#1 10.09.06 19:02
Есть ли связь с OLC из НГТУ-ной сети?
Знакомый с уверенностью сказал что у него с OLC есть связь с хостелом. Как можно на них выйти?
#3 10.09.06 22:53
Re: Есть ли связь с OLC из НГТУ-ной сети?
Фигню написал:
Знакомый с уверенностью сказал что у него с OLC есть связь с хостелом
надо хотя бы одно из двух
1. у него с OLC есть связь ИЗ хостела
2. у него ИЗ OLC есть связь с хостелом <-- видимо это?
ну дык второе неправда, нету связи
первое тоже не правда, OLC сетка в которой полно виртуалок и они до нашей сети не ходят (физика есть бесплатная, маршрутизации нет)
вообще с сайтом у них связь может и есть, но только через инет
#5 11.09.06 00:43
Karminsky, читай внимательнее
сайт olc.ru находится в магистральтелекоме, у нас туда связь напрямик нахаляву, через НАТ, потому что маршрута о тних до нас нет, только до нашего магистралевского адреса
сама сеть OLC "сидит за этим сервером", но то что ходить на хостел можно напрямки она "не знает", и ходит через инет (соответсвенно попадает только на реалькики и через ЦИТ). Мы тоже не можем попасть внутрь сети OLC (на их виртуалки)
#8 11.09.06 11:56
я думаю, что OLC про нас даже не знает :-) или точнее ее руководители и админы не знают. или знают, но им нет резона грузить канал связи внешний, чтобы их юзеры нахаляву ходили в сеть нашу (так как оплата у них только за инет идет, плюс абонентка)
#9 11.09.06 12:26
когда я последний раз заходил на их форум они спрашивали своих админов, могут ли им быть доступны ресурсы Хостела, те им сказали, что это надо обращатся к админам Хостела, а так вообще мы с ними в ВоВ играли на 1 серваке так что они про нашу сетку знают