#1 12.09.06 20:21
Проблема с ToTaLCmD
приустановки тотала все работает нормально, но после его закрытия, тотал почему то неоткрываеться.. пробовал разные версии все таже история и еще непомагло переустановка винды :) скажите в чем может быть проблема
Исправлено Fox_Contra (12.09.06 20:24)
#2 12.09.06 21:03
Re: Проблема с ToTaLCmD
у меня таже история была когда hydrag завёлся.. старый вирус как гавно маманта, однако у некоторых сохранился и поныне. Он заражет тока *.exe
Я уверен что ты не форматируешь диск до установки XP, а у тебя остаётся этот хидраг, а тотал командер обычно заражается в первую очередь.
#3 12.09.06 21:04
В настройках в разделе "операции" при установке галочки на "Минимизировать в системный лоток (рядом с часами)" появляется сообщение:
"ВНИМАНИЕ: Если TotalCmd не появится из системного лотка (рядом с часами) после Alt+Tab, попробуйте нажать ENTER."
Может из-за этого...
#5 12.09.06 21:41
**KiSh**, я винт полностью не форматировал, а форматнул только раздел С: .
проверюка на вирусы :)
Исправлено Fox_Contra (12.09.06 21:41)
#7 12.09.06 22:31
вирус Jeefo заражено только .ехе файлы :) млин предеться винт форматнуть полностью :(
Исправлено Fox_Contra (12.09.06 22:33)
#10 12.09.06 23:28
**KiSh** написал(а):
поставь каспера
Эта хрень в отличие от нормального АВ, все PE упакованные файлы + exe архивы, к коим кстати и ТС относится, до смерти залечит.
В свое время, когда принес с работы домой комп с шарой открытой на запись мне помог то ли NOD, то ли AVG, сейчас уже не вспомню.