Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Автошкола 

#1  05.09.06 23:50

Any

Автошкола

Стоит ли идти в автошколу? А то поговаривают, что в них спецом валят(филки рубят) Может проще и дешевле купить права??

#2  05.09.06 23:53

Re: Автошкола

Еще один потенциальный убийца и просто ухудшатель настроения на дороге.

#3  05.09.06 23:58

Any

Andron_, водить я умею, и правила знаю. Музыку громче и настроение поднимится...

#4  05.09.06 23:59

всетаки думаю стоит отучиться в автошколе!!!!!!
я к примеру с первого раза все сдал и без всяких проблем!!!

#5  06.09.06 00:53

Any, ога.... все водить умеют...

#6  06.09.06 10:15

Any написал(а):

Стоит ли идти в автошколу? А то поговаривают, что в них спецом валят(филки рубят) Может проще и дешевле купить права??

Вот таких вообще бы близко к автомобилю не попускать. Или на крайняк, не выпускать на трассу...

#7  06.09.06 11:06

если все знаешь - иди и сдай, в чем проблема то?
а филки берут везде, где их дают

#8  06.09.06 23:36

сдать можно, теория - элементарно, автодром, когда нет гололёда тоже..  а город, как повезёт, с 3 раза наверняка сдашь. Я с 1 сдал, но мне просто повезло.

#9  07.09.06 10:39

Проще  и дешевле купить, но лучше отучиться :)

#10  07.09.06 17:30

я бы тоже лучше отучился, не так уж там и валят, тем боле если ездить умеешь и правила знаешь

#11  07.09.06 22:31

так посоветуйте школу!

где кто "гладко" отучился !?

#12  07.09.06 22:39

zavarka написал(а):

так посоветуйте школу!

где кто "гладко" отучился !?

Автошкола НГТУ...

#13  07.09.06 22:40

"гладко" раз на раз не приходится. Зависит от способностей и везения.

#14  07.09.06 23:37

я к примеру учился в малоизвестной Морской школе(НМСТШ), ничего нормально, не жалуюсь

#15  08.09.06 01:34

vitek написал(а):

Автошкола НГТУ...

слышал что там по городу вождение сдавали только два человека из группы, остальные автодром и теорию....

#16  08.09.06 17:34

Egosjan написал(а):

слышал что там по городу вождение сдавали только два человека из группы, остальные автодром и теорию....

незнаю.... вообще установка ГИБДД, что сдать с первого раза могут не более 50%, и этого никто не скрывает.... но то что с группы в которой я учился сдало не два человека, а гораздо больше это точно (точную цифру сказать не могу). Ну и конечно не 50%, потому что есть такие уникумы которые на красный свет на экзамене проезжают и например очень резко перестраиваются с полосы на полосу при этом напрочь забывая что нужно хотябы в зеркало посмотреть и поворотник включить.... ну как тут сдать?

#17  09.09.06 02:20

Вот я учился в автолицее на юго-западном. Теория, автодром сразу сдал. А в городе инструктор(нехороший человек) на прямой дороге вцепился мне в руль, говорит, не сдал. Ну я наехал малость на него. Потом с одним инспектором поехал и сдал.

#18  09.09.06 02:50

vitek, я говорю не о том что сдали или нет. а о факте сдачи, остальные права получили вообще не сдавая город

#19  09.09.06 13:38

Egosjan, у нас в город ездили все... правда не все ездили с инспектором, с инспектором ездили только две машины (на одной из них сдавал я). Мой экзамен заключался только в том чтобы развернуться на кольце, и всё.
P.S. Совет всем кто будет сдавать город: держите руль двумя руками, посматривайте в зеркала, не забывайте про поворотники, не делайте резких движений всё должно быть плавно и аккуратно (-: удачи.

#20  11.09.06 17:47

иди в нормальную автошколу
типа "шумахер" "сибавто " на сухом логу есть еще какаято .
это лидеры
купить права , а ездить ?
и не думай что ты типа такой гонщик что на... тебе эти курсы.
опыт показывает что они очень нужны , хотябы чуть чуть будеш правила знать

#21  12.09.06 04:11

..мне вот интересно, почему сложилось такое мнение, что если человек купил права, то он  "Еще один потенциальный убийца и просто ухудшатель настроения на дороге."далеко не факт.Есть люди, которые и отучились, и опыт имеют, а один х@р тяму нет.

Водить - это как на Балалайке играть, не всем дано. Можно научиться, но для этого надо много терпения и старания

#22  12.09.06 21:11

я вот без проблем сдала с первого раза и не понимаю, в чем сложность.КОТ, да это может потому что на них внимания больше обращают. вот у меня есть знакомая. купила права и машину автомат. так она ее уже 9 раз(!) била. вот откуда такое мнение складывается.
все-таки те, кто учился в автошколе мало-мальски нормально водят.

Исправлено Solnishka (12.09.06 21:11)

#23  13.09.06 17:52

2Solnishka, ерунда полная, у меня хватает знакомых и с купленными правами и тех, кто сам сдавал. Есть такие, кто купил и ездит без аварий и по правилам, а есть и наоборот, отучились , а потом постоянно в аварии попадает. Все зависит от человека, теорию можно и самому выучить, а практику.....ну если не судьба тебе за рулем ездить-то никто тебя за 1-2 месяца и не научит.

#24  14.09.06 14:49

Julial, я же не говорю, что так у всех, просто видимо совпало так. вот и все.

#25  07.06.07 22:41

valdis написал(а):

типа "шумахер"

Может кто в курсе сколько в Шумахере сейчас обучение стоит и есть ли у них мед комиссия в самой школе?

#26  08.06.07 01:11

я на занятия не ходил, на вождение только 2 раза ходил(один раз на автодроме на легковой, второй на камазе)правила дома сам учил и все с 1 раза сдал нормально. Так что эт все от человека зависит.

#27  08.06.07 09:42

вечный вопрос, сдавать или купить, вообще, честно говоря, купить сейчас просто напросто выходит дешевле, да и обучение в автошколе это сомнительный опыт, первый раз на дороге все равно не по себе, а если есть опыт, и правила знаешь, то почему бы не купить.Any, покупай.

#28  08.06.07 09:45

Baltazar написал(а):

valdis написал(а):

типа "шумахер"

Может кто в курсе сколько в Шумахере сейчас обучение стоит и есть ли у них мед комиссия в самой школе?

обучение пол-года назад стоило 10 р.
медсправку (кроме наркоши и психа) делают в школе
час вождения кажись 150 р.

уже двое знакомых закончили эту школу - осталдись довольны

ЗЫ
Особенно прикольно то, что в правах пишут название автошколы
т.е. внизу у вас будет гордая надпись "Шумахер 2007"

#29  08.06.07 12:00

Any, Мне тоже не хотелось идти учиться на прова думал куплю и всё но в итоге пошол в автошколу, и когда начал ходить я просто возрадоволся что пошол учиться хотя за руль попал в 11лет и переодически ездил. Отучился в НЭТИвской автошколе остался доволен здал всё с первого раза. А что косаеться что купить дешевли то это наврятли потому что нармальные прова со всеми документами делают через автошколу и вней оплачивают обучение хоть ты и ходить не будиш.

#30  08.06.07 19:29

Дым написал(а):

Особенно прикольно то, что в правах пишут название автошколы
т.е. внизу у вас будет гордая надпись "Шумахер 2007"

ага, а у меня балин "Первая автошкола" :(((

#31  08.06.07 23:13

BuragoZ написал(а):

ага, а у меня балин "Первая автошкола"

как там в первой обучение нормально?

#32  09.06.07 10:43

Вот я тоже в Шумахере училась - очень довольна!!!

И надпись на правах : "Шумахер 2005"

Исправлено mahorka (09.06.07 10:45)

#33  09.06.07 22:34

mahorka написал(а):

И надпись на правах : "Шумахер 2005"

Оригинально. В той группе где я учился с первого раза сдали только два человека из десяти, лично для меня было труднее всего с теорией. В любом случае лучше всего отучится.

#34  10.06.07 02:26

Any написал(а):

, водить я умею, и правила знаю. Музыку громче и настроение поднимится...

ещё один какмикадзе на дороге таких ездунов абстенку бить
за рулём 2 года 1-грузовой 1-легкоаой
и вот таких ездунов (особенно на трассе) дохрена (в кувете или в авариях) да и в городе их хватает врубят музыку (ажно машину не слышат)и едут на авось и по приборам
ЗЫ ифо к размышлению в ГАИ начинаеться ужесточение в сфере выдачи прав и создание единой базы данных
и вы что думаете купили права и гаишник все документы зделают )гы лол

#35  11.06.07 14:13

{CTyDeHT} написал(а):

Any написал(а):

, водить я умею, и правила знаю. Музыку громче и настроение поднимится...

ещё один какмикадзе на дороге таких ездунов абстенку бить
за рулём 2 года 1-грузовой 1-легкоаой
и вот таких ездунов (особенно на трассе) дохрена (в кувете или в авариях) да и в городе их хватает врубят музыку (ажно машину не слышат)и едут на авось и по приборам
ЗЫ ифо к размышлению в ГАИ начинаеться ужесточение в сфере выдачи прав и создание единой базы данных
и вы что думаете купили права и гаишник все документы зделают )гы лол

ну ну... чуваку 18 лет а за рулем он уж 2 года))))))))

#36  11.06.07 23:53

да просто с 17 уже за рулём (грузовой) и с прошлой осени на легковой (МНЕ 19)
и поверь я столько на трассах повидал
и сколко отездунов происходит аварий

#37  12.06.07 16:06

Baltazar написал(а):

BuragoZ написал(а):

ага, а у меня балин "Первая автошкола"

как там в первой обучение нормально?

нормально все... правда на экзамене в огрод не пускают... один гаишник на 60 чел.

#38  13.06.07 00:59

BuragoZ написал(а):

на экзамене в огрод не пускают... один гаишник на 60 чел.

Всмысле экзамен проходит без города?

Автофорум » Автошкола 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.073 сек.
Выполнено 14 запросов.