Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Кто знает про "катания" на параходе по Оби? 

#1  08.09.06 01:00

Кто знает про "катания" на параходе по Оби?

Сколько стоит? Оплата по часовая? Какие есть параходы, теплоходы? Понравилось ли вам? Расскажите по подробнее, пожалуйста!

#2  08.09.06 01:20

Re: Кто знает про "катания" на параходе по Оби?

Да там одного типа параходы, помойму типа Москва чтоль.
стоит около 70руб.
Поездка длится 1 час сильно живописных мест не посещает, но если кто любит прогулки то понравится.
с девушкой например вообще прогуляться нормально (и вроде как дешево).

#3  08.09.06 10:41

В начале лета в выходной день на Москве 100 рублей стоило.Катались туда-сюда вдоль берега несколько раз.

#4  08.09.06 10:45

vsn

Теплоходы Москва. (есть более благоустроенная модель,  Волна, номер - Москва 142). Летом билет стоил 100 р. за прогулку ( на день города 150р). Сейчас может и подешевле.
Прогулка идет около часа. Первые полчаса телоход идет вверх по течению до о.Караблик( делает там высадку пасажиров по их желанию), и соответственно потом обратно до Речного вокзала.
Летом на Караблике очень прикольно загорать и отдыхать ( даже с палаткой несколько суток).
Еще есть теплоход ПАРИС. Но он набирает пассажиров для круизов от нескольких дней до недель. И стоит поболе. А так он стоит у причала Речника и там дискотеки и номера...сам не бывал.Подробности у работников речного.

#5  08.09.06 12:20

откупи теплоход 3а 13000 в час!

#6  08.09.06 13:03

vsn

Москва в разы дешевле.

#7  08.09.06 14:55

катался классно, особенно с девушкой, будто по небесам плывешь а не по Оби!!! Правда ветер сильный - но это даже забавно

#8  08.09.06 14:58

vsn

У меня дед капитаном теплохода 40 лет был. Ну я последние 3 года его работы застал . Бесплатно и в любое время. Много знакомств, очень весело и романтично.
Очень хотелось бы халявы и сейчас:(.

#9  08.09.06 20:12

я каталась правда без высадки..народу была тьма))пива на корабле не продают))а так вообще здорово было)))наблюдать закат))отходит в 21 ноль-ноль плавает 1 час)некоторые умудрялись вставать на край крыши и там фотаться..у меня смелости не хватило)

#10  08.09.06 20:16

Всем большое спасибо!

#11  08.09.06 20:44

у меня мысль была на начало сентября снять теплоход, там есть такая тема, 10 рублей и среди 100 человек распространяешь билеты... короче хотел на хостеле обьяву кинуть, всяко бы 100 подписалось... но щас уже незачем, а вообще идея неплохая, если кто интересуется могу пробить

#12  08.09.06 23:25

Dobeerman_M,а туда сотня-то влезит?

#13  08.09.06 23:31

про который узнавал да

Болтовня » Кто знает про "катания" на параходе по Оби? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.035 сек.
Выполнено 14 запросов.