Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Почему вы лжёте? 

#46  06.09.06 10:55

Re: Почему вы лжёте?

все в этом мире имеет свою цену ©

#47  06.09.06 10:59

Если ты узнала что он врал ради того чтобы быть ближе к тебе... тоесть к любимому человеку.. и он боялся того что ты такая "не бедная"(моё мнение что ты не из бедной семьи ибо на фотках ты помоему стоишь возле пальмы..а я хз где в россии ростут пальмы, а значит ты была гденить на кипре пади.. и на стене ты писшешь пади тоже египетской какойнить, так как руские каменые стены такие не ложат)
ну вот он боялся  что ты его не оценишь.. это вполне нормальный страх..

а если бы он к примеру врал тебе что у него порок сердца, и он может умереть скоро.. но любил  тебя и боялся соообщить об этом? а потом ты бы узнала это ты бы конешно бросила бы его ибо нефиг врать! ибо ДЕВУШКИ ЛЮБЯТ когда им говорят ПРАВДУ... а чувсва тут малая проблема...)))

#48  06.09.06 11:02

Makcuk, ага....

#49  06.09.06 17:24

**KiSh**, я не спорю, что за границей не раз была, но я далеко не их богатой семьи. В каждой семье разные приоритеты. И я ещё раз повторяю деньги для меня, если это касается отношений, не так важны. Все эти богатые смазливые мальчики с понтами, на пафосе уже достали. Они ещё малы и очень глупы. Мужчину хочется, а не маменького сыночка, который без родителей гроша не стоит.

#50  13.09.06 12:33

~*~ Oleander ~*~, набирайся опыта, такие парни нужны для сравнения их с хорошими, чтобы ты больше хороших парней ценила.
Удачи, не расстраивайся ,у тебя все еще впереди!

#51  13.09.06 23:40

Да, конечно, всегда неприятно, а иногда и очень больно разочаровываться в человеке.Я сочувствую.

Но!Мне вот , что интересно:

~*~ Oleander ~*~ написал(а):

Нет, просто зачем обманывать...  я никогда не буду встречаться с лгуном. Тем более он прекрасно знал, что для меня деньги неважны

если бы была ситуация обратная, и он будучи бедным, но с очень богатой душой после двух месяцев отношении признался, что является обеспеченым молодым человеком и ОБМАНЫВАЛ тебя все это время?
Как бы ты поступила ?

P.S. ничего личного.

#52  14.09.06 00:36

**KiSh** написал(а):

ибо ДЕВУШКИ ЛЮБЯТ когда им говорят ПРАВДУ...

я отдыхал летом. у меня была соседка, 14 лет. как-то пришла, помолчала а потом говорит
-а расскажи мне сказку

Эта фраза, мне кажется, наиболее точно отражает ожидания женщин от романтических отношений.

Это правдой назвать нельзя, но и ложью тоже. одним словом сказка, романтика.

...проверено на практике (с)

#53  14.09.06 14:16

Юль, я бы на это посмотрела по другому. Когда парень в себе неуверен и тем более считает, что у меня всё основывается на деньгах, то такой парень мне не нужен. Типа я богат-я значит крут. Глупости какие-то. Если бы всё оказалось наоборот, как ты сказала, не знаю как я бы повела себя в этой ситуации. Хотя ложь всегда неприятна, пусть иногда она даже в твою пользу. Парень должен гордиться другим.

#54  14.09.06 21:58

Говорил, что много денег, но для меня это было неважно,  банке.

ДА ладно врать,  у женщины есть в голове два ценнтра, один отвечающий за головную боль, а второй центр любви к брилиантом, причём первый зачастую отключается когда начинает работать второй.

#55  14.09.06 22:11

Девочка не мне тебе обьяснять, что многие парни привыкают чтобы понравится вам и произвести впечатление на вас девушек... Думаю что надо быть готовой к небольшой лжи с нашей стороны ;)
В общем не заморачивайся, У каждой женщины есть детектор лжи, прислушивайся к своему внутренему голосу, доверяй интуиции.

P.S. Познать свой разум должна ты, ибо страх ведёт на темную сторону силы.

#56  14.09.06 23:08

Изначально посоветую, создательнице темы.
никогда не обобщайте девугка.
Вы слишком спешите.

#57  15.09.06 01:50

-Почему вы лжёте?

Ох и честные нашлись)))
Как будто сама НИКОГДА не брехала!!!

#58  15.09.06 13:21

брехала слово то какое)))

Исправлено jekan (15.09.06 13:22)

#59  15.09.06 14:15

Парень должен гордиться другим.

да, да вот именно, гордиться, и держать  эту гордость в себе, в противном случае это уже будет не гордость, а фиг пойми че)))

#60  15.09.06 17:31

Galaktika,  по себе людей не судят! Представь, если касалось отношений, НЕТ.

#61  15.09.06 18:57

Galaktika,  по себе людей не судят! Представь, если касалось отношений, НЕТ.

Не верю! © Станиславский =)

#62  15.09.06 19:13

по себе людей не судят!

а я и не берусь судить!
просто быть честной перед собой - это главное, а то, что врал в твоём случае парень, может означать, что  ты ему просто нравилась и он хотел выглядеть в твоих глазах немного лучше(по его мнению!)

Форум о Любви » Почему вы лжёте? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.550 сек.
Выполнено 14 запросов.