#10 01.09.06 23:15
#11 04.09.06 14:19
Re: посоветуйте дешевый и сердитый тв-тюнер
Houl написал(а):
pinacle pctv 110i - отличная вещь, но вот что-то в новосибе его трудновато найти
вещь томжет и отличная, только ее ПО столько ресурсов кушает, что мой комп не вытягивает...тормозит и виснет(((( купил, теперь желею...у авера проще ПО...у меня он летает!
#12 05.09.06 00:06
Укроп написал(а):
чтобы хорошо казал и в то же время для него было много нормальных утилит
, возможностей и совместимостей
выбирай из beholder.. столько много плагинов пока нигде не встречал, настроек изображения очень много.. из 18 каналов 16 показывают в общаге просто идеально.. я покупал в opentech.ru .. недавно смотрел опять самая низкая цена по городу.. я щас внешний хочу..
а вот насчет совместимости.. программное для этого тюнера канает тока производства behold
чипсет philips рулит :)
#13 05.09.06 22:21
#14 06.09.06 22:13
У меня стоит ТВ тюнер: Genius Wonder pro III with FM
брал года 2-3 назад в готти... не знаю торгуют такими ещё или нет но брал что то около о1300 по тем ценам это было вполне дешего!!
и чипсет на нём тож филипсовский...
уже может сочтут за рекламу т.к. публиковал этот линк на ресурс посвящённый тв тюнерам и его окружающего
http://pctuner.ru
думаю там найдёшь статейки о выборе и тестах тюнеров и софт соответствующий тож))
#15 07.09.06 01:20
Да бери Fly Tv Prime 34+ Fm, который в R-style лежит за штуку чтоли или подешевеле на полтинник найди и не парься, + антенну Дельту за 250р. и будешь телик смотреть на пятерочку, я те серьезно говорю.
Ну а если не веришь, то бери Aver, отдашь за него двушку почти, а разницы в качестве приема не почувствуешь.
#16 07.09.06 10:51
eddy написал(а):
Да бери Fly Tv Prime 34+ Fm, который в R-style лежит за штуку чтоли или подешевеле на полтинник найди и не парься, + антенну Дельту за 250р. и будешь телик смотреть на пятерочку, я те серьезно говорю.
Ну а если не веришь, то бери Aver, отдашь за него двушку почти, а разницы в качестве приема не почувствуешь.
да я в принципе тоже разницы не заметил, но у бехолдера софт лучше, хотя на флай тоже можно поставить fly tv 2000