Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Кто-нибудь знает где занимаются Паркуром 

#1  03.09.06 20:28

Кто-нибудь знает где занимаются Паркуром

Хотелось бы научиться!

#2  03.09.06 21:35

Re: Кто-нибудь знает где занимаются Паркуром

в НГУ я много раноду знаю чуваков кто занимается, тут никого не видел!

#3  03.09.06 22:40

Каким образом с ними можно связаться?

#4  04.09.06 08:00

я вот когда был в выходные, то никого еще не понаехало! можешь залезть на forum.academ.org там посмотреть, есть еще land7.nsu.ru, там точно есть топик, но он доступен только из сети nsunet

#5  04.09.06 17:17

Но если ты узнаешь первым дай знать  где и когда!

#6  04.09.06 19:39

ок

#7  05.09.06 19:02

а что такое паркур?

#8  08.09.06 15:19

Паркур (от франц. parkour – полоса препятствий; сокращенно PK) – дисциплина, представляющая из себя совокупность навыков владения своим телом, которые в нужный момент могут найти применение в любой из ситуаций нашей жизни. Сила и верное её приложение – необходимое условие сохранения своей жизни и жизни человека, которому может потребоваться твоя помощь. Умение быстрее других оказаться там, где ты необходим является показателем твоих способностей и уровня. Не имея возможности добежать, залезть, вырваться, прорваться, то будь ты хоть гуру гуманитарных наук, ты так и сгниешь в той яме посреди джунглей, в которой оказался, не сумев добраться до пункта назначения.

Паркур не учит использовать какие-либо средства, приспособления или оружие, а позволяет развить навык поведения в условиях здесь и сейчас. Деревья, стены, крыши – всё это есть часть нашей жизни и мы можем столкнуться с любым препятствием в любых условиях. Скорость реакции, оценки обстановки и своих возможностей – то, что тренированное сознание автоматически прорабатывает за секунды. Опыт преодоления своих страхов, неуверенности, полученный путем множества тренировок, научит тебя видеть путь везде. Отверстия в стенах, за которые ты успешно сможешь зацепиться, выступы, которые не пропустят твои ноги, пропасти, через которые тебе не составит труда перепрыгнуть – вот результат сканирования местности трейсером (трейсерами стали называть людей, занимающихся паркуром; от франц. traceur – прокладывающий путь).

Для того, чтобы ты смог справиться с любой ситуацией, необходимо развиваться в целом ряде дисциплин. Прежде всего, необходимо познать себя, стремясь создать гармонию между телом и духом, оценить свои нынешние возможности и начать бороться со своими недостатками, страхами. Прекрасным способом воспитания духа являются единоборства, где постоянно приходится бороться с психологическим фактором, нарабатывая стремление побеждать. Для развития навыков перемещения помогут легкая атлетика, скалолазание, гимнастика. Замыкающим список является медицина, знания в которой есть необходимое составляющее нашей жизни.

P.S. - пипец я умный )))

#9  08.09.06 22:08

beliy, ниче не понял(

#10  08.09.06 22:32

wer7, тоже не фкупил... что к чему и чем конкретно там занимаюся?

#11  08.09.06 22:55

Л@хматый, прыгают, бегают ...
человек-паук  --  первый трасер ... ))

#12  09.09.06 18:03

те кто занимаются parkur ом всегда до каждого мукула прокачаны, они что только не длеяют, сложнее сказать что они не делают! если в тебе центнер, ты не готов!

#13  09.09.06 20:03

_|ex написал(а):

прыгают, бегают ..

На время? Кто-нить может нормально правила рассказать??

#14  09.09.06 22:29

какие правила? ты смотрел ямакаси или 9й район? просто бегают по городу, прыгают по крышам и тд...

#15  09.09.06 22:32

есть клипчик где трейсер от курицы убегает, забавный вообще!

#16  10.09.06 01:00

залей куда нибудь.

#17  10.09.06 06:13

а места их обитания токо в академе или как ?
можно было бы побегать поразмятся

#18  11.09.06 00:30

Укроп написал(а):

MrYo-Yo, балин тоже хочу посмотрьт

Это не я бляяя...

#19  14.09.06 01:57

Смотри: http://rmasv.ru/index.php?id1=8
И местные ролики на ФТП: nec.hostel.nstu.ru

Исправлено Aryson (14.09.06 01:59)

#20  14.09.06 08:07

ну если там есть то хорошо, у меня их уже нет! может скоро подзапишу новых, если получится!

Спорт » Кто-нибудь знает где занимаются Паркуром 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.202 сек.
Выполнено 14 запросов.