депилом станет)) и будет люпить депила всю жизнь)) но этот случай молавироятен)) поэтому она ДуРА))

Форум о Любви » любовь и драка!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.043 сек.
Выполнено 14 запросов.