Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Самые лучшие места для знакомств 

Голосование

Вопрос: Самые лучшие места для знакомства

Ответы 
Парки/Скверы    57 17%
Массовые городские мероприятия    21 6%
Пати на хате    44 13%
Студенческая    21 6%
Автобус/метро    8 2%
Ночные клубы    40 12%
Кафе    17 5%
Библиотека    15 5%
Интернет    29 9%
Кружки кройки и шитья    11 3%
Гуманитарные факультеты(ВУЗы)    14 4%
Другое    50 15%
Всего: 327

#46  10.07.06 20:19

Re: Самые лучшие места для знакомств

Королева Марго написал(а):

Котик написал(а):

знакомства в инете пожизни заканчиваются сексом на один-два раза

тож не согласна.

А чаще всего ничем не заканчивается.То есть бывает банальный треп, потом кому-то надоедает и общение заканчивается.Вот и всё знакомство.

#47  11.07.06 17:36

Милитари написал(а):

А мне кажется в Инете-это не серьёзно...хм, как-то даже неестественно..

Так мы и встречаемся с ней, вот уже несколько лет. Порою в тот момент, когда мы находим друг друга в лабиринте снов, кто-то там, снаружи, роняет на пол ложечку, и мы просыпаемся. Мало-помалу мы смирились с печальной истиной - наша дружба находится в зависимости от очень прозаических вещей. Какая-нибудь ложечка на рассвете может положить конец нашей короткой встрече.
Она стоит за лампой и смотрит на меня. Смотрит так же, как в первую ночь, когда я очутился среди сна в странной комнате с лампой и зеркалом и увидел перед собой девушку с пепельными глазами. Я спросил: "Кто вы?" А она сказала: "Не помню..." - "Но мы, кажется, уже встречались?" - "Может быть. Вы могли сниться мне, в этой самой комнате". - "Точно! - сказал я. - Я видел вас во сне". - "Как забавно, - улыбнулась она. - Значит, мы с вами встречаемся в сновидениях?"

Маркес
Глаза голубой собаки

#48  11.07.06 18:05

drug_detei, не понял при чём тут инет...
а вообще: инет - довольно интересное место....главное цель....можно и мужа найти :))

#49  11.07.06 18:06

шоколадный_заяц написал(а):

а вообще: инет - довольно интересное место....главное цель....можно и мужа найти :))

Только нужно ли это.)))

#50  11.07.06 18:07

Милитари, кому то и нужно... пример справа от тебя  )))

#51  11.07.06 18:12

Lilith написал(а):

Милитари, кому то и нужно... пример справа от тебя  )))

Да уж...Вообщем конспирация только нужна...ПРиходит и ищет??))

#52  11.07.06 18:15

Ну а как, если муж нужен из другого города? Вот и приходится... Эх, не завидую я таким...

#53  11.07.06 18:20

и я не завидую.значит всё таки лучшее место знакомства-это Инет.нееееет,увольте.

#54  11.07.06 18:21

Lilith, Милитари, чё за чат устроили ??

#55  11.07.06 18:22

шоколадный_заяц, ты что занудствуешь?? или тебя вдруг модером назначили?? что-то я упустила этот этап развития Хостела.. Мне кажется, что Антикиллер неплохо справлялся.))

#56  11.07.06 18:26

Милитари, ох дороговоритесь...я вообще о том что сидите в одной комнате - могли бы и пообщаться там.

#57  11.07.06 18:28

шоколадный_заяц, Маркес Глаза голубой собаки это такой неофициальный гимн знакомствам в сети

Милитари написал(а):

значит всё таки лучшее место знакомства-это Инет.нееееет,увольте.

не. лучшее место в переполненном автобусе без слов. только руками.

#58  11.07.06 18:29

не важно какое место - главное твоё настроение ...

#59  11.07.06 18:29

Милитари, ох дороговоритесь...я вообще о том что сидите в одной комнате - могли бы и пообщаться там.

а они вслух уже разучились

#60  11.07.06 18:29

drug_detei написал(а):

шоколадный_заяц, Маркес Глаза голубой собаки это такой неофициальный гимн знакомствам в сети

Милитари написал(а):

значит всё таки лучшее место знакомства-это Инет.нееееет,увольте.

не. лучшее место в переполненном автобусе без слов. только руками.

Кто о чем, а ты о наболевшем.

#61  11.07.06 18:33

drug_detei, шоколадный_заяц, простите нас, глухонемых... (((

#62  11.07.06 18:34

drug_detei, ааа, понял...

#63  11.07.06 19:37

Я бы назвал инет... тут само просто познакомиться

#64  11.07.06 19:55

Просто не значит качественно.

#65  12.07.06 03:35

шоколадный_заяц, Милитари, Lilith, drug_detei, ой, насмешили!)) прям подняли настроение!)) за это даже не стану тут ничего скрывать! :) но это не значит, что можно дальше оффтопить!
по теме: инет - не хуже, но и не лучше других мест для знакомств. тут есть и свои минусы и свои плюсы :) ну и многое зависит, конечно, от цели знакомства... не так ли? ;)

#66  12.07.06 10:39

sweep, я тебе покажу сауну!!)))
p/s/ че с ящиком??

#67  12.07.06 11:09

ааа. Понятно, почему ты в саунах столько времени проводишь :)) с девушками, стало быть, знакомишься..*чистосердечное признание облегчает понимание :))

#68  12.07.06 18:48

sweep написал(а):

Лучшее знакомство в сауне :)))

знакомство с целью ...

#69  13.07.06 17:33

Lilith написал(а):

sweep написал(а):
Лучшее знакомство в сауне :)))
знакомство с целью ...

есть еще немецкие общественные бани. там все вместе, м и ж. там наверно интересно знакомится. с целью общения :)

#70  13.07.06 18:09

drug_detei написал(а):

есть еще немецкие общественные бани. там все вместе, м и ж. там наверно интересно знакомится. с целью общения :)

хи-хи))

#71  13.07.06 18:19

Джун написал(а):

знакомства на гулянках на хате у знакомых получаются более интересными и продолжительными

ага... на четыре-пять раз %))))

#72  13.07.06 21:45

одно  из мест для знакомств , это в поезде прикольно и заняться нечем (практически )

#73  14.07.06 08:49

в постели очень удобно знакомиться - больше шансов узнать друг о друге больше!

#74  05.09.06 14:45

познакомиться можно гда угодно было бы желание

#75  11.09.06 01:00

пати на хате это да. наверно лучший способ знакомств. есть возможность выбрать из нескольких (не всегда правда) а потом будучи в нетрезвом состоянии узнать о человеке больше. как говорится - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

#76  11.09.06 01:10

AVE написал(а):

а кто знакомиться по сетке,поделитесь своим мнением как заканчиваются виртуальные знакомства.
просто интересно стало!!!!!
это же бред???!!!!

Аха, посмотри чем такой бред заканчивается у меня в профиле гыыы...правда не по сетке дело было а по интырнэту, так как в общагах не обитали :))

#77  11.09.06 07:47

не хватает пункта - постель. Когда только после секса узнаешь как девушку зовут)))

#78  15.09.06 20:44

он сам подойдет, если зацепишь чем-нить

#79  15.09.06 21:45

А я по мобильнику познакомился, ....  ) Она случайно номером ошиблась))

#80  17.09.06 19:45

ros

Для парней хорошее место знакомства - это магазин «Дженифер»- женский рай, хотя большинству представителей мужского пола будет трудно провести там даже 10 мин.
                            А знакомство можно начинать со слов как, например,
«Девушка, помогите выбрать (Пример: нижнее бельё) сестре в подарок…!».

#81  17.09.06 23:23

В Китае проведено первое обследование ситуации в сфере «романов он-лайн»: более 30% респондентов готовы влюбиться в партнера, найденного по Интернету

Согласно докладу, опубликованному по результатам первого в нашей стране обследования ситуации в сфере «он-лайновых романов», проведенного консалтинговой компанией «Айжуй» по заданию веб-сайта www.yeeyoo.com, более 80% опрошенных считают нормальным возникновение, поддержание романтических отношений и дальнейший брак как результат знакомства по Интернету. Более 30% респондентов готовы «влюбиться и жениться» с помощью сети Интернет.

Более половины опрошенных считают, что в современной жизни многие ощущают дефицит общения, а контакты в Интернете становятся все более удобными. Более 40% считают, что веб-сайты знакомств могут быть более эффективными, нежели традиционные заведения, занимающиеся поиском пары по заказу клиента. Ок. 70% положительно оценивают роль Интернета, способствующего нахождению новых друзей.

Главной проблемой, препятствующей развитию «он-лайновых романов», является отсутствие доверия между пользователями – Интернет позволяет всякому пользователю хранить анонимность. В то же время, без доверия невозможно развитие полноценной любви.

Как считает представитель веб-сайта www.yeeyoo.com, среди сайтов, предлагающих услуги интернет-знакомств, есть надежные, а есть такие, после посещения которых пользователь может оказаться обманутым. В этом проявляется несовершенство электронного рынка знакомств.

На вопрос «Как сформировать положительный климат в Интернете, который способствовал бы здоровому развитию «он-лайновых романов?» опрошенные высказали разные точки зрения. Около 55% респондентов согласились проходить специальные идентификационные процедуры, в то время как треть согласна предоставить собственные фотографии. Таким образом, пользователи сети Интернет, в принципе, готовы конструктивно действовать в интересах создания доверительного климата во Всемирной сети.

По информации веб-сайта www.yeeyoo.com, в скором времени ожидается открытие еще одного сайта «серьезных знакомств». Он будет располагаться по адресу: www.sweet.com.-о-

Источник:Китайский информационный Интернет-центр

http://russian.people.com.cn/31516/4787988.html

#82  22.09.06 13:39

Самое лучшее место для знакомства это кровать!!!
Шутка. Да это и не важно. Мы с друзьями перезнакомились с девчонками во всех доступных и недоступных местах. Нет предела совершенству!!!

Форум о Любви » Самые лучшие места для знакомств 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.043 сек.
Выполнено 14 запросов.