Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » У кого ещё нет, делайте дубликаты ключей! 

#1  02.09.06 06:44

У кого ещё нет, делайте дубликаты ключей!

У меня вот не было. Пришлось стоять под дождём,в  прохладную погоду и ждать пока мне проволоку привезут. А всего-то как обычно завёлмашину и закрыл дверь, чтоб прогрелась. Самое интересное, что у меня в машине, если  ключ даже просто вставлен в замок зажигания двери не должны сами закрываться. В общем и электроника иногда тож подводит.

#2  04.09.06 22:24

Re: У кого ещё нет, делайте дубликаты ключей!

а где их можно сделать?  сколько примерно стоит?

#3  05.09.06 00:18

На улице восход.Во дворах возле "Ист-Новы"

#4  05.09.06 10:10

Да, Восход, 5 - лучшее место где делают ключи
Всем кто купил машину сразу советую сделать ключ
у меня тоже один раз был случай, когда машину закрыли вместе с ключем
Простой ключ - 60-80 р.
С деревяшкой - 250
С подсветкой - от 200 до 450

также там делают образцы по сломаным ключам, а также ключи по личинке

#5  05.09.06 13:15

да они в любом случае пригодятся. я вот однажды вставила ключ и сломала его... я не знаю как это полдучилось. да еще и машина была папина.... в общем дубликат бы тогда точно пригодился;)

#6  05.09.06 14:37

на восходе 5 (вход со двора, нижний подъезд) сделали за 1мин. отдал 80р

#7  05.09.06 23:31

Делал ключ на маркса (точнее титова 1а)  года 2 назад. Там где делают ключи для домашних замков. Атомобильных заготовок у них тоже до чёрта. Рублей 30 стоило :)
А сам помниться тоже прогервал, открыл капот, вышел из машины и чото по привычке ЦЗ щёлкнул. Порылся под капотом, а машина не открывается...
Сходил домой- взял запасной ключик, окрыл. Теперь обычно с собой в куртке таскаю второй ключ, чтобы не возвращаться домой...

#8  06.09.06 00:23

забывал в багажнике, положил вещи ключи юросил на сумку и стал ложить другую так и захлопнул. Дело было в другом городе так что пришлось вызвать спас и отдать 100р. открыли за 1 минуту.

#9  06.09.06 23:47

troy написал(а):

забывал в багажнике, положил вещи ключи юросил на сумку и стал ложить другую так и захлопнул. Дело было в другом городе так что пришлось вызвать спас и отдать 100р. открыли за 1 минуту.

открыли без повреждений замков, стёкол?

#10  10.09.06 12:12

да за номером сделали дыргу в замок и открыли дернув за тягу

#11  10.09.06 23:02

Max

второй ключ с брелком от сигналки храню дома, два раза пригодилось, когда захлапывал, правда домой пришлось просить один раз друга съездить, другой раз просто возле дома было :)
если машина на сигналке с центральным замком, то можно где-нибудь таскать брелок второй (обычно он еще и упрощенный, без обратной связи и т.п. просто кнопки отпирания замка, снятия/постановки), у меня например 2 ключа, а брелока 3

Автофорум » У кого ещё нет, делайте дубликаты ключей! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 14 запросов.