Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Мы тут ищем кровь для друзей, помогаем друг другу.... 

#1  13.09.06 20:12

Мы тут ищем кровь для друзей, помогаем друг другу....

а что если подумать нам о том, что бы потом не просить никого? чтобы зделать так, чтобы лучшему другу не нужна была кровь, без которой он теперь не может...
Лучшая подруга не требовалась в операциях а брат не требовался в дозе? вернее чтобы брат не думал даже о ней!
Но дальше помоему будет тока чаще и сложнее!
может стоит прекратить етот бардак?

#2  13.09.06 20:19

Re: Мы тут ищем кровь для друзей, помогаем друг другу....

ещё флуд скажите...
я глаза открыл

#3  13.09.06 20:26

может просто ходить всем и сдавать почаще кто это может делать ?

#4  13.09.06 21:04

Я поостерегся бы вообще сдавать кровь по следующей причине:

Научно исследовательский центр 'ЭНИО' написал(а):

Во время переливания крови происходит астральное перемешивание информационных адресов донора и реципиента. При этом появляется общий адрес. Со временем у реципиента могут начать проявляться признаки болезней, поведения и характера донора. Например, девушке перелили кровь от пьющего мужчины. Это может привести к тому, что через некоторое время и она начнет злоупотреблять спиртными напитками и проявлять черты мужского характера. Кроме того, могут появиться и вторичные половые признаки, такие как увеличение волосяного покрова на теле, изменение фигуры и т. п.

Взято с: http://www.enio.aaanet.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=63

#5  13.09.06 21:27

С7

ordorub-а что тогда прикажешь делать матери того ребенка?...

#6  13.09.06 21:29

ordorub, что то я тебя не понял. ну сдашь ты кровь - кому нить ее вольют, ну будет этот человек чем-то похожим на тебя - тебе то что с этого ? от тебя что то убудет? я думаю человеку которому необходимо переливание крови особо выбирать не приходиться. Ты сам написал что "может быть". Да и что в этом плохого в сравнении с тем что человек умрет, если ему не сделеть переливание крови ? Вот прикольно было бы услышать, что умер твой самый близкий человек, потому что кто-то что-то придумал и не стал сдавать кровь. (((
  На самом деле сдача крови дело сугубо добровольное. Не сдавать кровь можно по различным причинам - религиозным, болезнь, и тд. Просто каждый должен отдавать себе отчет в том что сдавая кровь - мы спасаем чью-то жизнь. Никто не должен от этого отмахиаться и говорит что его это никогда не коснется....

#7  13.09.06 21:35

Ametist, стОит прекратить етот бардак! Вот только вопрос - как ?

#8  13.09.06 21:49

Я не могу приказать. Это личное дело каждого.
Я процитировал только один абзац из книги "Эниология". Прочтение всей главы может изменить личное отношение к переливанию крови.

#9  13.09.06 22:59

насколько я понял, автор заострял внимание не на переливании, а на беспорядке и криминогенной обстановке вокруг.

#10  13.09.06 23:05

cyxapu, ответы на свои вопросы ты найдешь по указанной ссылке. Если неохота лезть в инет, то тоже самое есть здесь: ftp://rub.hostel.nstu.ru/library/enio/% … gl9p8.html
То что смерть - самое страшное, что может случится с человеком, так это просто популярное общественное мнение. Смерть - это всего лишь переход из одного состояния в другое.

#11  13.09.06 23:10

Укроп написал(а):

ordorub написал(а):

о что смерть - самое страшное, что может случится с человеком

не самое страшное ),

Ametist, иди в жопу демагог

Это не я бляяя...

#12  13.09.06 23:13

Дабы разрядить обстановку вот вам анекдот по теме:

Наступил Конец Света. Бог в Чистилище начал сортировать людей. Одних направо - в рай. Других налево - в ад. Все прошли сортировку. Остались одни врачи.

- Что же с вами то делать? Куда вас-то направить? - задумался Бог.

- Как, что? Как, куда? Конечно, в рай, - удивились те. - Ведь мы людям помогали, лечили их болезни...

- В том-то и дело, - сказал Бог. - Я людям посылал болезни в наказание за их грехи, а вы своим лечением мешали им осознавать свою греховность и не давали им покаяться в содеянном!

#13  13.09.06 23:13

Ametist, где бардак? Конкретно укажи.

#14  13.09.06 23:29

ordorub, Алкашу не позволят сдавать  кровь. Вобще вы тут тему развиваете, а хоть кто-нибудь из вас кровь сдавал?Там вобще-то нужно принести кое-какие справки и ещё пройти осмотр врача. И, видимо, никто не был в ситуации, когда близкому родственнику необходима кровь. Ametist, а у меня вот брат маленький упал с дерева и головой об асфальт ударился, с папой группа совпала, он пошёл сдавать. Как мы могли предотвратить этот несчастный случай?Короче, всех призываю пойти сдать кровь.

#15  14.09.06 02:13

А это невозможно, Ametist. Меньше можно, но бардак будет всё равно.

Исправлено Sa_ex (14.09.06 02:16)

#16  14.09.06 11:40

Sherkhan написал(а):

зарабатывали" на бутылку сдачей крови.

это кровь наверно пойдет в лучшие вампирские бары Новосибирска >:))

#17  14.09.06 14:54

ordorub написал(а):

Я процитировал только один абзац из книги "Эниология". Прочтение всей главы может изменить личное отношение к переливанию крови.

Это больше относится к пересадке органов. К крови - практически нет. Если есть мысли - предложи другой выход, кроме переливания. Если нет - не пиши впустую.

#18  14.09.06 21:13

вопрос задал конечно ретарический...
понимаю...
но подобные темы раньше были огромной редкостью...а теперь?
да и вообще :(((((((

2..Уктоп
было не умное!

#19  14.09.06 21:39

ретарический...

уверен что правильно умные слова пишешь
хотя мож я русский позабыл :)

#20  14.09.06 22:01

Andron_ написал(а):

Ametist, где бардак? Конкретно укажи.

Andron_, бардак в том, что очень много людей сейчас вообще гроша ломанного не дают за  собственную жизнь.

я постоянно вижу на новом мосту гонщиков-самоубийц. это не храбрость, а игра в русскую рулетку-явное стремление спровоцировать собственную гибель.

думаю, в человеке природа заложила некие механизмы самоуничтожения. если человек перестает уважать вселенские законы, то эти механизмы начинают действовать.

#21  15.09.06 00:32

Всё.. прекращаю.

Исправлено Dezintegrator2d (15.09.06 00:33)

Болтовня » Мы тут ищем кровь для друзей, помогаем друг другу.... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.