Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » О любви 

#1  13.09.06 03:40

О любви

Я считаю, что большинство отношений разваливаются, потому что с самого начала они строились не навсегда: все равно люди ждут подвоха от избранника или норовят найти лучше и свалить. Мало кто видит конечную цель взаимоотношений: семья, рождение и воспитание детей. Поверхностное понимание приводит к поверхностным отношениям. Вслушайтесь в смысл большинства песен о любви. А фильмы? Не успели встретиться, через 5 минут в койке. А журналы и газеты? Одни голые тетки. Если мы так понимаем любовь, то потом и плачем от боли и разочарования. Загляните в свое сердце - какой вы видите свою будущую семью? Тогда поймете, что есть любовь.

#2  13.09.06 04:01

Re: О любви

полностью согласен!!!!молодец!!!!!!романтики ваще не осталось в сердцах людей

#3  13.09.06 05:11

хм. эт к чему? очередное разбитое сердце?

#4  13.09.06 07:36

jasmin написал(а):

А журналы и газеты? Одни голые тетки

Какое скудное представление о современной периодике. Что покупаешь - то и видишь :)

jasmin написал(а):

Если мы так понимаем любовь

Это сугубо Ваши проблемы, я понимаю иначе ;)

jasmin написал(а):

Загляните в свое сердце - какой вы видите свою будущую семью

Той же, что и сейчас %)

#5  13.09.06 07:53

чтото както запутанно. отвечаю как понял: незнаю. я после расстования с бывшой, както не вижу свою будушие с девчёнкой которая у меня сейчас.

#6  13.09.06 08:14

jasmin, Все от непонимания... (

#7  13.09.06 09:08

jasmin, все или кончается когда-либо, или на всю жизнь. В природе нет одинаковых людей...

#8  13.09.06 09:15

сплюша написал(а):

jasmin, Все от непонимания... (

неа, все от недо_ба

#9  13.09.06 10:31

У меня как раз все хорошо. Конечно много проблем, но я их решу. Просто за других переживаю. Особенно за молодежь. Люди играют с любовью, играют с сексуальностью, не понимая, какие бывают последствия.

#10  13.09.06 10:32

Я не хотел умирать молодым , но свобода заставляет ждать и верить , надеется на что то , идти вперед неоступаясь . Позволь жить , таять на глазах у тебя , сердце не может ждать я так хочу тобой дышать , тобой жить , целовать тебя не отрываясь . Мой кусочек щастья , а может быть и шквал горя . я не веновен поими виной судьба . не могу тебя не видеть , не могу тебя не слышать , во сне лишь ты и все . Как теперь быть  поцелуй меня нежно подай надежду успакой душу . Дай мне голос нежный твой слушать . Не отпускай меня мне не нужна свобода . Я свободен лишь с тобой слышишь . Какой там шум моря и листьев шелест , хруст снега , я лишь щитаю дни , когда с тобой не был . верни мне все боже . Свет солнца яркий , шум ветра нежный , открой глаза я погибаю ... где ты .....

#11  13.09.06 11:07

vsn

jasmin написал(а):

Просто за других переживаю. Особенно за молодежь.

Ух ты наша взросленькая!
А вообще сейчас многие отношения ради того, чтоб просто быть с кем то,заниматься сексом и не быть белой вороной.
Пацаны в 16-20 лет так и относятся к девчонкам - как к временному явлению, на котором можно натренироваться.
Типо потом найду себя хорошую машу и будет она мне детей ростить и кашу варить. Любить можно её, можно других.
Либо считают,что потом найдут свой идеал, которой и подарят свою любовь и семейные обязанности.
Но все это потом, когда то после чего то...А пока сильно усложнять отношения не хочется, просто развлекаловка!
А как я понимаю, чаще всего девчонки то и страдают - думая что всё у них серьязно сразу и навсегда....

#12  13.09.06 11:23

Автору - на самом деле, если не считать это явление нормальным, то хотя бы естественным. я имею в виду "поверхностные" отношения. И всё  это потому, что есть много факторов: кто же уверен, что встретившийся человек и есть тот самый, и как можно быть увереным в том, что ты вообще встретишь "того самого", ето надо что ли целью задаться)))

#13  13.09.06 11:28

Вполне соглаен с создателем темы.
Одна люди встречаются, люди влюбляются...... женятся.....
однофигственно.
Просто если к прмеру кто является сторонником теории о двух половинках.
То можно сказать что как бы эти половинки не клеили, трещина всё равно остается.
Изначально люди как раз не замечают этой трещинки.
Так же свою роль в современном мие играет любовь к легкому флирту.
Короче здесь довольно много аспектов...
Их можно перечислять бесконе4но.....

#14  13.09.06 11:47

"..............
Глупые дети,
Умели влюбляться - не умели любить...." (с) фраза из песни "Наутилус Помпилиус"

#15  13.09.06 11:54

serg, Это ты про себя чтоли??? ))))

#16  13.09.06 12:13

jasmin написал(а):

Просто за других переживаю. Особенно за молодежь.

чем чем а вот возрастом кичиться не стоит, потому молодая еще))
все наладиться, и это пройдет и тд и тп

#17  13.09.06 23:21

Молодец девушка jasmin, я задумалась.Вобще-то,в её словах есть доля правды..

#18  13.09.06 23:38

Lady_boss, А журналы и газеты? ?

#19  13.09.06 23:50

А что такое любовь? По-моему любовь каждый понимает по-своему,так что у каждого свои заморочки со своей половинкой, если так можно назвать

#20  14.09.06 00:44

jasmin написал(а):

Загляните в свое сердце - какой вы видите свою будущую семью? Тогда поймете, что есть любовь.

jasmin, вот я не вижу. честно говорю. и цель поверхностных отношений-доказать себе, что мне нужна семья, дети и проч. Дозреть вообщем.

мне кажется, это нормально, это задумано природой и ничего ужастного в этом нет

хуже если люди заводят семью "не догуляв", не поняв зачем им это нужно и нужно ли вообще

#21  14.09.06 02:15

конечно плохо не думать о будущем, но и о будущем иногда задумываться плохо. вот строят отношения молодые люди, думают, что это навсегда, решили уже где жить будут, сколько детей будет, куда будут ездить вместе... а потом вдруг, и что-то ломается в их отношениях. и вот тогда гораздо тяжелее расставаться, когда уже всю жизнь практически по дням расписал(... надо жить днем сегодняшним, ничего не загадывать, иначе ничего не сбудется...закон такой...что загадаешь, редко сбывается

Исправлено Маринка (14.09.06 02:16)

#22  14.09.06 09:04

RusRusRus, а что с ними не так?)

#23  14.09.06 09:06

drug_detei написал(а):

jasmin написал(а):

Загляните в свое сердце - какой вы видите свою будущую семью? Тогда поймете, что есть любовь.

jasmin, вот я не вижу. честно говорю. и цель поверхностных отношений-доказать себе, что мне нужна семья, дети и проч. Дозреть вообщем.

мне кажется, это нормально, это задумано природой и ничего ужастного в этом нет

хуже если люди заводят семью "не догуляв", не поняв зачем им это нужно и нужно ли вообще

да, я согласна. Для семейных отношений нужно что-то кроме любви

#24  14.09.06 09:44

Lady_boss написал(а):

Для семейных отношений нужно что-то кроме любви

Деньги!!!
вот мерило счастья

Исправлено trooly (14.09.06 09:45)

#25  14.09.06 09:46

trooly написал(а):

Деньги!!!
вот мерило счастья

странные у тебя понятия о щастье..

#26  14.09.06 09:48

eva написал(а):

странные у тебя понятия о щастье..

но в чем то он прав %)

#27  14.09.06 09:51

На самом деле,всё очень просто.Зачастую мы сами многое усложняем.Где пытаемся найти какую-нибудь загадку или подвох-ничего и нет.
Кругом пустое нет.........

#28  14.09.06 09:52

Makcuk, нет, ежу понятно, что с деньгами как-то легче смириться, что не в них счастье..Но все ж таки, это не определяющий его фактор...хотя о чем это я?? у каждого свои критерии.

#29  14.09.06 09:54

Kandy написал(а):

Кругом пустое нет.........

с чего ты такая мнительная тогда ? :)
eva, но тем не менее составляющая часть, ибо легендарный  рай в шалаше, со временем превратится в ад на обломках шалаша  %)

Исправлено Makcuk (14.09.06 09:56)

#30  14.09.06 09:57

Мнительность свою я давно зверски убила))) Иногда бывает,всплывает рефлекторно,но тут же жестоко подавляется объективным реализмом)

#31  14.09.06 09:59

Makcuk, собственно, то же и я сказала)) ток другими словами.

рай в шалаше

миф :))

#32  14.09.06 10:00

С милым рай и в шалаше,если милый атташе...

#33  14.09.06 10:01

eva написал(а):

миф :))

Рая нет?!?! или шалаша? :)))

#34  14.09.06 10:02

Makcuk, боюсь разбить твою психику, но скорее всего и того, и другого :))

#35  14.09.06 10:05

Kandy написал(а):

милым рай и в шалаше,если милый атташе...

с опытом не поспоришь ептыт...

#36  14.09.06 15:06

jasmin, этот вопрос всплываетна хостеле каждые 3-4 недели))
Что есть любовь? Почему разваливаются отношения?
я вот не поленился отыскал пару высказанных по этому поводу мыслей:
можешь посмотреть

Раньше думал  как и многие с милой рай и в шалаше, а потом понял что ошибся, серьезно. Потому как не только девушке нужны деньги, деньги нужны и тебе самому, для того чтобы самоутвердиться, для того чтобы почувствовать себя человеком. И только потом не опираясь на материальные проблемы разобраться действительно тебя любят за то что ТЫ ТАКОЙ, или же только за надежный тыл и стабильность.

в принципе любовь до гроба без финансовой стабильности  (речь об обычных парнях и девченках) так вот такой любви нет, не было и не будет. Привязанность к человеку это конечно хорошо, но когда дома нечего есть чувства имеют обыкновение умирать, видимо от голода. Может быть поэтому самые яркие впечатления о любви находят нас в юнном возрасте? потому что тогда мы не думаем о бытовых проблемах?
вообщем нет денег нет любви, нет любви нет счастья в семье

#37  14.09.06 17:22

Молодые люди, да не парьтесь вы, когда придёт любовь, её главное не упустить, а до той поры дебаты бессммысленны!

#38  14.09.06 21:26

trooly, клевая подборка!!!
Только надо было еще разделить ф.стабильность и "богатость".

#39  15.09.06 14:05

Kandy написал(а):

С милым рай и в шалаше,если милый атташе...

А если просто программист?..

#40  15.09.06 20:59

Комиссар, вчитайся в смысл высказываний trooly.
Ключевое понятие не атташе,а шалаш)

#41  15.09.06 21:23

Kandy, нет, как раз в таком виде главным становится "атташе" :)

#42  15.09.06 21:33

Anti-Killer, в общем,тебе задание))
Подбери рифму к слову программист,чтобы была следующая фраза: С милым рай и в.....,если милый программист))))

#43  18.09.06 19:55

Хм...напрашивается вывод...
если я найду миллионершу у нас любовь будет до гробу?

Форум о Любви » О любви 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.272 сек.
Выполнено 14 запросов.